Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мой ЛЧ не хочет жениться.....
09 апреля 2007, в 20:01

Пользователь
Здравствуйте все! У меня сложилась очень странная ситуация.. Дело в том, что со своим Любимым Человеком встречаемся в общей сложности около 3-х лет, а живем 2 года. Все у нас хорошо, но ... Он категорически не хочет официально расписываться. Мативация следующая: расписываются люди, которые не уверенны в себе, надеясь таким образом привязать к себе партнера. Я не хочу его привязывать к себе таким вот образом, а как и большинство девушек, хочется гордо сказать: "Вот мой муж!!" или "А я замужем"))). ПОнимаете меня??))
Я разговаривала и с "опытными" дамами, и все говрят, что такие отношения - гиблое дело, хотел бы будующего совместного, сразу б женился.. Вот хотелось бы узнать, что по-этому поводу думаете Вы, дорогие мои, однофорумцы))) ПРичем и с женской стороны и с мужской))) МОжет у меня все не так безнадежноо..))) :|
Я разговаривала и с "опытными" дамами, и все говрят, что такие отношения - гиблое дело, хотел бы будующего совместного, сразу б женился.. Вот хотелось бы узнать, что по-этому поводу думаете Вы, дорогие мои, однофорумцы))) ПРичем и с женской стороны и с мужской))) МОжет у меня все не так безнадежноо..))) :|
-
Пользователь07 июня 2007, в 17:26#25
и еще...советы давать в личной жизни можно, только вот принимать их или нет, каждый решит сам :!:я вас очень попрошу, больше не злобарить на эту тему. все горазды писать, что то типа всего вами выше написанного. а вот посоветовать... или кроме как: "100% попадание" и "как верно" больше ничего написать не можете? делать не чего что ли? :twisted: :evil:
Советы давать в личной жизни нельзя! Своя голова на плечах должна быть. Один разве что: думать головой при выборе партнера, не растрачивать жизнь на тех, кто нас (Вас) не ценит и не любит. Что Вы ожидали прочитать? Что кто-то напишет Вам, как заставить его Вас ценить? ЗАСТАВИТЬ- невозможно.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь15 июня 2007, в 17:33#26Я в шоке на такого мужчину... Просто это катастрофа ведь.. У меня по -сравнению с Вами просто детский лепет, не проблема.. Может надо покапаться в себе и разобраться.. Ведь бывает напридумываем многое... Ну тоесть нам кажется , что человек такой чудесный, и мы его так любим, а на самом деле это фантазии, надежды.. Врядли Он измениться.. ТАк что либо надо принимать все эти подавления (хотя все равно рано или поздно придет конец терпению) или совершать переворот в жизни.. Страшный, в неизвестность , но резкий поворот.. Ведь сейчас то Вы молоды и прекрасны, так что все еще впереди))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях