Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Раздельный отдых...
07 июня 2007, в 16:53

Пользователь
...хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу, как влияет раздельный отдых на семейные отношения, если есть и совместный отдых в предостаточном количестве( с детьми , несколько раз в год) и супруга отдыхает без мужа, но когда речь заходит об отдыхе мужа(отдельно без жены) начинаются скандалы и оскорбления ,хотелось бы найти какие нибудь статьи по этому вопросу...плиз.
-
Пользователь
-
Пользователь07 июня 2007, в 17:09#2
Смотря какие отношения. :))
Отношения нармальные до того периода когда приходит время отдыха(мужа естественно ,.)) -
Пользователь07 июня 2007, в 17:29#3
А как сложилось, что в семье ТАКИЕ не РАВНЫЕ права ?Смотря какие отношения. :))
Отношения нармальные до того периода когда приходит время отдыха(мужа естественно ,.))
Почему ей можно, а Вам нет. Она чем объясняет свой ЗАПРЕТ ! -
Пользователь07 июня 2007, в 17:52#4
А как сложилось, что в семье ТАКИЕ не РАВНЫЕ права ?
Аргументирует это типа: что найдешь себе там молодуюкрасивую, и семью оставишь, а мне этого не надо , надо просто отдохнуть от всех , и от нее в том числе, Это не то што ЗАПРЕТ, все равон все приходит к логическому концу, я еду отдыхать с друзьями , но што предшедствует этому, это просто ураган, крики , упреки , скандалы, нервов много уходит, Жена еще такая личность которая живет по глянцевым журналам, хотелось бы просто дать почитать что в современном мире давно все живут по другим принципам... нам по 30 лет ..
Почему ей можно, а Вам нет. Она чем объясняет свой ЗАПРЕТ ! -
Пользователь
-
Пользователь07 июня 2007, в 17:55#6
Отдыхайте вместе.
Это приказ?)))) да отдыхаем вместе же...отдыхаем -
Пользователь07 июня 2007, в 18:05#7
Странно...Отдыхайте вместе.
Это приказ?)))) да отдыхаем вместе же...отдыхаем
хотелось бы просто дать почитать что в современном мире давно все живут по другим принципам... нам по 30 лет ..
По КАКИМ ПО ДРУГИМ_ТО ???? :|
Мы с мужем больше 20 лет вместе. А ни меня, ни уж тем более его не заставишь отдельно отдыхать...
Ну .... допустим, что МЫ - Динозаврики -ископаемые, НО
Вот и знакомые наши близкие....
Что-то не помню я даже ктоб отдыхал поотдельности.
Если один не может из-за дел, то второй под него подстраивается.
Врозь же ... скучно, что за отдых-то если рядом нет того самого главного с кем поделиться КАЙФОМ охота. -
Пользователь07 июня 2007, в 18:30#8
но што предшедствует этому, это просто ураган, крики , упреки , скандалы, нервов много уходит, Жена еще такая личность которая живет по глянцевым журналам, хотелось бы просто дать почитать что в современном мире давно все живут по другим принципам... нам по 30 лет ..
Что выросло - то выросло. Позняк метаться. -
Пользователь07 июня 2007, в 18:34#9
Что выросло - то выросло. Позняк метаться.
Димк , думаешь и ГИПНОЗ... того...
НЕ ПОМОЖЕТ ? ;) -
Пользователь07 июня 2007, в 18:35#10
Мы с мужем больше 20 лет вместе. А ни меня, ни уж тем более его не заставишь отдельно отдыхать...
Странно...
Что-то не помню я даже ктоб отдыхал поотдельности.
и почему интересно так это воспринимается окружающими..просто интересно,Если женщины отдыхают отдельно это нармально , а мужская компания на отдыхе это НОНСЕНС??!!!!
Врозь же ... скучно, что за отдых-то если рядом нет того самого главного с кем поделиться КАЙФОМ охота.
Никакого КАЙФА в совмсестном отдыхе не вижу, если человеку (жене) интерсно сидеть круглыми днями в номере, и ходить по магазинам, меня такая компания не устраивает... -
Пользователь07 июня 2007, в 18:38#11
Кого гипнотизировать предлагаешь?Что выросло - то выросло. Позняк метаться.
Димк , думаешь и ГИПНОЗ... того...
НЕ ПОМОЖЕТ ? ;) -
Пользователь07 июня 2007, в 18:43#12
Странно...
Ой ... И не говорЫ :P
Мы такие странные, такие странные, люди вон видели.
Шопотом... на ушко...
мы и на встречу форума вдвоем прЫперлисЯЕсли женщины отдыхают отдельно это нармально , а мужская компания на отдыхе это НОНСЕНС??!!!!
Lhe;bOOFFFF? вы плохо читаете
Или таки я плохо пишу, бледными буквАми...
Попробуем еще раз
Я не езжу отдыхать без мужа и мои замужние прЫятельница то жеесли человеку (жене) интерсно сидеть круглыми днями в номере, и ходить по магазинам, меня такая компания не устраивает.
Если у человекоФФ разные интересы , из МОЖНО ОБЪЕДИНИТЬ.... и это в ДВА раза интересней будет !
Нееее, в сто раз !
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
«Не могу отказать людям в помощи, но не все это ценят»
Мешает ли дружба любить друг друга?
«Мне предложили работу в другом городе — мать собирается со мной»
3 черты, которые объединяют самых счастливых людей
«Мама отказалась помочь с детьми»
Челлендж милоты: хозяева собак разыгрывают своих питомцев
Почему люди верят в теории заговоров
Сегодня читают
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях