Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
кто умнее
22 августа 2007, в 12:13

Пользователь
Не могу найти окна для адресации вопроса психологам напрямую и поэтому задаю его здесь
Хочу спросить уважаемых психологов сайта (и журнала) -
по-вашему мнению В ЦЕЛОМ И СРЕДНЕМ кто умнее и насколько- мужчины или женщины?
Хотелось бы получить точный ответ с цифрами %%, а не рассуждения типа "ну знаете... в отдельных случаях...это зависит от ситуации..кое в чем, а напротив... и т.д."
Хочу спросить уважаемых психологов сайта (и журнала) -
по-вашему мнению В ЦЕЛОМ И СРЕДНЕМ кто умнее и насколько- мужчины или женщины?
Хотелось бы получить точный ответ с цифрами %%, а не рассуждения типа "ну знаете... в отдельных случаях...это зависит от ситуации..кое в чем, а напротив... и т.д."
-
Пользователь22 августа 2007, в 12:23#1Конс, пока цена не взлетела... Купите корзину для приёма тапок :)) :)) Дёшево отдам!Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь23 августа 2007, в 07:23#2Уна, этот стандартный психологический прием проходят еще в яслях - "когда не можешь ответить на вопрос - перевходи на шутки", можно даже не по теме
-
Пользователь23 августа 2007, в 07:24#3Уна, этот стандартный психологический прием проходят еще в яслях - "когда не можешь ответить на вопрос - перевходи на шутки", можно даже не по теме
-
Пользователь
-
Пользователь23 августа 2007, в 08:58#5
Не могу найти окна для адресации вопроса психологам напрямую и поэтому задаю его здесь
Посмотрите на главной странице сайта журнала, а не на главной странице форума. -
Пользователь27 августа 2007, в 08:25#6Не зная точных данных и критериев оценки, можно гадать до бесконечности - и 125% написать и 1000%
На самом деле женщины действительно умнее мужчин
- в России - примерно на 95%,
- в "развитых" странах - примерно на 40%,
- в "классических странах третьего мира" - примерно на 5-10% -
Пользователь27 августа 2007, в 08:39#7
Не зная точных данных и критериев оценки, можно гадать до бесконечности - и 125% написать и 1000%
Вы это точно знаете?
На самом деле женщины действительно умнее мужчин
- в России - примерно на 95%,
- в "развитых" странах - примерно на 40%,
- в "классических странах третьего мира" - примерно на 5-10% -
Пользователь27 августа 2007, в 10:46#8Точнее не бывает, правда мужчины понемногу (на 1-2% в год) сокращают разрыв, то есть быстро умнеют
-
Пользователь27 августа 2007, в 11:29#9
Точнее не бывает, правда мужчины понемногу (на 1-2% в год) сокращают разрыв, то есть быстро умнеют
А для чего вы тогда задавали ваш вопрос? -
Пользователь27 августа 2007, в 12:23#10Для того, чтобы над этим задумались вы и узнали (сами или от меня) правильный ответ
-
Пользователь27 августа 2007, в 12:55#11
Для того, чтобы над этим задумались вы и узнали (сами или от меня) правильный ответ
А это вам для чего? -
Пользователь27 августа 2007, в 13:04#12Внимательно почитала.. Тут тапок не хватит...
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Раздражает, что все вокруг называют меня тощей»
«У меня до сих пор не было близости»
5 способов пережить трудные времена
Искушение едой: 4 способа его побороть
«Муж кричит на меня и дочь, попрекает едой. Должна ли я это терпеть?»
Почему нам так важны прикосновения?
О чем говорит ваш сон? 5 способов найти ответ
Наладить отношения с братом и(ли) сестрой
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях