Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Когда уже не двое, а трое
27 ноября 2006, в 13:58

Пользователь
Я в прострации, моя стройная картина мира дала трещину...
Вчера жена призналась что любит. Да, меня тоже любит. Но появился еще один объект любви. На работе. Коллега.
И он ее любит. Такой вот любовный треугольник. Со своей стороны я просто не могу представить как можно в одно и то же время одинаково любить двух мужчин.
Семья рушится на глазах. 6 лет вместе, ребенок...
Она понимает что надо будет сделать выбор, но просит не торопить
Вчера жена призналась что любит. Да, меня тоже любит. Но появился еще один объект любви. На работе. Коллега.
И он ее любит. Такой вот любовный треугольник. Со своей стороны я просто не могу представить как можно в одно и то же время одинаково любить двух мужчин.
Семья рушится на глазах. 6 лет вместе, ребенок...
Она понимает что надо будет сделать выбор, но просит не торопить
-
Пользователь27 ноября 2006, в 14:19#1Удалил пост:)
Если человек хочет страдать, то он будет страдать:)Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь27 ноября 2006, в 14:25#2Мухорыбочеловек, можете не утруждать себя, я наслышан о ваших сексуальных перверзиях и могу рассматривать ваши советы только в контексте примеров для учебника по сексопатологиям.
-
Пользователь27 ноября 2006, в 14:29#3Т.е. вы примете только рассуждения о том, как сильно она неправа в том, что случилось?
-
Пользователь27 ноября 2006, в 14:33#4Я приму конструктивную информацию, а не похвальбу.
-
Пользователь27 ноября 2006, в 16:03#5
Мухорыбочеловек, можете не утруждать себя, я наслышан о ваших сексуальных перверзиях и могу рассматривать ваши советы только в контексте примеров для учебника по сексопатологиям.
Брависсимо!!!
Хоть один приличный человек нашёлся!!!!!!!!
Дорогой Dacryon!
Вся штука в том чем ваша супруга недовольна тем что вы редко бываете с детьми, либо тем что ваши родители вмешиваются в вашу жизнь, или тем что вы холодны к ней. Вот вы говорили с ней об этом? Если да то что она вам сказала? -
Пользователь27 ноября 2006, в 16:17#6Dacryon, весьма вам сочувствую, вы оказались в тяжёлой травмирующей ситуации. Но не могу удержаться от вопроса: почему вы считаете, что ваша жена должна делать выбор? По вашим словам судя, она всем довольна: и вас любит, и того тоже.
Боюсь, выбор вам делать придётся, потому что это её "не торопить" может не закончиться никогда и вы, сами того не желая, будете существовать в тех отношениях, которые уже выбрала ваша жена. Пока ваше терпение не лопнет. -
Пользователь27 ноября 2006, в 16:19#7Фукс, вы не поверите, но с этой точки зрения я идеальный муж. Я даже сам посуду мою.
И жена говорит, что я самый замечательный на свете...
Но.. вот так вот получилось, что полюбила еще одного...
Что случилось не понимаю :( -
Пользователь27 ноября 2006, в 16:44#8Уна, выбор осложнен тем, что есть ребенок. И он эту психологическую травму понесет дальше в свою жизнь.
И участвовать в создании шведской семьи я не буду, по другому меня воспитывали. -
Пользователь27 ноября 2006, в 16:56#9
Уна, выбор осложнен тем, что есть ребенок. И он эту психологическую травму понесет дальше в свою жизнь.
Кто предлагает вам шведскую семью?
И участвовать в создании шведской семьи я не буду, по другому меня воспитывали. -
Пользователь27 ноября 2006, в 17:05#10Никто. Мои это домыслы. Я честно говоря в полной растерянности. Никогда не был в такой ситуации. И не знаю как на нее повлиять...
-
Пользователь27 ноября 2006, в 17:25#11Вы хотите, чтобы жена бросила того и осталась только с вами?
-
Пользователь27 ноября 2006, в 17:38#12Вчера по первому каналу был фильм "Связь"
Неплохой фильм, и конец хороший, там, как раз было про то, "когда уже не двое а трое". Но все вернулись по своим законным супругам. Кстати а возлюбленный жены сам то женат?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Как нас меняет любовь?
«Муж неожиданно ушел и подал на развод»
«Устала быть «мамой» для своих партнеров»
Сексуальное насилие над детьми: как преодолеть его последствия
«Я откладываю все дела на потом»
Эти 6 фраз смягчат душевную боль того, с кем вы решили расстаться
«Не могу похудеть даже ради отношений»
О котиках, китах и людях: новые книги для детей и их родителей
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях