Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мне 20 лет, я никогда не встречалась с парнем Это нормально
02 мая 2007, в 16:14

Пользователь
Я никогда не встречалась с парнем, при этом я нормальная, симпатичная и с чувством юмора у меня все нормально, с фигурой тоже все в порядке.
Как будто все мимо меня, никто меня не видит. И самое смешное, что я уже 4 года живу одна без родителей в большом городе. И в этом большом городе видимо все мужчины заняты...Что делать?
Как будто все мимо меня, никто меня не видит. И самое смешное, что я уже 4 года живу одна без родителей в большом городе. И в этом большом городе видимо все мужчины заняты...Что делать?
-
Пользователь15 мая 2007, в 14:58#13Да Tattiana!
Я полностью разделяю вашу точку зрения. Парней страшно нехватает. И знаете они стали все чаще исчезать. Их воруют на собачьи консервы. Представляете гринпис из них делают собачьи консервы, представляете как им больно?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь15 мая 2007, в 16:30#14Он будет! вот вы представьте, что он сейчас тоже по этому асфальту ходит, похожие мысли думает и мечтает - о вас! - и сразу легче станет) главное руки не опускать, тогда вы обязательно встретитесь.
-
Пользователь15 мая 2007, в 16:42#15Re: Мне 20 лет, я никогда не встречалась с парнем Это нормал
Я никогда не встречалась с парнем, при этом я нормальная, симпатичная и с чувством юмора у меня все нормально, с фигурой тоже все в порядке.
Относиться к этому факту проще!
Что делать?
Во всяком случае, думаю, ты - не одна такая... И никто не говорит, что ты какая-то ущербная. Я считаю, что это придет со временем... Во всяком случае, надеюсь, поскольку могу считать себя такой же с той лишь разницей, что с теми, с кем я встречалась... в общем, нормальными парнями их не назовешь...
И на нашей улице будет праздник!!! :D
Парней страшно нехватает. И знаете они стали все чаще исчезать. Их воруют на собачьи консервы. Представляете гринпис из них делают собачьи консервы, представляете как им больно?
:)) :)) :)) -
Пользователь15 мая 2007, в 16:47#16
Представляете гринпис из них делают собачьи консервы, представляете как им больно?
Собачки плакали, давились, но продолжали жрать консервы... -
Пользователь15 мая 2007, в 17:45#17LANGFINGER FUCHS
Вы знаете просто здорово, что есть такая штука как ЧУВСТВО ЮМОРА -
Пользователь15 мая 2007, в 18:01#18Бог мой!!!
Tattiana ну какой тут юмор?
Это обыкновенная защита окружающей среды, прав национальных меньшинств, и сохранение и укрепление общего правового пространства... -
Пользователь17 мая 2007, в 10:48#19я знаю девушку, которой 23 и она никогда не встречалась с парнем....так что у Вас еще не крайний случай :)) не знаю как Вам, а ей точно пора менять свое отношение к жизни и окружающим людям :|
-
Пользователь17 мая 2007, в 15:11#20
я знаю девушку, которой 23 и она никогда не встречалась с парнем....так что у Вас еще не крайний случай :)) не знаю как Вам, а ей точно пора менять свое отношение к жизни и окружающим людям :|
И я знаю 3х таких девушек - 22х и 23х лет... И что?
Абсолютно нормальные, красивые, умные девушки! Просто они самодостаточны и не хотят размениваться на тот ширпотбеб, который им попадается...
Так что - не надо загонять себя в угол лишней тревожностью! Все со временем будет... -
Пользователь17 мая 2007, в 15:35#21
Абсолютно нормальные, красивые, умные девушки! Просто они самодостаточны и не хотят размениваться на тот ширпотбеб, который им попадается...
охотно верю...придурков полно, достойных мало :| -
Пользователь17 мая 2007, в 17:02#22
Когда сегодня в очередной раз слегка жизнь меня нагнула, начинаешь понимать, что просто ужасно, когда вокруг тебя нет близкого человека (молодого парня).
У которого тоже полно своих проблем... :)
Может, их отпугивает как раз ваше горячее желание обзавестись парнем ? -
Пользователь27 мая 2007, в 00:34#23Девушки! Прекратите ныть! :)
Вашей же любимой статистикой доказано, что в возрасте 18-25 (или 30, точно не помню) лет молодых людей БоЛьШе, чем девушек! А если учесть, какими стали большинство девушек (пиво, сигареты, мат), то нормальные вообще на расхват. А еще вам проще с тем, что не нужно постоянно придумывать способы знакомства и думать, пошлет или нет. Это же хронический стресс для многих парней! :)
Про себя могу сказать, что мне уже 23, я ни с кем не встречался и не встречаюсь. Но я не парюсь по этому поводу. По-моему, "лучше быть одному, чем с кем попало".
Не нужно зацикливаться на одном и том же, и будет вам счастье ))) -
Пользователь27 мая 2007, в 12:39#24
Про себя могу сказать, что мне уже 23, я ни с кем не встречался и не встречаюсь. Но я не парюсь по этому поводу. По-моему, "лучше быть одному, чем с кем попало".
Вот с кого надо брать пример, дорогие тревожащиеся :) девушки!!! Браво! Я тоже всегда придерживаюсь этого принципа... и прекрасно себя чувствую... иногда, конечно, не хватает ласки, любви, но заменять недостаток чувств непонятно кем???
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях