Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Между мужем и любовником...
28 ноября 2009, в 18:43

Пользователь
Со своим мужем познакомилась больше 10 лет назад, есть ребенок 4 года.
Мы с мужем очень разные...для меня большое значение в семейной жизни значит, отношение друг к другу, я хочу заботиться о любимом человеке, обнимать его, целовать, и получать взаимную отдачу....НО!!!! Ему эти все ласки не нужны. Были разговоры, говорил, что он не такой и ему это не надо. Для него семья - стабильность, работа(для нас он старается), еда, чистая одежда.
У нас нет практически общих друзей. И еще......я с ним ни разу не испытала оргазма...какой оргазм без ласк.
Недавно познакомилась с мужчиной. Он как раз из моего образа, то что мне надо.
Я сейчас в замешательсте. Что делать просто не знаю.
К своему мужу отношусь как сожителю, никаких нежных чувств.
А бросить все и уйти в неизвестность ...страшно. Конечно понимаю, что если сейчас упущу своего любимого человека, т.е. любовника, то жить буду только ради ребенка.
О своей проблеме не могу никому рассказать, поделиться. Помогите.
Мы с мужем очень разные...для меня большое значение в семейной жизни значит, отношение друг к другу, я хочу заботиться о любимом человеке, обнимать его, целовать, и получать взаимную отдачу....НО!!!! Ему эти все ласки не нужны. Были разговоры, говорил, что он не такой и ему это не надо. Для него семья - стабильность, работа(для нас он старается), еда, чистая одежда.
У нас нет практически общих друзей. И еще......я с ним ни разу не испытала оргазма...какой оргазм без ласк.
Недавно познакомилась с мужчиной. Он как раз из моего образа, то что мне надо.
Я сейчас в замешательсте. Что делать просто не знаю.
К своему мужу отношусь как сожителю, никаких нежных чувств.
А бросить все и уйти в неизвестность ...страшно. Конечно понимаю, что если сейчас упущу своего любимого человека, т.е. любовника, то жить буду только ради ребенка.
О своей проблеме не могу никому рассказать, поделиться. Помогите.
-
Пользователь30 ноября 2009, в 21:09#25сильная... это так. И я не знаю, как от нее избавиться :(Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь30 ноября 2009, в 21:28#26Мы с ним одного возраста. Чувствую что я "выросла" из него...
Муж очень плохо общается с дочкой, зачастую просто не обращает на нее внимания... За это я обижаюсь...
И расстраиваюсь еще больше, когда вижу что отличный выходной для него - это когда есть возможность часов 12 играть в компьютер без перерыва... Получается некое противостояние: Я и Дочка, против Мужа... Он хороший, он обязательно осознает свое поведение и поступки, но я больше не могу ждать... -
Пользователь30 ноября 2009, в 21:36#27У нас так же, выходные это друзья, братья, выпивка, в конец работа....очень,очень редко семья и то когда я напрощусь уже....почему мы с ребенком должны напрашиваться на внимание???? Почему нет у них своего желания провести с близкими свободное время.....очень обидно...
-
Пользователь30 ноября 2009, в 21:42#28а тут, на стороне, интересуются, не мало ли мне раз в неделю на море ездить... или советуют, не брать дочь в изнурительный поход - корпоратив... радуются моим успехам... как к этому не стремиться???
-
Пользователь30 ноября 2009, в 21:57#29Интересна постановка вопроса "об упущении любимого человека". Если он вас действительно любит - он никуда не денется, он будет вас ждать и год, и пять. Вы же торопитесь пристроить своё лассо ему на шею....пока он не очухался.?...
У моей замужней знакомой был ухажер с серьёзными намерениями. Он ей проходу не давал, уговаривал развестись. На отговорки, что муж не отпускает, приходил к ней домой со словами:"Я очень люблю вашу жену, отпустите. Со мной она будет счастливее, чем с вами". Он объявлял о своих намерениях открыто...
Ваши отношения напоминают партизанские диверсии в тылу вашей семьи.
И потом, если он действительно офигенный любовник - значит часто практикуется. А вы готовы к тому, что через полгода после вашей свадьбы все ваши подруги смогут это подтвердить с полным знанием дела? -
Пользователь01 декабря 2009, в 10:01#30Возможно, здесь бОльшую роль играет не привычка, а чувство вины перед мужем и страх перед неизвестностью? Но, меняя свою жизнь (а фактически вы ее уже начали менять, пусть даже и не поледовательно), вы в любом случае что-то потеряете (и причините боль), а что-то приобретете - это необходимо принять как данность. Ситуация УЖЕ такова, что о стабильности пока речи быть не может, пока в душе и в жизни такой кавардак. А как только вы на что-то решитесь и будете постепенно "работать" в новом направлении (жить одной или сразу с другим мужчиной - не столь важно) - вот тогда постепенно все устаканится и придет стабильность и ощущение спокойствия и безопасности.
-
Пользователь01 декабря 2009, в 17:04#31Неправильно выразилась.....имела ввиду если останусь все таки с мужем дальше жить...Ведь человека уже не изменить, да особо меняться он и не хочет, и так все хорошо, зачем напрягаться. А навязываться я никому не собираюсь, зачем мне? "Что когда он очухается" мне же будет не на пользу.
На счет открытых отношений...Еще наверно не тот срок, чтоб об этом кричать.
А любовник он действительно офигенный!!! Это значит, что он знает как доставить женщине удовольствие!
Я ему полностью доверяю в этом плане... Ему не нужны другие...Он не будет самоутверждаться, за счет постели с др женщинами. -
Пользователь01 декабря 2009, в 17:11#32Чувство вины безусловно будет.
Одно поняла, как бы тяжело не было щас, надо дать мне и ему время, чтоб до конца удостовериться, что нам нужно от жизни.
-
Пользователь02 декабря 2009, в 10:37#33Муж научился признавать свою неправоту только через 13 лет совместной жизни, но все равно было чертовски приятно. В своё время в "Cosmo" я вычитала замечательную фразу, дарю: "Не требуйте от мужа подарков - ведь самый главный подарок он вам уже сделал - ЖЕНИЛСЯ НА ВАС!"
-
Пользователь03 декабря 2009, в 20:31#34Привет! Твоя тема зацепила за живое. Твое смятение.Когда от меня год назад ушел муж (10 лет брака,2-е детей) я днями-ночами сидела на форумах,искала ответы. Нахожу и по сей день. В себе. Я прочитала все сообщения по твоей теме-они все замечательные! Мудрые,сочувствующие. Но самое хорошее одно- НЕ торопись! Отпусти ситуацию,подожди,когда пройдет острая влюбленность. Подумай о ребенке. Всегда,слышишь,всегда,родной отец лучше. Твои проблемы мне очень знакомы! Это равнодушие,эта незаинтересованность со стороны мужа.Но умоляю,перетерпи какое-то время,не делай ничего. И не слушай советы.Ты сама разберешься))) Я думаю,что ,когда ты ищешь совета,ты просто пытаешься уйти от ответственности,и от необходимости принимать решение...Оно придет само,поверь)))
-
Пользователь07 декабря 2009, в 23:18#35Спасибо за поддержку))))) Уже голову себе всю изломала, как быть и что делать...
А от вас почему ушел муж? Долго ведь были вместе...
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях