Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Ревность и как с ней бороться?....
09 августа 2007, в 12:12

Пользователь
Как избавиться от дикой ревности к мужу,если головой понимаешь,что измена не возможна в принципе с его стороны..а вот сердце...ноет,ноет, вголову лезут бредовые мысли, от которых становится жутко...
Будет ли выход после отпуска устроиться вместе с ним работать..чтоб хоть как то себя не доводить...???
Будет ли выход после отпуска устроиться вместе с ним работать..чтоб хоть как то себя не доводить...???
-
Пользователь14 августа 2007, в 16:14#61уна, а как же пропагандирование секса и жуткая нестеснительность? СМИ. Раньше такого не было, если вообще находились люди, у кого находился цветной телевизор :DОтветить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь14 августа 2007, в 16:24#62
уна, а как же пропагандирование секса и жуткая нестеснительность? СМИ. Раньше такого не было, если вообще находились люди, у кого находился цветной телевизор :D
А если бы вы смогли увидеть древние празднества, посвящённые какому-нибудь там Адонису, то вам бы современная пропаганда секса и насилия показалась бы детским утренником. -
Пользователь
-
Пользователь15 августа 2007, в 12:03#64
Оооо... А Вы их застали?
Т-сс! Упырь, своих не выдавать!
Я здесь инкогнито... :twisted: -
Пользователь16 августа 2007, в 09:41#65СРАВНЕНИЕ, про машины понравилось!!!
но позвольте мнение))) как автолюбитель ...
да! мужчина едет в своем авто, видит другое, оно ему нравиться ... а почему нет? это естественно ... и вот он НЕ подрываеться в неё залезть)) и тп ...
НО, может быть ... а почему нет? у него возниакает желание продать свою и купить ЭТУ?! если нет возможности ..то, хотя бы покататься))) -
Пользователь16 августа 2007, в 10:35#66хм...
вот про ревность.бывают такие мужчины, которые до такой степени "грамотно" себя ведут, что у их второй половинки вообще даже не возникнет мысли о ревности. абсолютно...
я не знаю, как им это удается. но мне кажется это очень способствует укреплению отношений. вот они умеют до такой степени окружить заботой и вниманием что не дают даже подумать о ревности.. -
Пользователь16 августа 2007, в 12:40#67
НО, может быть ... а почему нет? у него возниакает желание продать свою и купить ЭТУ?! если нет возможности ..то, хотя бы покататься))) -
Пользователь16 августа 2007, в 13:08#68
нееет ))) у меня "тачка" ))) класс ... полный привод! шикарные бампера) потрясающие обвесы, одни из лучших колес ... неее ребята, ни за какие коврижки!!! Люблю я Её .. Люблю ...
Пользователь16 августа 2007, в 13:25#69это самое главное =)
а с машинами...это уже кто как захочет.
Одни захотят новую - купят, захотят прокатиться - прокатятся, а другие поедут на своей любимой машинке дальше =)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях