Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Милые дамы а по какой причине вы "пошли на лево"?
06 июля 2007, в 12:19

Пользователь
Проглядывал тут форумок, был крайне удивлен, тем созданных мужчинами про то что они на лево сходили нету:)
Зато милые дамы...
Вобчем что ни тема про походы на лево, так автор милая дама:)
Вот захотелось спросить, а что же вас толкает на сексуальную связь вне брака?
Зато милые дамы...
Вобчем что ни тема про походы на лево, так автор милая дама:)
Вот захотелось спросить, а что же вас толкает на сексуальную связь вне брака?
-
Пользователь06 июля 2007, в 19:05#13Когда устаешь от быта и суеты. Когда хочешь внимания и восхищения тобой.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь06 июля 2007, в 19:26#14Я бы пошла "налево", как мне кажется. Но т.к. не ходила пока, то не совсем уверена :oops:
А причина такая - с мужем все ушло в выяснение сути, быт заел, нерешенный квартирный вопрос, постоянная экономия на себе на благо семьи, ссоры, разочарование.... -
Пользователь06 июля 2007, в 21:55#15Хочется новизны. Хочется другого человека. Да и вообше - секса мало. Порой темпераменты супруга и супруги не совпадают..Увы.
-
Пользователь06 июля 2007, в 22:02#16Конечно поищу, очень интересно.
Я предпочла бы блюдечко, и не одно, а весь сервиз.
И если Вы так любите биологию, то Человек Современный - это полиморфный вид. Вы, Фукс, одна форма, а Флай - другая.
Но мне Вы нравитесь больше. -
Пользователь06 июля 2007, в 22:05#17И кстати налево я бы не пошла. Мне повезло. Меня любят.
А вот некоторые мои подруги налево ходят, но исключительно из мести и для поднятия самооценки. -
Пользователь06 июля 2007, в 22:09#18Дорогая ВВС
Симпатия ваша мне очень по душе! Я вас тоже обожаю! -
Пользователь06 июля 2007, в 22:15#19
И кстати налево я бы не пошла. Мне повезло. Меня любят.
Меня тоже любят. Даже очень. НО я бы пошла. И с удовольствием. если по обоюдному желанию.
А вот некоторые мои подруги налево ходят, но исключительно из мести и для поднятия самооценки. -
Пользователь
-
Пользователь06 июля 2007, в 22:18#21
Это признак развивающегося заболевания
Это вы мне? -
Пользователь06 июля 2007, в 22:30#22
Меня тоже любят. Даже очень. НО я бы пошла. И с удовольствием. если по обоюдному желанию.
1.Простите, по чьему обоюдному?
2. Может быть Вы не очень любите? -
Пользователь06 июля 2007, в 22:31#23
Очень люблю. Убить за этого человека готова.Если человек, который сейчас со мной умрет или оставит меня, я никогда более не выйду замуж. НО...вот так. По обоюдному с тем, с кем налево.Меня тоже любят. Даже очень. НО я бы пошла. И с удовольствием. если по обоюдному желанию.
1.Простите, по чьему обоюдному?
2. Может быть Вы не очень любите? -
Пользователь06 июля 2007, в 22:35#24Я растеряна, и подавлена, и :shock:
может объяснитесь?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Родители требуют внуков, а я не могу забеременеть»
Коран и терапия: к каким психологам обращаются мусульмане?
8 защитных механизмов психики, которые мешают жить счастливо
Запах — память наших эмоций
«Все уже придумано до нас»: почему неудачные идеи тоже важны
«Мне больно, что мама меня не любит»
«Почему меня привлекает один и тот же тип партнеров?»
О чем говорит мне эта картина? «Менины» Диего Веласкеса
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях