Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Ревность и как с ней бороться?....
09 августа 2007, в 12:12

Пользователь
Как избавиться от дикой ревности к мужу,если головой понимаешь,что измена не возможна в принципе с его стороны..а вот сердце...ноет,ноет, вголову лезут бредовые мысли, от которых становится жутко...
Будет ли выход после отпуска устроиться вместе с ним работать..чтоб хоть как то себя не доводить...???
Будет ли выход после отпуска устроиться вместе с ним работать..чтоб хоть как то себя не доводить...???
-
Пользователь14 августа 2007, в 14:25#49может время? говорят, что лечит всё ...
набраться терпения, успокоить себя уверенностью, что любит и неуйдет ... и ждать))) может ревность отступит?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь14 августа 2007, в 14:48#50Просто для меня каждый взгляд в сторону - повод.
Сразу думаю, что подумал то-то и то-то. Может, мне к доктору Курпатову пора? :D -
Пользователь14 августа 2007, в 14:51#51нууу ... вглядом он неизменит)) подумает? да! вероятно ... )))
НО выбор его Вы! сравнивает - убеждаеться, что выбор достойный)))) не мучайте себя ... наслаждайтесь Вами .. -
Пользователь14 августа 2007, в 14:54#52big_fish, а Вы думаете? взглядом если.
ток честно ;) -
Пользователь14 августа 2007, в 15:01#53
big_fish, а Вы думаете? взглядом если.
есть ли во мне желание, при вгляде на других женщин? понял вас првильно?!
ток честно ;)
бывает ... конечно!!! это больше интерес, чем повод к действию ... банальный мужской интерес,. а вот повод ли это для измены, зависит от чувств человека к своему возлюбленному, или уважению ... в том числе к отношениям ... -
Пользователь14 августа 2007, в 15:08#54
В неверности не подозреваю, боюсь этого просто, он ни капли поводов не давал. В недостаточной любви тоже не обвиняю, но что ревную очень - это да...из-за своих мыслей, переносимых на него, создаётся неверие в его чувства. И в свои тоже. Потому что как-то это не по-здоровому.
silence, вы обвиняетесь в проекции!!! :)) :)) -
Пользователь14 августа 2007, в 15:11#55
Многие мужчины, сидя за рулём своей машины, смотрят по сторонам. И видят другие машины. И некоторые им очень нравятся.big_fish, а Вы думаете? взглядом если.
есть ли во мне желание, при вгляде на других женщин? понял вас првильно?!
ток честно ;)
бывает ... конечно!!! это больше интерес, чем повод к действию ... банальный мужской интерес,. а вот повод ли это для измены, зависит от чувств человека к своему возлюбленному, или уважению ... в том числе к отношениям ...
Но вы видели хоть раз, чтобы мужчина выскочил из своей машины и попытался сесть в чужую, просто потому, что она ему очень нравится? -
Пользователь14 августа 2007, в 15:12#56Справедливости ради, с женщинами такое иногда всё же происходит. :))
-
Пользователь14 августа 2007, в 15:22#57
Многие мужчины, сидя за рулём своей машины, смотрят по сторонам. И видят другие машины. И некоторые им очень нравятся.
уна, здорово сказано!
Но вы видели хоть раз, чтобы мужчина выскочил из своей машины и попытался сесть в чужую, просто потому, что она ему очень нравится?
кстати, в проекции я сама себя уже давно обвинила, этим страдаю, пытаюсь работать как-то над этим. Просто такое только с молодым человеком.
big_fish, правильно поняли, спасибо за ответ. Просто он при доказательстве своей правоты, когда ссоримся на почве моей ревности, говорит, что желания изменить у него абсолютно не возникает. Просто...в современном мире мне тяжело в это поверить. -
Пользователь14 августа 2007, в 15:25#58современный мир ... не современный ... измена, имхо, вопрос Внутреннего Мира ... и остальное оправдание подлости ... сугубо личное мнение)))
-
Пользователь14 августа 2007, в 15:32#59
современный мир ... не современный ... измена, имхо, вопрос Внутреннего Мира ... и остальное оправдание подлости ... сугубо личное мнение)))
"всё зависит только от человека" =) -
Пользователь14 августа 2007, в 15:34#60
Ну, насчёт "обвиняетесь" это я пошутила, помня беседу Новато с Динарой.Многие мужчины, сидя за рулём своей машины, смотрят по сторонам. И видят другие машины. И некоторые им очень нравятся.
уна, здорово сказано!
Но вы видели хоть раз, чтобы мужчина выскочил из своей машины и попытался сесть в чужую, просто потому, что она ему очень нравится?
кстати, в проекции я сама себя уже давно обвинила, этим страдаю, пытаюсь работать как-то над этим. Просто такое только с молодым человеком.
big_fish, правильно поняли, спасибо за ответ. Просто он при доказательстве своей правоты, когда ссоримся на почве моей ревности, говорит, что желания изменить у него абсолютно не возникает. Просто...в современном мире мне тяжело в это поверить.
А современный мир от несовременного мало чем отличается. Если, конечно, не погружаться в эпоху динозавров или там трилобитов каких-нибудь, в человеческой оставаться.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях