Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Зачем Он каждое утро пишет мне в Аську .."Привет."
23 февраля 2008, в 19:34

Пользователь
или "С понедельником ", 14 февраля- "С любовью"
И к этому ничего не добавляет..
И больше мы не общаемся.
И к этому ничего не добавляет..
И больше мы не общаемся.
-
Пользователь19 марта 2010, в 23:16#13Он хочет общаться с тобой, но не может найти темы для разговора и своим ПРИВЕТ, ждет, что бы ты дала зацепку.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь20 марта 2010, в 20:53#14Хотя, с тех пор как девушка тут написала, прошло 2 года...думаю, что ей уже все равно)))))
-
Пользователь20 марта 2010, в 20:58#15Или она уже вышла замуж за этого немногословного :)))
-
Пользователь17 октября 2010, в 20:00#16согласна с серёжей, мы девушки всегда отчасти ищем это зачем....) порой надо лёгкость общения и всего лишь...если есть чувства к нему так скажи..не бойся..сделай первый шаг..или кто то первее тебя сделает его)
-
Пользователь23 января 2011, в 01:56#17Я конечно извеняюсь,но по моеум это глупо такое спрашивать)Все же понятно,он заинтересован и хочет твоей заинтересованости в нем)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Стремитесь к прогрессу, а не к совершенству
Мы живем в плену негативных эмоций
«Операции помогают не отвлекаться на переживания из-за внешности
«Парень изменил, отец нашел другую — я перестала доверять мужчинам»
«Любовь начинается с удивления»
Нормальный ребенок в неблагополучной семье
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Сегодня читают
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
Как не выгореть, ухаживая за пожилыми родителями
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях