Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Верите ли Вы в гороскопы?
05 июля 2009, в 05:39

Пользователь
Хотела узнать у форумчан, верят ли они в гороскопы???
Сбываются ли они по жизни??? Похожи ли Вы на свои знаки гороскопа? Рада буду любым комментариям!
Сбываются ли они по жизни??? Похожи ли Вы на свои знаки гороскопа? Рада буду любым комментариям!
65 ответов25393 просмотра
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь06 июля 2009, в 14:46#1Я не верю в гороскопы, но не исключаю тот факт, что есть люди, которые составляют (правдивые-реальные) индивидуальные гороскопы, но их точно мало :(
Единственное, что когда я читаю гороскоп про себя и он обещает "хорошее", то я конечно радуюсь :D , но в тоже время я думаю, что будующее нельзя т.е. не надо знать, т.к. это точно чем-то черевато.Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь07 июля 2009, в 10:55#2Я Стрелец, характеристика этого знака ну вот в точности описывает меня. А прогнозы одинаковы и написаны общими словами, не верю особо.
-
Пользователь14 июля 2009, в 00:25#3В гороскопы не верю, не может, на мой взгляд, одно и то же подходить всем. А что касается описания знака зодиака, то практически все совпадает.
-
Пользователь14 июля 2009, в 19:41#4Можно сказать - верю.
Правильно составленный лично для тебя гороскоп может многое помочь увидеть и понять. И заложенное, данное изначально с рождением, и перспективы развития, и кармические задачи вместе с путями их решения.
к массовым прогнозам это все не относится, конечно)) нечто усредненное, сегодня попадающее в точку, а завтра напрочь не соответствующее. Ну так ведь невозможно составить единый прогноз, подходящий одновременно уйме народу))) -
Пользователь14 июля 2009, в 20:38#5Не верю!То есть когда они хоршее пророчат- верю, когда плохое-нет!А вообще знак зодиака действительно совпадает!Но сам гороскоп почти никогда не сбывается!
-
Пользователь22 июля 2009, в 01:21#6В характеристики знаков очень даже верю, по жизни даже помогает, сразу понимаешь , кто перед тобой и как себя с ним или с ней вести. В ежедневные и тп гороскопы - нет, это ведь компьютерные программы работают :) Сама - скорпион, сновные характеристики совпадают на 1000 процентов :D
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь13 августа 2009, в 22:29#7Я в гороскопы верю, но не во всякие. Один раз в жизни профессиональным астрологом был составлен гороскоп по которому мне сказали что и как было т.е. например, под какими знаками родились мои бывшие мужья и много чего другого про жизнь, поэтому в то что было сказано о будущем я поверила. Теперь вот сверяю :D
-
Пользователь23 августа 2009, в 22:18#8не верю! потому что они слишком обобщенные...подходят большинству... и если ты отличаешься от толпы, то вообще не подходят!
-
Пользователь26 октября 2009, в 08:06#9
Комментарий удален автором
-
Пользователь26 октября 2009, в 10:46#10Я - за горосокопы. Мой аргумент: в психологии 4 психотипа - сангвиники, холерики, флегматики и меланхолики. А в гороскопе аж 12:))))))
В прогнозы по дням конечно не верю. А вот в совместимость по гороскопам - верю. Очень интересная матрица - прикладываешь мысленно описание к малоизвестному тебе мужчине - и сравниваешь. Кое-что совпадает. Кое-что конечно нет(это в астрологии объясняется тем, что все зависит не только от даты рождения, но и от часа рождения, места и пр. и пр.)
Короче, гороскопы меня не раздражают, а скорее развлекают. И дают толчок для познания другого человека.
-
Пользователь26 октября 2009, в 11:24#11Я ради интереса как-то зашла на сайт что-то вроде астрологии он-лайн. И задала просчет инд.гороскопа по всем параметрам (с временем рождения, местом). Один сайт предложил такое, что я аж рот раскрыла! Процентов 80 совпадения. А формулюровки там были далеко не обобщенны. И что после этого сказать... Наверное все-таки дата, время и место откладывают какой-то отпечаток
-
Пользователь26 октября 2009, в 11:41#12
Комментарий удален автором
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
Спокойствие дзен: как его сохранить?
Как детская сказка управляет взрослой жизнью
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях