Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
какого мужа выбрать страстного или понятливого
23 июля 2007, в 18:22

Пользователь
всем привет , вот забралась на ваш форум хочу поговорить вот очем ! стою я на пороге супружеской жизни и думаю, :?: а какой же муж лучше ? тот который в постели на все 100 % или тот который понимает тебя без слов по взгляду :D в месте эти два варианта как то пока не встречались. Если подумать страсть пройдет а душевности никакой с другой стороны хочется страстного секса как же быть ?
-
Пользователь23 июля 2007, в 19:25#13
Да уж такое количество может привести не толко к почесаниям :D я предпочитаю брать качеством а не количеством :!:
Главное, шоб чесаться не начала... от переДОЗАДа вариант хороший только вот что делать если узнает один про другого :oops:
Тьфу гoвнa, проблем-то? разведетесь, выйдете замуж за третьего и четвертого для тела. делов-то.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь23 июля 2007, в 19:27#14Буду спорить с девушкой, которая "долгие годы работала психотерапевтом".
Думаю, люди не путают понятия любовь и брак - просто люди понимают, что одно взаимосвязано с другим.
А вот противопоставление, разрыв понятий: любовь, секс, брак - это интрепретация дамы-психоаналитика. Искуственное разделение и даже противопоставление взаимосвязанных в жизни понятий приводит к спекулятивным выводам, что дескать любовь и брак - как гений и злодейство - вещи несовместные :( :( :)) :))
А насчет домашнего хозяйства - просто человек, который "может себя обслужить" и умеет вести хозяйство - человек самостоятельный и к браку готов ;) Потому что брак - это и ответственность. И любовь :D -
Пользователь23 июля 2007, в 19:32#15
почему действует такой закон жизни что если человек страстный и ты его очень хочешь и все в постели хорошо то в понимании друг друга в семейных и бытовых проблем все на оборот и на оборот если в постели так себе то в жизни просто замечательно
Нет такого закона, это вы его себе придумали -
Пользователь23 июля 2007, в 19:35#16
мдяяяяяяяя как то не прельщает перспективка
Верно мыслите :) -
Пользователь23 июля 2007, в 19:36#17
Ветер в ресницах писал(а):
А если есть, то... ОТ КУДА беруться СЧАСТЛИВЫЕ семейные пары ?
почему действует такой закон жизни что если человек страстный и ты его очень хочешь и все в постели хорошо то в понимании друг друга в семейных и бытовых проблем все на оборот и на оборот если в постели так себе то в жизни просто замечательно
Пользователь23 июля 2007, в 19:37#18
я предпочитаю брать качеством а не количеством
А давать? (извиняюсь за калабмур) -
Пользователь23 июля 2007, в 19:41#19
Извеняю за каламбур ))))))я предпочитаю брать качеством а не количеством
А давать? (извиняюсь за калабмур)
Даю тоже качественно и душой и телом, извените за каламбур -
Пользователь23 июля 2007, в 19:45#20
А если есть, то... ОТ КУДА беруться СЧАСТЛИВЫЕ семейные пары ?
Счастливые семейные пары это те кто смог сделать правильный выбор или те кому повезло и эти два качества сочетаются в одном человеке хотя может комуто и не нужен безудержный секс .... а вообще в каждой семье свои проблемы только вот кто-то их решает по взрослому поговорив разобравшись, а кто то не может спокойно разобраться -
Пользователь23 июля 2007, в 19:47#21
есть такой закон на уровне инстинктов если человек эмоционален то и в постеле он горячь ,а в жизни очень не практичен и с точностью да на оборотпочему действует такой закон жизни что если человек страстный и ты его очень хочешь и все в постели хорошо то в понимании друг друга в семейных и бытовых проблем все на оборот и на оборот если в постели так себе то в жизни просто замечательно
Пользователь23 июля 2007, в 20:20#22
есть такой закон на уровне инстинктов если человек эмоционален то и в постеле он горячь ,а в жизни очень не практичен и с точностью да на оборот
Да не закон - а стереотип вашего сознания :D
Ветер в ресницах, а вот почему эмоциональность у Вас ассоциируется с непрактичностью? Мне как раз заторможенные кажутся "не от мира сего" ;) вот уж кто непрактичен - навесят на Вас все дела, а сами медленно и печально и методично думают о смысле жизни :))
Вот таких я точно встречала.
А вот без эмоциональности в нашем мире нельзя - и политик и менеджер и психолог - им нужна эмоцилнальность. И они вполне практичные люди :D
Я вот эмоциональна и практична. И такие мужчины мне и нравятся :D
а Ваш неэмоционален? флегматик? -
Пользователь23 июля 2007, в 20:26#23
Я вот эмоциональна и практична. :D -
Пользователь23 июля 2007, в 20:35#24А муж у меня, совершенно не практичен, но и этим совершенно очарователен !
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу отказать людям в помощи, но не все это ценят»
Мешает ли дружба любить друг друга?
«Мне предложили работу в другом городе — мать собирается со мной»
3 черты, которые объединяют самых счастливых людей
«Мама отказалась помочь с детьми»
Челлендж милоты: хозяева собак разыгрывают своих питомцев
Почему люди верят в теории заговоров
Когда метафорические карты помогают и когда их использовать опасно
Сегодня читают
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях