Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
мне кажется, что я - бисексуалка
20 июня 2007, в 13:52

Пользователь
Привет, друзья!
Предистория:
Всю сознательную жизнь живу с мамой, с отцом за все время виделась 3 раза, мужчин в семье нет, есть бабушка с дедушкой, но не могу сказать, что с ними общение у меня близкое. В детстве платонически была влюблена в одноклассницу, лет в 15 - в инструкторшу в спортклубе. В мужчин тоже влюблялась, но чаще и сильнее. Никогда ни с кем не встречалась )
Вопрос:
Не вижу ничего плохого в бисексуализме, но в дальнейшем семью хотелось бы создать с мужчиной. Я не знаю, как быть с этими своими чувствами к женщинам? Жить мне это не мешает, но просто хотелось бы понять, что это, зачем?
Предистория:
Всю сознательную жизнь живу с мамой, с отцом за все время виделась 3 раза, мужчин в семье нет, есть бабушка с дедушкой, но не могу сказать, что с ними общение у меня близкое. В детстве платонически была влюблена в одноклассницу, лет в 15 - в инструкторшу в спортклубе. В мужчин тоже влюблялась, но чаще и сильнее. Никогда ни с кем не встречалась )
Вопрос:
Не вижу ничего плохого в бисексуализме, но в дальнейшем семью хотелось бы создать с мужчиной. Я не знаю, как быть с этими своими чувствами к женщинам? Жить мне это не мешает, но просто хотелось бы понять, что это, зачем?
-
Пользователь20 июня 2007, в 14:01#1это в наше время настолько обыденная вещь, что даже заморачиваться на счей счет не стоит.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь20 июня 2007, в 14:12#3Ну мне как исследователю интересно ))
Меня влечет и к женщинам тоже - почему? Естественно ли это? Как вести себя, когда влечение ответное? Я боюсь )) -
Пользователь20 июня 2007, в 14:37#4Re: мне кажется, что я - бисексуалка
В детстве платонически была влюблена в одноклассницу, лет в 15 - в инструкторшу в спортклубе.
Так у Вас платоническое влечение к женщинам или физическое?
Вам хочется секса с женщинами?
И отличаются ли Ваши чувства к женщинам от чувств к мужчинам? :| -
Пользователь20 июня 2007, в 14:44#5Тогда было платоническое, сейчас - физическое. Секс - скорее да, чем нет. К мужчинам чувства сильнее и глубже, к женщинам - просто страсть
-
Пользователь20 июня 2007, в 14:54#6Ну так этому радоваться надо, у тебя в ДВА раза больше возможности получить удовольствие:)
-
Пользователь20 июня 2007, в 15:09#7Я не могу радоваться, тк росла в традиционном воспитании, уже то, что не ужасаюсь - прогресс ))
Меня это озадачивает -
Пользователь20 июня 2007, в 15:16#8
Я не могу радоваться, тк росла в традиционном воспитании...
Звучит как приговор - традиционному воспитанию...
:))
А чего именно вы боитесь? -
Пользователь20 июня 2007, в 15:22#9Подумала-подумала и решила
Не я сто процентов гомосексуалистка. Но это уж кому-чего-почем дано. Если Вам не мешает жить ваша бисекс..., то чего переживать-то. С возрастом посмотрите кто вас в вас перетянет...
ИХМО -
Пользователь20 июня 2007, в 15:38#10
Не я сто процентов гомосексуалистка.
Ладка решила шокировать всех! :)) -
Пользователь
-
Пользователь20 июня 2007, в 15:50#12
Путя, зачем Вы форум пугаете? :))
А может завлекает? :))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как научить дочь правильно избавляться от негатива?»
Чем заменить молоко? 7 полезных и вкусных напитков
Почему в благополучных семьях вырастают люди, склонные к алкоголизму
Не стесняйтесь плакать при всех
Делим с партнером домашние обязанности: 4 шага, которые помогут договориться
Как любовь влияет на мозг
Карты моей души: как арт-терапия помогает в работе с зависимостями
«Не хочу размениваться на женатых и неинтересных мужчин»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях