Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
схожу с ума + отношения с замужней женщиной
12 июля 2007, в 23:21

Пользователь
Я не знаю что мне делать. Женат 12 лет, 2-е детей, очень дорожу семьей, совсем не хочу причинять вред. С женой отношения теплые, неплохой секс. все это время был верным мужем не считая одного "эксперимента" на стороне, прошедшим без чувств и принесшим мне страдания на полгода (чувство вины, ощущение себя предателем). Хотя жена ничего не узнала.
Еще неделю назад я был счастливым человеком, но встретил женщину, к которой меня тянет и крышу сносит.
Познакомились неделю назад на недельном курсе обучения. в последний день перед отъездом я почувствовал, что не могу расстаться. мы долго разговаривали, обнимались, целовались, не особо скрываясь, зная что жена рядом и может нас обнаружить.
Проблемма в том, что у нее семья и тоже двое детей. Я понимаю какой это риск для нас обоих. Но я не могу справиться со своими чувствами. как мальчишка 18-летний, блин. Вот уже 2 дня я не могу работать, постоянно думаю о ней, даже во время секса с женой, на работу постоянно смотрю на фотографию где мы вместе. Это сводит меня с ума. Мы еще не перешли грань где начинается измена, но это вполне может произойти. Что будет тогда? Есть шанс выйти в последствии из этой ситуации. Я не хочу чтоб пострадали наши семьи, чтоб жена узнала об этом. Это причинит ей боль. Но я действительно не хочу ее оставлять. Как быть? Запретить себе чувства? или поддаться и пойти на риск? Нужна помощь, очень нужна.
Max
Еще неделю назад я был счастливым человеком, но встретил женщину, к которой меня тянет и крышу сносит.
Познакомились неделю назад на недельном курсе обучения. в последний день перед отъездом я почувствовал, что не могу расстаться. мы долго разговаривали, обнимались, целовались, не особо скрываясь, зная что жена рядом и может нас обнаружить.
Проблемма в том, что у нее семья и тоже двое детей. Я понимаю какой это риск для нас обоих. Но я не могу справиться со своими чувствами. как мальчишка 18-летний, блин. Вот уже 2 дня я не могу работать, постоянно думаю о ней, даже во время секса с женой, на работу постоянно смотрю на фотографию где мы вместе. Это сводит меня с ума. Мы еще не перешли грань где начинается измена, но это вполне может произойти. Что будет тогда? Есть шанс выйти в последствии из этой ситуации. Я не хочу чтоб пострадали наши семьи, чтоб жена узнала об этом. Это причинит ей боль. Но я действительно не хочу ее оставлять. Как быть? Запретить себе чувства? или поддаться и пойти на риск? Нужна помощь, очень нужна.
Max
-
Пользователь13 июля 2007, в 09:39#1Самый простой способ побороть искушение - поддаться ему!Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь13 июля 2007, в 10:18#2Max Hawk
Тебе решать, что для тебя важнее: семья или новые чувства.
Но приняв решение будь готов идти до конца... -
Пользователь13 июля 2007, в 11:18#3Отношения Любовник - Любовница, не так уж и плохо;)
-
Пользователь13 июля 2007, в 11:23#4Все зависит от того, что вам важнее..
Сомневаюсь что ваша жена ничего не чувствует.
Друг моего "мужа" вызвался помочь нам в наших подобных обстаятельствах. Так вот они меня убеждали, раз секса не было, т.е измены - это не предательство.
Меня "муж" вынудил сделать выбор за него. Я выбрала, ушла. Возьмите ответственность на себя.
За вас ни кто не выберет.
Думайте сами, это ваша жизнь, ваша семья и ваша любовница.
А идти действительно придется до конца. -
Пользователь13 июля 2007, в 11:27#5А что если ЕЁ не так тянет, как Вас? О ней-то тоже думать надо - может не так для неё все это, может семья-муж-дети важнее, а Вы так - "запретный плод"... Мне кажется слишком часто тетеньки ведутся на такие сильные мужские эмоции не совсем осознонно - просто не устоять...
-
Пользователь13 июля 2007, в 13:34#6
А что если ЕЁ не так тянет, как Вас? О ней-то тоже думать надо - может не так для неё все это, может семья-муж-дети важнее
Возможно и так, я не могу этого знать наверняка, я не видул ее уже 3 дня, и просто схожу с ума от этого. Но мы говорили по телефону. ВОзможно ей нужен просто друг, а это мои иллюзии. в любом случае я не хотел-бы давить на нее.
Конечно решать мне. Но кто-то же наверняка был в такой ситуации. Может есть какие-то практические советы, как можно организовать встречи, чтоб не вызывать подозрения со стороны жены/мужа?
Как вести себя, чтоб не выдать? я знаю, что если жена узнает, для нее это будет очень больно, и я не могу этого допустить. -
Пользователь13 июля 2007, в 14:19#7А может быть как раз наооборот, отказаться от общения, некий тайм-аут! Для того что бы разобраться в себе.
-
Пользователь13 июля 2007, в 14:20#8
Как вести себя, чтоб не выдать? я знаю, что если жена узнает, для нее это будет очень больно, и я не могу этого допустить.
Такое ощущение, что вы уже все решили.
Потом не говорите, "Разорвите меня пополам!" -
Пользователь13 июля 2007, в 14:22#9
знаю, что если жена узнает, для нее это будет очень больно, и я не могу этого допустить.
Так и не допускайте, раз не можете!
Вы же мужчина! вы должны быть СИЛЬНЫМ! Взять себя в руки и не причинять жене боль!
Согласна ПОЛНОСТЬЮ с ЯОсень - возьмите перерыв! вернитесь в семью, отдохните вместе с ними - им тоже нужно и важно ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!
Удачи ВАМ! -
Пользователь13 июля 2007, в 15:43#10
Есть фирмы, обеспечивающие алиби. Типо друзья на рыбалку позвали - приезжает авто с мужиками, в одежде соот-ей, с удочками...жена провожает вас смотря в окошко со спокойной душой... а вы тем временем к любовнице. ;) Если хладнокровия хватит - то вперед. Хотя женщина - она как сенсорный аппарат - любые изменения заметит, особенно у того у кого мало опыта в таких делах.А что если ЕЁ не так тянет, как Вас? О ней-то тоже думать надо - может не так для неё все это, может семья-муж-дети важнее
Возможно и так, я не могу этого знать наверняка, я не видул ее уже 3 дня, и просто схожу с ума от этого. Но мы говорили по телефону. ВОзможно ей нужен просто друг, а это мои иллюзии. в любом случае я не хотел-бы давить на нее.
Конечно решать мне. Но кто-то же наверняка был в такой ситуации. Может есть какие-то практические советы, как можно организовать встречи, чтоб не вызывать подозрения со стороны жены/мужа?
Как вести себя, чтоб не выдать? я знаю, что если жена узнает, для нее это будет очень больно, и я не могу этого допустить. -
Пользователь13 июля 2007, в 16:35#11Re: схожу с ума + отношения с замужней женщиной
Я не знаю что мне делать. Женат 12 лет, 2-е детей, очень дорожу семьей, совсем не хочу причинять вред. С женой отношения теплые, неплохой секс. все это время был верным мужем не считая одного "эксперимента" на стороне, прошедшим без чувств и принесшим мне страдания на полгода (чувство вины, ощущение себя предателем). Хотя жена ничего не узнала.
Вы уже изменили жене. Духовная измена хуже, чем физическая.
Max -
Пользователь13 июля 2007, в 16:35#12кому-как... Чего все на него накинулись, он сюда за поможением пишет, а не за тем, чтоб ему в нос пихали найденные стринги....
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Правильная мотивация: 3 инструмента, чтобы реализовать задуманное
Заботиться слишком сильно
6 стратегий, которые помогут влюбленным выразить свои чувства
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях