Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Разница в возрасте
28 мая 2007, в 14:14

Пользователь
Привет всем!
Я встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 25 лет.Изначально отношения были идеальные, но спустя время с моей стороны я чувствую, что они охладели. Человек говорит, что сильно меня любит, но я в этом стала сомневаться. Запуталась совсем, нужны ли мне эти отношения. Помогите разобраться.
Я встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 25 лет.Изначально отношения были идеальные, но спустя время с моей стороны я чувствую, что они охладели. Человек говорит, что сильно меня любит, но я в этом стала сомневаться. Запуталась совсем, нужны ли мне эти отношения. Помогите разобраться.
-
Пользователь
-
Пользователь03 августа 2007, в 10:06#26Собственный шестилетний брак с мужчиной на 19 лет старше и наблюдение за браком знакомой, где муж старше на 25 лет дает основания сомневаться в долговечности и прочности такого союза. Даже если чувствует себя мужчина этаким молодчиком, физиология дает о себе знать. Семья с проблемами в интимной сфере счастливой быть не может по определению.
-
Пользователь03 августа 2007, в 11:07#27
Молодость - страшная сила. :)
ага. и ещё молодость - это то преимущество, которое быстро уходит. .:) -
Пользователь03 августа 2007, в 11:15#28
уна, а у меня только стали завязываться отношения с мужчиной на 15 лет старше - и я чувствую себя королевой :D невороятно уверенно именно потому что я-то гораздо привлекательнее, моложе, а с ровесниками сравнение не всегда в мою пользу - есть мальчики красивее чем я. А тут - я!!!!!
Вся в белом!!!!!!!! :)) -
Пользователь03 августа 2007, в 12:50#29
в свадебном платье :shock: НЕТ!!!!!!!!!!!!!!А тут - я!!!!!
Вся в белом!!!!!!!! :)) -
Пользователь03 августа 2007, в 13:01#30
Зачем в свадебном, просто в белом.
в свадебном платье :shock: НЕТ!!!!!!!!!!!!!!А тут - я!!!!!
Вся в белом!!!!!!!! :))
У меня есть.
Правда, Городеццкому красные нравятся, да уж ладно. -
Пользователь03 августа 2007, в 13:22#31моему знакомому по барабану - белое или красное, лишь бы по-минимуму материи. Видно экономный.
-
Пользователь03 августа 2007, в 13:24#32
моему знакомому по барабану - белое или красное, лишь бы по-минимуму материи. Видно экономный.
Как Пэрис Хилтон? -
Пользователь03 августа 2007, в 13:48#33как Плюшкин - экономный, рассудительный и немолодой :D
недобрая я сегодня :D
уна, а петух был либо общипанный, либо потрепанный - но не покусанный точно. Люблю этот мультик, особенно королек нравится :)) -
Пользователь03 августа 2007, в 14:08#34
как Плюшкин - экономный, рассудительный и немолодой :D
Да, наверное, ощипанный, он же в кухню попал! :)) Но "покусанный петух" как-то благороднее звучит, чем "ощипанный". Тем более меня именно покусали, а не ощипали Это ещё на озере я на семейку шершней напоролась, а они же - кусаются, вот мой приятель и сьязвил. А мне понравилось!
недобрая я сегодня :D
уна, а петух был либо общипанный, либо потрепанный - но не покусанный точно. Люблю этот мультик, особенно королек нравится :)) -
Пользователь03 августа 2007, в 16:27#35уна, а что твой приятель? он кинулся тебя спасать от шершней? и спас? а ты все равно его бросаешь?
-
Пользователь03 августа 2007, в 16:32#36Одно дело когда седой старец выжил из ума дорвался таки до радости потискать молоденькую глупышку, и совсем другое дело когда молоденькая занимается идиотизмом и вешается на шею к старцу.
Кто воспитывать младенца то будет после похорон?
Создаём трудности младшим братьям и сёстрам?
И за что так истерички? За то что в детстве вниманием обделены были?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
«Мне больно, когда выбирают другого»: есть ли польза от ревности?
Можно ли выучить новый язык после пятидесяти?
«Еда для настроения»: в чем ее секрет
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях