Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Я хочу, а он - нет! Что делать?
05 октября 2007, в 10:13

Пользователь
Это что-то ужасное! Наши потребности не совпадают! Разные темпераменты. Я хочу его каждый день или хотя бы 5 раз в неделю, а он приходит с работы (конечно уставший) посидит часа два за компом и... вырубается. И ведь главное, если я начинаю его заводить - идет на все мои приставания! А сам инициативу проявляет редко!
При этом я вижу что он меня любит, но ему достаточно и трех раз в неделю... Вот такие пироги... Что делать?
При этом я вижу что он меня любит, но ему достаточно и трех раз в неделю... Вот такие пироги... Что делать?
-
Пользователь05 октября 2007, в 11:20#13
lena_wk, бывает так, что сексом пытаются компенсировать отсутствие общения, теплоты, нежности. У вас этого в отношениях хватает?
Что греха таить, он достаточно тепло и нежно относится ко мне, но мне всегда мало! Я всегда стараюсь привлечь его внимание к себе!
Наверное я недополучила этого в детстве и пытаюсь теперь компенсировать. Но от этой мысли не становится легче!Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь05 октября 2007, в 11:21#14Re: Я хочу, а он - нет! Что делать?
не 20 раз в неделю, а хотя бы 5. Это что слишком много??? :?
Не...не ТАК....
Я люблю этого! но по опыту знаю: неудовлетворенность превращается в обиду и копится, как снежный ком...или другого мужика найти. А я хочу именно этого! Я его люблю!
Что то я запуталась...как можете вы найти ДРУГОГО , если ЛЮБИТЕ ЭТОГО :|
А обиды, как щелочь разъедают со временем любовь!
Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!
Да конечно я пытаюсь понять его, но при этом сразу гложет мысль: "Он меня не хочет"... Сложно все это
ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ 20 раз в неделю :) :) :) -
Пользователь05 октября 2007, в 11:24#15То есть внимание к себе вы привлекаете в том числе и сексом? А зачем вам нужно всегда его внимание?
Вы пишите о том, что вам "всегда мало". Нет ли уверенности в том, что даже после удовлетворения нынешних требований у вас не появятся новые, которые также не сможет удовлетворить партнёр?
И ещё, что даёт вам такая вечная позиция неудовлетворённости, зачем она вам нужна? -
Пользователь05 октября 2007, в 11:26#16Re: Я хочу, а он - нет! Что делать?
Не...не ТАК....
не 20 раз в неделю, а хотя бы 5.?А сколько лет мужу ?
ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ 20 раз в неделю :) :) :)Это что слишком много??? :
Есть хороша притча...
Сыну 20, он папе говорит
-Папа у меня девушка...смак, я ее имею 5 раз в день ..А ты сколько ?
-А я раз в неделю говорит отец.
Сыну уже 25 и он отцу говорит
-Папа я жену... КАЖДЫЙ день...А ты сколько ?
отец
-А я раз в неделю...
Сыну 40, он папе
-Папа я через день..А ты ?
-А я раз в неделю...
Сыну 60, отцу 90...
СЫН
-ПАПА... у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!! А у ТЕБЯ ?
- А Я РАЗ В НЕДЕЛЮ -
Пользователь05 октября 2007, в 11:37#17Re: Я хочу, а он - нет! Что делать?
я пытаюсь понять его, но при этом сразу гложет мысль: "Он меня не хочет"... Сложно все это
Мне знакомо это чувство. :?
А Вы говорили ему о том, какие мысли и чувства вызывает у Вас его безынициативность? :| -
Пользователь05 октября 2007, в 11:40#18Re: Я хочу, а он - нет! Что делать?
А сколько лет мужу ?Не...не ТАК....
не 20 раз в неделю, а хотя бы 5.?
ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ 20 раз в неделю :) :) :)Это что слишком много??? :
Есть хороша притча...
Сыну 20, он папе говорит
-Папа у меня девушка...смак, я ее имею 5 раз в день ..А ты сколько ?
-А я раз в неделю говорит отец.
Сыну уже 25 и он отцу говорит
-Папа я жену... КАЖДЫЙ день...А ты сколько ?
отец
-А я раз в неделю...
Сыну 40, он папе
-Папа я через день..А ты ?
-А я раз в неделю...
Сыну 60, отцу 90...
СЫН
-ПАПА... у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!! А у ТЕБЯ ?
- А Я РАЗ В НЕДЕЛЮМужу 30 лет.
Хорошо, может быть у меня действительно завышенные требования. На самом деле я это знаю. Но теперь вопрос как мне с этим справится? Просто так подавить насильно не получается -
Пользователь05 октября 2007, в 11:42#19Re: Я хочу, а он - нет! Что делать?
Да, как только я об этом говорю, он как бы спохватывается и начинает как-то себя проявлять.я пытаюсь понять его, но при этом сразу гложет мысль: "Он меня не хочет"... Сложно все это
Мне знакомо это чувство. :?
А Вы говорили ему о том, какие мысли и чувства вызывает у Вас его безынициативность? :|
А чаще всего он ждет чтобы я сама делала первый шаг - видимо он к этому уже привык!
И об этом я ему тоже говорила... -
Пользователь05 октября 2007, в 11:45#20Сколько лет вы женаты ?
Детки есть ?
Вы чем занимаетесь ? Работаете ? Учитесь ? -
Пользователь05 октября 2007, в 11:47#21
То есть внимание к себе вы привлекаете в том числе и сексом? А зачем вам нужно всегда его внимание?
Интересный вопрос: Что дает позиция "неудовлетворенности"? Не задумывалась над этим. Может быть вы и правы - что-то она мне дает. Но что??? :|
Вы пишите о том, что вам "всегда мало". Нет ли уверенности в том, что даже после удовлетворения нынешних требований у вас не появятся новые, которые также не сможет удовлетворить партнёр?
И ещё, что даёт вам такая вечная позиция неудовлетворённости, зачем она вам нужна? -
Пользователь05 октября 2007, в 11:49#22
Сколько лет вы женаты ?
Мы в гражданском браке 1 год. От первого брака и у него и у меня есть ребенок.
Детки есть ?
Вы чем занимаетесь ? Работаете ? Учитесь ?
и оба мы работаем в коммерческих структурах... -
Пользователь05 октября 2007, в 11:51#23
Лен...может на тренажоры в зал походить ?Сколько лет вы женаты ?
Мы в гражданском браке 1 год. От первого брака и у него и у меня есть ребенок.
Детки есть ?
Вы чем занимаетесь ? Работаете ? Учитесь ?
и оба мы работаем в коммерческих структурах...
Я серьезно -
Пользователь05 октября 2007, в 11:52#24Я понимаю, что основная проблема во мне. Именно поэтому и спрашиваю: что МНЕ делать? Я не нахожу ответа... Ведь нужно, чтобы и волки были сыты и овцы целы!
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мой парень меня ударил. Уйти или ждать, что он изменится?»
Чувство вины: зачем оно нам и можно ли от него избавиться
Язык любовных прелюдий
Двоечники и отличники: а есть ли разница?
Любовный треугольник: почему с ним соглашается каждая из сторон?
Мы родом из «Ералаша»: памяти Бориса Грачевского
«Мой мужчина дружит с родней своей бывшей жены»
Можно ли убедить родителей пойти к психологу
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях