Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
А как бы вы поступили в такой ситуации?
21 июня 2007, в 12:10

Пользователь
Обедаете вы в кафе с мужем своей любовницы. Ну собираетесь уходить, и видите что ваша любовница (ну жена приятеля) сидит за столиком с совершенно незнакомым вам молодым человеком.
Ваши действия (мона описать действия лбого участника событий) ;)
Ваши действия (мона описать действия лбого участника событий) ;)
-
Пользователь21 июня 2007, в 16:25#25Novato не понял значения слова ВЫБИВАЮТ, в контексте того что вы уважаемый пишите:)
Дык ведь желание ЖЕНЬЩИНЫ - ЗАКОН;)Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь21 июня 2007, в 16:32#26Fly-fishermaт Я писал "выбиРают". Или у вас кодировка какая-то другая?
Посчитал ваше "выбивают" просто ошибкой. Или сам ошибся - вы имели ввиду именно "выбивают"? Поясните, плиз...
Дык ведь желание ЖЕНЬЩИНЫ - ЗАКОН
Ааа.. Ну да, ну да.. Так тоже бывает ;) -
Пользователь21 июня 2007, в 16:46#27Упс о правд анепрально прочитал:)
Ну вообще то ЖЕНЩИНА она всегда ВЫБИРАЕТ мужчину,
Хотя некоторые мужчины думают что ВЫБИРАЮТ ОНИ.
Просто то ЧТО НАС ВЫБИРАЮТ ИМЕННО ЖЕНЬЩИНЫ это неоспоримый ФАКТ обидного в этом ничего нет:) -
Пользователь21 июня 2007, в 16:51#28Всё-таки мне кажется, что выбирают как женщины, так и мужчины. А иначе бы каждая женщина получала именно того мужчину, которого хотела. И данный форум был бы заполнен стенаниями мужчин, которых не выбрали, либо выбрали вопреки их воле. :)
-
Пользователь21 июня 2007, в 16:56#29Не все так и не так мужчина находит женщину, и дальше пытается убедить что он самый лучший, однако обычно там рядом есть и другие претенденты. И конечный выбор всерно сделает женщина. Где я не прав?
ЗЫ Удивляюсь всеж таки "мужскому ШОВИНИЗМУ" его проявления по прежнему сильны не только в малообразованных слоях населения но и в высших сферах;) -
Пользователь21 июня 2007, в 17:12#30"Я прошу католиков поддерживать фундаментальные ценности, такие как уважение и защита человеческой жизни, поддерживать семью, основанную на браке между мужчиной и женщиной", - сказал Папа Римский Бенедикт XVI. По словам понтифика, "брак и семья являются институтами, которые должны поддерживаться и защищаться любыми возможными мерами, потому что сейчас ущерб, который им наносится, ранит и все человеческое общество".
-
Пользователь21 июня 2007, в 17:15#31
"Я прошу католиков поддерживать фундаментальные ценности, такие как уважение и защита человеческой жизни, поддерживать семью, основанную на браке между мужчиной и женщиной", - сказал Папа Римский Бенедикт XVI. По словам понтифика, "брак и семья являются институтами, которые должны поддерживаться и защищаться любыми возможными мерами, потому что сейчас ущерб, который им наносится, ранит и все человеческое общество".
Фукс, где Вы видите католиков и какое отношение к нашей дружной компании имеет Папа Римский?
Собственно, насколько я понимаю, 21 век случайно тут наступил... ну и ценности как бы сместились.. ;) -
Пользователь21 июня 2007, в 17:20#32Ценности?
По вашему измена это ценность?
Вовсе нет! Это агония умирающего вида. Вымирающий вид, как правило, склонен к беспорядочным сексуальным контактам. -
Пользователь21 июня 2007, в 17:23#33
Ценности?
По-моему, нет. Но кому как ни Вам знать, что доказывать свою правду (а также правду Папы Римского) - дело отнюдь неблагодарное??? 8)
По вашему распутсво это ценность? -
Пользователь21 июня 2007, в 17:26#34Измены не существует;) Измена она в ГОЛОВЕ;) Я про измену даже слова не написал, тема не про измену, а про прикольную ситуацию:)
-
Пользователь21 июня 2007, в 17:30#35
Измены не существует;) Измена она в ГОЛОВЕ;) Я про измену даже слова не написал, тема не про измену, а про прикольную ситуацию:)
Ситуация и правда прикольная. И эмоции, которые в этой ситуации пытаются прорваться наружу - тоже прикольные :)) :)) :))
Жаль только, что у Вас был не общий обЭд (на четверых, так сказать) ... а то бы вообще бодряка словили ;) кроме шуток -
Пользователь21 июня 2007, в 17:36#36Ну общий обед это как то обыденно, а вот такой расклад,
этьо действительно забавно:)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу выйти из роли жертвы»
«Боюсь, что у меня больше не будет отношений»
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
Как распознать обманщика?
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
«Мне больно, когда выбирают другого»: есть ли польза от ревности?
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях