Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Музыка
16 марта 2006, в 02:09

Пользователь
Какую роль играет в жизни музыка?
-
Пользователь16 марта 2006, в 14:29#1Re: Музыка
Какую роль играет в жизни музыка?
Музыка поднимает настроение. А, бывает, слышишь знакомую мелодию и вспоминаешь событие, связанное с нею... И на душе так становится тепло и приятно.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь24 марта 2006, в 08:57#2Re: Музыка
Согласна полностью, настроение поднимает и становится легче жить. Думаешь - Да пошло оно все лесом, и слушаешь свою любимую музыку. И как-то проблемы уже и не проблемы.....Эх, хорошо!Какую роль играет в жизни музыка?
Музыка поднимает настроение. А, бывает, слышишь знакомую мелодию и вспоминаешь событие, связанное с нею... И на душе так становится тепло и приятно. -
Пользователь24 марта 2006, в 11:42#3А мне иногда музыка только хуже делает...раздражать начинает....а иногда и наоборот.... :|
-
Пользователь25 марта 2006, в 21:05#4А еще музыка может развивать. :!: Порой, слушая или воспроизводя ее, понимаешь, что она тебя чему-то учит, помогает достигнуть более высшего уровня мировоззрения.
-
Пользователь25 марта 2006, в 22:15#5меня музыка отвлекает от сумрачных мыслей, равно как и хорошее кино)) за что им безмерно благодарна
-
Пользователь28 марта 2006, в 11:12#6:)) будете смеяться,у меня у одной ,наверное,определенная музыка вызывает сексуальные желания.иду с работы,в баре музыка,что-то типа Депеш мод.у меня в животе все сводит.кошмар.я одна ненормальная.
другая музыка вызывает воспоминания,причем,только хорошие.
третья - просто хорошая музыка,она для души.
будете смеяться,мы сдочкой слушаем одинаковую музыку вот уже 4 года. :)) :)) :)) -
Пользователь28 марта 2006, в 11:14#7
:)) будете смеяться,у меня у одной ,наверное,определенная музыка вызывает сексуальные желания.иду с работы,в баре музыка,что-то типа Депеш мод.у меня в животе все сводит.кошмар.я одна ненормальная.
Ничего смешного - просто вы восприимчивая, это же здорово! У каждого человека есть "своя" мелодия!
другая музыка вызывает воспоминания,причем,только хорошие.
третья - просто хорошая музыка,она для души.
будете смеяться,мы сдочкой слушаем одинаковую музыку вот уже 4 года. :)) :)) :)) -
Пользователь28 марта 2006, в 11:25#8:)) и то радует,что я не одна такая. :)) :))
-
Пользователь28 марта 2006, в 11:31#9в моей жизни музыка сыграла большую роль...
я када-то пол года назад подрабатывал в техцентре где мы ставили то что проигрывает музыку в машины:)
а ваше я нам песня строить и жить помагает:)вот куда бы не пошёл...наушники и что-то такое...вроде в.р.цоя или рамштайна:) -
Пользователь28 марта 2006, в 11:44#10:)) парень без психических отклонений,ты попробуй,когда текст набираешь,пробел ставить,потом смайлик щелкать,потом еще раз пробел,а потом пиши дальше,а то одни скобки в топе. :)) но сообщение я твое не поняла,наверное,тоже просто дура без психических отклонений :)) :)) :))
-
Пользователь28 марта 2006, в 11:50#11бывает...со мной такое же было в 43 под сталинградом...
-
Пользователь28 марта 2006, в 11:59#12:)) кошмар,ну повзрослей,хоть чуть-чуть.я ничего не понимаю.пишешь,как ребята в чате моей дочери.она меня иногда подзывает к компьютеру и показывает ,что ей хочется,чтобы я прочла,но я там ничего не понимаю,ни о чём люди ,ни куда.а она мне говорит:тут все понятно. :)) чуть-чуть напрягись для стариков. :))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Партнер убивает морально, но уйти пока некуда»
«Не могу заставить себя обратиться к врачу»
«Парень считает мои потребности капризами»
Как бороться с депрессией?
«Я не такая»: каким женщинам и почему не нужен феминизм
«Как заставить мужа помогать?»
3 практики для борьбы с негативом
6 техник, которые помогут сказать настоящее «да»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях