Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Люблю и мучаюсь 1,5 года
28 марта 2007, в 11:42

Пользователь
Знакомы мы с ним 1,5 года. Все это время я его ЛЮБЛЮ, а может мне так только кажется. Все это время он меня незамечал, даже иногда игнорировал иногда. Когда после Нового года он мне позвонил и напросился в гости на ШАМПАНСКОЕ, я думала что упаду в обморок от неожиданности и счастья. Он пришел, мы до 3 часов ночи пили шампанское, смотрели фильмы по DVD. Он даже не поцеловал меня в этот вечер, хотя я видела, что хотел. В следующий раз он пришел уже в 1 час ночи и остался до утра... Я с ним переспала. Теперь мы видимся раз в 2 недели, спим вместе. После всего этого он мне заявил, что мы ДРУЗЬЯ. Как вам такие друзья? Сказал, что боится серьезных отношений. Я страдаю!!!!((((( Но главная проблема не в этом, а в том что мне кажется что я беременна... Я боюсь ему об этом сказать. Что посоветуете?
-
Пользователь
-
Пользователь28 марта 2007, в 11:45#2Re: Люблю и мучаюсь 1,5 года
Но главная проблема не в этом, а в том что мне кажется что я беременна... Я боюсь ему об этом сказать. Что посоветуете?
КАЖЕТСЯ ??????? :|
Посоветую узнать сначало точно "А ДА ли " ?
А потом думать.
Проблемы надо решать по мере их поступления. -
Пользователь28 марта 2007, в 11:49#3Re: Люблю и мучаюсь 1,5 года
Мне сначала надо сделать так, чтобы он меня полюбил. А как?Но главная проблема не в этом, а в том что мне кажется что я беременна... Я боюсь ему об этом сказать. Что посоветуете?
А потом думать.
Проблемы надо решать по мере их поступления. -
Пользователь28 марта 2007, в 11:51#4Сначала надо делать то, что надо делать. А уж потом делать то, что ты хочешь.
Тебе это в детстве не объясняли? -
Пользователь28 марта 2007, в 11:52#5Re: Люблю и мучаюсь 1,5 года
РыдалЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
Мне сначала надо сделать так, чтобы он меня полюбил. А как?Но главная проблема не в этом, а в том что мне кажется что я беременна... Я боюсь ему об этом сказать. Что посоветуете?
А потом думать.
Проблемы надо решать по мере их поступления.
Тебе СНАЧАЛА надо узнать беременная ли ты ! -
Пользователь28 марта 2007, в 12:09#6Re: Люблю и мучаюсь 1,5 года
Мне сначала надо сделать так, чтобы он меня полюбил. А как?
А нужно ли заставлять Любить,ведь это либо есть или Нет??Эти чувства идут от души и сердца,а ему как известно не прикажешь!!!!!!!! -
Пользователь28 марта 2007, в 12:58#7кино просто :)
т.е. беременность (вероятная) для вас не является проблемой?.....
а то что с его стороны возможен такой вариант рассуждений: "мы друзья, подруга беременна, не факт что от меня - я не знаю с кем она спит в остальное время пока она не со мной, пусть свои проблемы сама и решает" - вы вообще понимаете, что он скорее всего именно так и рассуждать то будет?
узнате наверняка - беременны или нет - потом что-то посоветуют (думаю) - факт беременности/её отсутствия - влечет за собой советы совершенно разного напрваления.... -
Пользователь28 марта 2007, в 13:04#8А беременность должна являться проблемой?
-
Пользователь28 марта 2007, в 13:21#9ИМХО, беременность являлась и всегда будет являться проблемой. Только для реалистов она становится проблемой еще до ее наступления, а для пофигистов - незадолго до окончания :(
P.S. ничего личного...
P.P.S. я фигею, дорогая редакция... :shock: -
Пользователь28 марта 2007, в 13:28#10
ИМХО, беременность являлась и всегда будет являться проблемой. Только для реалистов она становится проблемой еще до ее наступления, а для пофигистов - незадолго до окончания :(
А я фигею от Вас. Если бы беременность для всех была проблемой, ни Вас, ни меня б на свете не было :!: Отвратительный цинизм.
P.S. ничего личного...
P.P.S. я фигею, дорогая редакция... :shock:
Автору топика:
Заставить мужчину Вас полюбить - не возможно. Либо любит, либо нет. Главный вопрос - беременны ли Вы или нет. И если да - хотите ли Вы (сама, одна) ребенка. Не рассчитывая на то, что этот МЧ будет с Вами. -
Пользователь
-
Пользователь28 марта 2007, в 13:56#12Kir +1 Целиком подписываюсь под постом Кира.
Беременность это проблема.
На месте молодого человека заподозрил бы "подставу" за муж бы точно не взял, ибо как то все очень бинамично тока начали и уже беременна.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
«Не могу отказать людям в помощи, но не все это ценят»
Мешает ли дружба любить друг друга?
«Мне предложили работу в другом городе — мать собирается со мной»
3 черты, которые объединяют самых счастливых людей
«Мама отказалась помочь с детьми»
Челлендж милоты: хозяева собак разыгрывают своих питомцев
Почему люди верят в теории заговоров
Сегодня читают
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях