Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Правда ли что месячные влияют на поведение девушек
30 января 2007, в 18:29

Пользователь
Вот еще вопрос возник в моей голове,так как у любимой месячные и мы с ней ругаемся 4 день подряд,что делать?Хотя она отнекивается говорит что не в них дело,а я уверен в обратном....
-
Пользователь02 февраля 2007, в 09:24#13"Тупо махать топором во время ПМС"
А когда их нет - умно...
Плакальььььь :) :P :PОтветить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь02 февраля 2007, в 15:23#14
Да, Анна, точно! Отличный пример!!! :))Даже не знаю, что лучше- женщина с топором или с тупизмом (это я о своем синдроме :) )...
Так, я не поняла, Вы меня тупой назвали??? Где мой топор!!! (пример обидчивости :))))
Думаю, опаснее наличие того и другого одновременно... :)) -
Пользователь
-
Пользователь12 февраля 2007, в 22:19#16
Тему ищите в разделе "Душа и тело"
Сдается мне, Апхчи хотела нас обидеть... :) (Еще один пример обидчивости :) ) -
Пользователь13 февраля 2007, в 16:45#17
Это у меня ПМС, наверное, просто был :)) :))Тему ищите в разделе "Душа и тело"
Сдается мне, Апхчи хотела нас обидеть... :) (Еще один пример обидчивости :) ) -
Пользователь26 февраля 2007, в 17:51#18Вообще, если уж на то пошло, то женщина только, может, неделю в месяц ведёт себя как белая и пушистая. И в этот период-то как раз её и надо бояться - затащит, завладеет и сделает вас папой. =)
Да, знать это надо, что эта природная особенность женских особей меняет гормональный фон и поведение соответственно, но зацикливаться на этом и постоянно спрашивать у своей дражайшей половины "У тебя что - ПМС?" не надо. Ещё больше ссор будет.
И если вдруг возникает какая-то предссоровая ситуация в обсуждении какого-то вопроса - лучше отложить это обсуждение на несколько дней. -
Пользователь19 ноября 2007, в 20:40#19Доброго времени суток! А у меня вот такой вопрос: Что хотела бы слышать женщина в период месячных от мужчины? Какие приятные слова, как грамотно пожалеть любимую. Сегодня задумался и решил, что ничего путного в голову не приходит. Как бы я не понимал, что ей плохо в етот период, а придумать ничего не могу. Помогите пожалуйста милые дамы =)
-
Пользователь20 ноября 2007, в 10:00#20VasVas тут очень рискованно что то посоветовать.. то что покажется приятным одной женщине другая при соответствующем настроении и в соответствующий период может принять как чуть ли не оскарбление....иногда вообщ лучше молчать... но тоже .. в меру...
Каждая женщина индивидуальна и я даже не уверена в том что есть что то что будет приятно всем без исключения...
Мне кажется ваша попытка все таки понять и подобрать нужные слова уже сама по себе заслуживает уважения.. и слова вы и сами подберете подходящие.. ;)
Наверное самое главное- это спокойный и доброжелательный тон... чтобы ни происходило...а то женщины иногда в слова не вслушиваются даже... -
Пользователь21 ноября 2007, в 18:24#21решила что больше некуда пихнуть вопрос. очень личный и очень женский: за эн лет своей жизни я уже привыкла что раз в месяц один день ("первый") я вообще выпадаю из жизни, и плюс паршиво себя чувствую пару дней до (ПМС) и пару после. НО первый раз за все время почему-то все не так! во-первых раньше(ну это более типично), во вторых как-то слишком хорошо и почти безболезненно. радоваться бы, но это уже НЕНОРМАЛЬНО то есть нетипично. может из-за бассейна? кто-то знает о влияии бассейна на критические дни? а может из-за зимы... у кого-то такое было? (вопрос к женщинам :)) )
-
Пользователь22 ноября 2007, в 01:22#22А вот статистически, у тех женщин, которые испытывают моло агрессии по жизни, или же не вытесняют оную в межменструальный период, месячные проходят и безболезненно и без аффективных вспышек. :| Ну а обычно, удобная отмазка спихнуть все на гормоны, коли не желаешь принять, что и по жизни ты агрессивная...женщина. ;) :))
ЗЫ: женщины не обижайтесь, я на священное не посягаю, просто желаю вам агрессию все же не вытеснять в ожидании месячных. Оно и пройдеть легше. ;) -
Пользователь14 февраля 2008, в 22:54#23По себе не замечала, чтоб моё поведение сильно менялось, а вот мама моя точно меняется: становится нервной, раздражительной, а что касается магазинов, обычно пойдет и какую-нибудь хрень купит, а потом жалеет.Так что это чревато. )))
-
Пользователь15 февраля 2008, в 08:56#24Покупка хрени это да.
И эмоциональная уязвимость тоже.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях