Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Важно. Может что подскажете.
30 июля 2007, в 15:55

Пользователь
Народ. У меня какой-то глубокий шок. Тема весьма деликатная. Чет ни с кем не могу на эту тему говорить. Вчера был день вмф. Пошли с моим мч гулять-встречаться с его сокурсниками и тд. Начиналось все очень душевно. Потом, конечно, кой-какие накладки, но в целом, неплохо. Потом мужики стали планомерно набираться. Мне удалось уговорить его уйти пораньше. Я видела, что он поддат, но, видимо, не просекла насколько. Хотя странно... изъяснялся боле-менее членораздельно, шел относительно ровно. Короче... гуляли-гуляли, ходили=-ходили. Опписался товарищ. КОшмар. Я даже не знаю как об этом написать то толком. Смотрю - стоит и по ногам водопад. Джинсы мокрые, тапки мокрые. Хорошо я отскочить успела. Сразу есессно домой засобирался. Я то уже не возражала, понятно, никаких вариантов других и не было. Зашли в кафе, т.к. я тоже хотела в туалет, взяли кофе, он еще себе 100 гр.коньяку заказал. Сидит, башку повесил, полуматерно так, начинает песню - какой ужос, и т.д. Какой позор... я сижу. МОлчу. Потом говорю - счас то, мол, что, давай к дому. Мол, выспишься и все будет путем.
В общем, добралась я домой. Состояние мерзотное. оН потом звонил, оставил на мобилке сообщение своим шатающимся голосом как он виноват и что такого больше не повторится... ровно год. Да и то, дескать, на след.год все будет гораздо приличнее.
Я не знаю, не вопросов не задаю, ничего... до сих пор не могу понять и осознать. Взрослый мужик. Сегодня не звонит. Понятно, наверно, стремно ему. Но мне то что - еще себя и виноватой чувствовать во всем??? Мне ему звонить и спрашивать как он что он? Я просто в прострации. Кто-нибудь признается было ли такое в жизни?
Отступление. У меня была большая любовь до него. Тяжелая, но очень весомая. Так вот тот товарищ еще в самом начале отношений, когда мы отдыхали с друзьями на даче надрался до чертиков и обоссался прямо в постели. Со мной. Я проснулась в болоте - не сразу поняла, что к чему. Господи, наверное, кошмарно звучит. И что я еще после всего этого с ним делала?? Не знаю. Любила я его. Как так получается, что два самых любимых человека в моей жизни практически меня обоссали???? блин, я просто в коллапсе. Можете ржать, прикалываться. Говорить что так мне и надо. В общем, понятно, как мы позволяем с собой обращаться так и происходит.
Я не знаю что мне делать. Еще сижу и думаю - вот прикольно, если сейчас его переклинит (а он реально не мальчик уже) и он решит, что все, кердык отношениям и после такого нет смысла продолжать. Понятно, что я цепляться не буду, в ногах валяться и умолять. Хоть чуть гордости надо сохранить. Но как же глупо это и нелепо!!!
ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ, ЗАСРАНЦЫ, СТОЛЬКО ВОДКИ ЖРЕТЕ????? ну пишут же уже везде, спиваются мужики, меры не знают. господи, ну что ж это происходит то....
я извиняюсь заранее за эмоции. Ничего не понимаю. На работе как лунатик. Скажите мне что-нибудь вразумитеельное пожалуйста!!!!!!!
В общем, добралась я домой. Состояние мерзотное. оН потом звонил, оставил на мобилке сообщение своим шатающимся голосом как он виноват и что такого больше не повторится... ровно год. Да и то, дескать, на след.год все будет гораздо приличнее.
Я не знаю, не вопросов не задаю, ничего... до сих пор не могу понять и осознать. Взрослый мужик. Сегодня не звонит. Понятно, наверно, стремно ему. Но мне то что - еще себя и виноватой чувствовать во всем??? Мне ему звонить и спрашивать как он что он? Я просто в прострации. Кто-нибудь признается было ли такое в жизни?
Отступление. У меня была большая любовь до него. Тяжелая, но очень весомая. Так вот тот товарищ еще в самом начале отношений, когда мы отдыхали с друзьями на даче надрался до чертиков и обоссался прямо в постели. Со мной. Я проснулась в болоте - не сразу поняла, что к чему. Господи, наверное, кошмарно звучит. И что я еще после всего этого с ним делала?? Не знаю. Любила я его. Как так получается, что два самых любимых человека в моей жизни практически меня обоссали???? блин, я просто в коллапсе. Можете ржать, прикалываться. Говорить что так мне и надо. В общем, понятно, как мы позволяем с собой обращаться так и происходит.
Я не знаю что мне делать. Еще сижу и думаю - вот прикольно, если сейчас его переклинит (а он реально не мальчик уже) и он решит, что все, кердык отношениям и после такого нет смысла продолжать. Понятно, что я цепляться не буду, в ногах валяться и умолять. Хоть чуть гордости надо сохранить. Но как же глупо это и нелепо!!!
ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ, ЗАСРАНЦЫ, СТОЛЬКО ВОДКИ ЖРЕТЕ????? ну пишут же уже везде, спиваются мужики, меры не знают. господи, ну что ж это происходит то....
я извиняюсь заранее за эмоции. Ничего не понимаю. На работе как лунатик. Скажите мне что-нибудь вразумитеельное пожалуйста!!!!!!!
-
Пользователь30 июля 2007, в 15:58#1Анит! Впал детина в детство! А вам что стыдно что он выбрал вас?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь30 июля 2007, в 15:59#2Это болезнь мочевой системы.
Лечить их надо... И пить им нельзя. -
Пользователь
-
Пользователь30 июля 2007, в 16:02#4мужики. Я не знаю, что это за болезнь. ОБа говорили, что первый раз. Одному было на тот момент 26. Этому - за сорок.
Я серьезно. Что мне делать? Как себя вести? Я неготова и не хочу посылать его. Как сделать так, чтобы это сгладить? Или не сглаживать? -
Пользователь30 июля 2007, в 16:03#5
А вам что стыдно что он выбрал вас?
Или что ВЫ, Анита, выбрали его? Вы до этого знали, что он любит так крепко выпить? -
Пользователь30 июля 2007, в 16:06#6
черт, знала. Но он же не алкаш, это не каждый раз. Вместе, бывало, "квасили", все заканчивалось нормально, засыпали, ну башкой маялись поутру. Но это бывает практически у всех! Ну, понятно, две трети мужиков вчера были здорово набравшись. Но ведь не писают они в штаны то?А вам что стыдно что он выбрал вас?
Или что ВЫ, Анита, выбрали его? Вы до этого знали, что он любит так крепко выпить? -
Пользователь30 июля 2007, в 16:08#7И вообще. Что я выбрала, да как, да почему. Что мне делать сейчаc? Все, вешалка?
Девочки, а вы что молчите?
Блин, я, конечно, сейчас неадекватна. Схватиться даже не за что. -
Пользователь30 июля 2007, в 16:10#8Ну... один раз - не Леголас. Всякое бывает. Но если повторится после выпивки - ведите под любым соусом к урологу.
-
Пользователь30 июля 2007, в 16:10#9
черт, знала. Но он же не алкаш, это не каждый раз. Вместе, бывало, "квасили", все заканчивалось нормально, засыпали, ну башкой маялись поутру. Но это бывает практически у всех!
Анита, это бывает не у всех. -
Пользователь30 июля 2007, в 16:13#10Анита, да возьмите напейтесь, прийдите к нему и обоссытесь - и будете квиты :D
с волками жить - по волчьи выть :)) -
Пользователь30 июля 2007, в 16:14#11Милый ссытся только тешится.
Всякое бывает, чего заморачиваться. Но насчет водки ты зря! Нельзя на святое покушаться. -
Пользователь30 июля 2007, в 16:20#12я извиняюсь, но мне реально сказать нечего. ни когда не было со мной такого. в смысле да напивался мужик, но либо бузил, либо шел спать. мое мнение пока ни чего не делать. пусть придет в себя. я думаю (если он все помнит) ему стыдно.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу похудеть даже ради отношений»
О котиках, китах и людях: новые книги для детей и их родителей
«Взгляни в глаза своему страху»: терапия для тех, кого мучает тревога
Физическое насилие в паре: 5 фактов, о которых мы не знаем
О чем говорят наши «нервные привычки»
Настоящая любовь — это выбор
Женская самореализация: как найти баланс?
Молчание — золото
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях