Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мужская солидарность
07 июня 2007, в 13:26

Пользователь
Кто-то говорит, что нет ее, этой солидарности, но мне что-то не верится.
Как сказала моя знакомая: "Девушки друг другу из-за парня глотки готовы перегрызть, а парни не такие."
Бывает ли мужкая солидарность? Уступают ли особи мужского пола друг другу девушку? И что делать, если ты столкнулась с этим, и это тебе наоборот мешает? (ну, предположим, нравится один парень, но он уступает тебя своему другу. конечно если такое бывает)
Как сказала моя знакомая: "Девушки друг другу из-за парня глотки готовы перегрызть, а парни не такие."
Бывает ли мужкая солидарность? Уступают ли особи мужского пола друг другу девушку? И что делать, если ты столкнулась с этим, и это тебе наоборот мешает? (ну, предположим, нравится один парень, но он уступает тебя своему другу. конечно если такое бывает)
-
Пользователь07 июня 2007, в 14:11#13
То есть ждёте, когда они решат, кто ж на вас больше прав имеет. Ну-ну...
Почему это? Нет. Пытаюсь что-то сделать, но все бесполезно... уже подумываю на обоих грубо говоря "забить".
Нет, а вообще вот интересно, бывают ли еще случаи мужской солидарности? И часто ли такое бывает, если бывает ли вообще.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь09 июня 2007, в 09:54#14Смеялся всё утро!!! ; )) Какая на... мужская солидарность - бегите от этих Д и Л и как можно быстрее, а то они щас посовещаются и переуступят вас в месный комиссионный магазинчик, за ящик пива ; )) :)
п.с. шучу я так; в одной школе, конечно, трудновато это всё провернуть, но есть хороший способ, тем более лето впереди - уедете отдыхать, сделаете паузу в общении и, думаю, всё встанет на свои места ; )) удачи! :) -
Пользователь09 июня 2007, в 11:30#15
Смеялся всё утро!!! ; )) Какая на... мужская солидарность - бегите от этих Д и Л и как можно быстрее, а то они щас посовещаются и переуступят вас в месный комиссионный магазинчик, за ящик пива ; )) :)
в каждой шутке есть доля шутки:)))все остальное правда
п.с. шучу я так; :)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях