Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
МОНОГАМНЫЙ БРАК БЕЗУСЛОВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЭВОЛЮЦИИ!
06 июля 2007, в 12:46

Пользователь
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕРНОСТЬ В БРАКЕ!!!
-
Пользователь
-
Пользователь21 августа 2007, в 20:02#38
ХОТИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?
Согласен, что лучше, но попробуйте это доказать -
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь22 августа 2007, в 00:11#41Лано, вас не убеждает Десмонд Моррис, тогда обратитесь к иному первоисточнику о моногамном браке - Ф. Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности и государства".
чисто экономические причины.
Иначе мы, как пони по кругу, будем бегать вокруг одних и тех же аргументов. ;) ;) ;)
- Моногамный брак лучше!
- Чем лучше?
- Чем другие! -
Пользователь22 августа 2007, в 08:34#42лучше ... хуже ... каждый сам выбирает, по потребности души, по воспитанию, по убеждениям. а спорить, чьи убеждения правильней - в данном вопросе, это глупо ... имхо
на мой взгляд важно жить с этой позицией, не навязывая свои уставы чужим монастырям))) как говориться, каждому своё... -
Пользователь22 августа 2007, в 08:45#43
лучше ... хуже ... каждый сам выбирает, по потребности души, по воспитанию, по убеждениям. а спорить, чьи убеждения правильней - в данном вопросе, это глупо ... имхо
"...Мы привыкли думать, что плохие поступки совершаются плохими людьми. И полагаем, что взрослый психически здоровый человек свободен выбирать, как ему себя вести, и, значит, отвечает за свои действия. Но поведение окружающих воздействует на нас и наши поступки гораздо сильнее, чем нам кажется. " Филип Зимбардо (Philip Zimbardo)
на мой взгляд важно жить с этой позицией, не навязывая свои уставы чужим монастырям))) как говориться, каждому своё... -
Пользователь22 августа 2007, в 08:54#44безусловно ... поэтому и написал "по воспитанию, по убеждениям" тк эти понятия у человека от общества те пришли из вне его Я
а вот душа, имхо, уже от собственного Я тк, имхо, подарена Богом ... вот тут она у меня и решает, что для нее белое что черное, быть верным Ей или мстить за боль подаренную мне три недели назад))) "вырезанно цензрой!"))) но люблю безумно)))) -
Пользователь
-
Пользователь22 августа 2007, в 23:11#46
Мало ли что там в обществе творится и говорится - оглядываться друг на дружку надо, а не на дядю из журнала или Васю-стилягу.
;)
-
Пользователь22 августа 2007, в 23:13#47
безусловно ... поэтому и написал "по воспитанию, по убеждениям" тк эти понятия у человека от общества те пришли из вне его Я
Что-то у Вас больше про месть, а не про любовь и верность...
а вот душа, имхо, уже от собственного Я тк, имхо, подарена Богом ... вот тут она у меня и решает, что для нее белое что черное, быть верным Ей или мстить за боль подаренную мне три недели назад))) сука! ненавижу дрянь ....))) но люблю безумно)))) -
Пользователь23 августа 2007, в 09:22#48
ЭТО ЕЩЁ ВОПРОС ЕСТЬ ЛИ ДУША У ВСЕХ.
Разговоры о ДУШЕ, это поповские выдумки!, Вот;)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях