Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Он не вернется...
04 сентября 2007, в 15:37

Пользователь
Жили вместе почти год... Да, знаю, я была не идеал. Любила себя, а он... тихо любил меня. Любил по-настоящему! А я не видела этого! Обращалась с ним как с собачкой: надо - поманила, не надо - пнула... Он уходил - я просила, я просила - он возвращался..Потом он ушел... Я опять была иництатором.. Сначала было хорошо... А потом...
Наверно, надо было всему этому случиться, чтобы мне понять, насколько этот человек мне дорог! Сколько он для меня значит! Как он мне нужен! и как я его люблю...
Он не вернется... уже не вернется...
А я до сих пор продолжаю ждать, надеяться и верить... Хотя прекрасно знаю, что зря... Остается только приходить в пустой дом, валиться на диван и плакать в подушку ночами...
Слишком поздно поняла, что натворила... А еще больнее теперь переживать то, что он переживал!
Люди! НЕ ОБИЖАЙТЕ ТЕХ, КТО ВАС ЛЮБИТ!!!!!
Наверно, надо было всему этому случиться, чтобы мне понять, насколько этот человек мне дорог! Сколько он для меня значит! Как он мне нужен! и как я его люблю...
Он не вернется... уже не вернется...
А я до сих пор продолжаю ждать, надеяться и верить... Хотя прекрасно знаю, что зря... Остается только приходить в пустой дом, валиться на диван и плакать в подушку ночами...
Слишком поздно поняла, что натворила... А еще больнее теперь переживать то, что он переживал!
Люди! НЕ ОБИЖАЙТЕ ТЕХ, КТО ВАС ЛЮБИТ!!!!!
-
Пользователь04 сентября 2007, в 15:42#1Да, печально.
Что ж вы его так?
Это, кстати, кто был - лётчик или тот "не мой человек, но мне его жалко", или кто-то другой?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь04 сентября 2007, в 15:53#2Да...мне Вас жаль.Но это извечная проблема-неумение разбираться)Многие из-за этого страдают.А почему решили,что все?И не собственничество ли это?
-
Пользователь
-
Пользователь04 сентября 2007, в 16:21#4сама в такой ситуации сейчас. ну почти в такой - он меня любит больше жизни, а я нет... пока... надеюсь что пока, во всяком случае сердце по отношению к нему не молчит... Но я стараюсь его беречь, только для него эта ситуация - мои постоянные страхи, сомнения в отношениях (после неудачного брака и развода), неверие ему - мучительна очень.
После этой темки буду его ценить еще больше! -
Пользователь04 сентября 2007, в 16:43#5
...И не собственничество ли это?
А як же! :D Собственничество чистой воды ! Мне ее, ну совсемочки, не жаль. Сорри! (можно предложить почитать форум "Ушла, а боль и стихи осталиь", кажется так называется, по-моему там есть что-то подобное, только со стороны мужчины) -
Пользователь04 сентября 2007, в 17:01#6Re: Он не вернется...
Любил по-настоящему! А я Обращалась с ним как с собачкой:
Очень хочется верить, что этот МЧ нашел себе ту, которая не обращается с ним как с собачкой.
Присоединяюсь ко всем вышевысказавшемся по поводу "собственничества". Вам себя жаль, что "удобный" человек не ваш? -
Пользователь04 сентября 2007, в 20:00#7хм...я по-моему ухе ВСЕ высказала на этом форуме, что могла по этому поводу:)просмотрите тему "Люблю, хочу вернуть, но не знаю как".у меня вышло.
-
Пользователь04 сентября 2007, в 22:51#8Он не вернется
link, мы тоже прожили год, причем 6 месяцев в браке... и тоже я ушла - на эмоциях... думала остынем, помиримся, причем я готова была первой выбросить белый флаг, хотя вроде и виноватой то не была... но - он подал на развод... в итоге.. тоже слезы, тоже подушка, тоже одиночество... никогда не надо уходить - вот что я поняла - они не будут просить вернуться... хорошее выражение: "уходя - уходи".. жаль, что нельзя вернуть время.... -
Пользователь04 сентября 2007, в 23:41#9
А по-моему, автор не просила ее жалеть. Я ей адресую своё уважение - за то, что признала свои ошибки. Думаю, в будущем она их не повторит, и ещё обязательно будет счастлива. Жизнь преподносит нам уроки не для того, чтоб кто-то там нас жалел, а для того, чтобы мы делали выводы и нашли в себе смелость их признать и исправить.
Да кто-ж с этим спорит? Пусть себе теперь не повторяет и признает и исправляет свои ошибки, пусть делает выводы, пусть будет счастлива...Да только это не любовь была (с ее стороны). Печально все это :( . После подобных манипуляций с МЧ, не думаю, что он ушел с легким сердцем, не понимая, что им просто побаловались. -
Пользователь05 сентября 2007, в 07:04#10Это, кстати, кто был - лётчик или тот "не мой человек, но мне его жалко", или кто-то другой?Это был не летчик, а тот самый "не мой человек"..... Которого мне и сейчас жаль, и перед которым мне так стыдно... :(
-
Пользователь05 сентября 2007, в 07:07#11
Да...мне Вас жаль.
Пожалуйста, делайте хоть что, но только жалеть меня не надо! Я стараюсь быть сильной! -
Пользователь05 сентября 2007, в 08:09#12
Это был не летчик, а тот самый "не мой человек"..... Которого мне и сейчас жаль, и перед которым мне так стыдно...
Выходит, пока он "ходил" за вами - был не ваш, а когда его не стало - оказался нужным и любимым?
link, "Что имеем - не храним, потерявши - плачем" - это же такое печальное жизненное наблюдение, а вовсе не руководство к действию.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
10 простых правил общения
«Говорящие» карты: путь к бессознательному
«Простив его, я предам маму»: встреча с отцом через пятнадцать лет
«Хочу научиться открыто говорить о своих желаниях»
Гладить, любить, хвалить: что общего у воспитания детей и домашних питомцев
Положительный опыт окружающих может сделать нас счастливее
Я не люблю готовить
Мужчина вами не увлечен: 5 признаков равнодушия
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях