Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
ПОИГРАЕМ В КОМПЛИМЕНТЫ
11 января 2010, в 19:23

Пользователь
Правило такое - новый участник делает комплимент предыдущему. Следущий предыдущему, и т.д.
49 ответов7785 просмотров
7 пользователям это понравилось

-
Пользователь29 января 2010, в 14:30#25Сволочь подонок!
Получишь у меня!!!
Ах так!!!
Дорогая FIRSTONE
Чёрт, я готов говорить вам комплименты снова, и снова, но не знаю, не заподозрите ли вы меня в льстивом плагиате. Хотя, что уж такого плохого в плагиате? Каждого молодого человека отпускающего лестные замечания в адрес своего собеседника, конечно, можно укорить в штампах и подражании. Но опасен не штамп и подражание, а глупое и бездумное копирование, хотя, конечно, если заняться копированием таких приятных и красивых девушек как вы это быть может, будет, наверное, очень приятно, и может доставить массу причин для восхищения собой. Тысячу извинений за непристойное высказывание… Уж и не знаю почему это мне пришла на ум потребность клонировать вас...Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 января 2010, в 14:33#26Дорогая FIRSTONE
Очень мило, что ваше прелестное лицо, изящность очертаний которого запросто может свести с ума тысячи мужчин, украшает страницы этого царства. Любовался вашим изображением, и теперь не могу сдержать некоторые эмоции, разрешите поделиться с вами моими мыслями?
Немыслимая миловидность вашей замечательной физиономии имеет интересную особенность – набираешься, глядя на неё ощущением чистоты, искренности, незамутнённости.
Очаровательная, живая и непосредственная, а в глазках, боже мой, маленькой героине свойственна поэтическая неопределённость, большая честность, несмотря на плутоватую улыбку маленького амура, черты смышленого лица полны завидной простоты, тихонькая, задумчивая, и доходящая до суровости прямота взгляда проникающего в самое сердце.
WOW!
Спасибо тебе за этот замечательный подарок!!!
Кстати, что-то не пойму, а где же святые угодники на этой иконе??? -
Пользователь29 января 2010, в 14:40#27Милая LANGFINGER
Ваше изображение, поверьте, вы сказочно прекрасны, вновь заставляет думать меня о том, что именно грустные мысли заставили вас выбрать этот образ ангела остановившегося в легкой задумчивости. Ах, боже мой, как не похожы вы на прочих беспечных девиц. Сколько скрытой невыразимой тревоги затаилось в глубине ваших прекрасных дамских, и, не смотря на твою мужественную попытку казаться озорной, печальных глазах. Напряжение в красивых до безобразия приятных губах открывает в тебе образ глубоко впечатлительной, незаурядной натуры.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 января 2010, в 14:48#28Милая неотразимая CYBBERW
Теперь мне окончательно очевидно, что ваша легкая недоверчивость в принятии моих бесконечных заверений по поводу вашей превосходной сущности объясняется не только природной скромностью, но и не желанием испытывать некоторое чувство вины перед своим мужем. Что ж, придётся принять новые правила игры, и теперь, хотя мне не легко отказать себе в этом удовольствии - говорить вам комплименты, я буду скромнее, и уважительнее.
Вы прекрасны девочка моя.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 января 2010, в 15:12#29У вас интересный стиль мышления.
Создать тему, в которой люди будут говорить друг другу приятное, просто так, по душевной доброте.
Браво.
Очень здорово, что есть такие люди, способные небольшим движением создать незатужающую волну доброго, хорошего и светлого. -
Пользователь29 января 2010, в 15:23#30Дорогой fws
Вы напоминаете мне цветок.
Примулу.
У давних скандинавов и греков примула – цветок против всех болезней. Глядя на вас понимаешь что близок к выздоравлению. У примул море цветов – желтый, фиолетовый, розовый, оранжевый, красный. К тому же, сам по себе цветок имеет несколько оттенков. Вот и вы так же блещете разными огоньками умных мыслей и эпитетов... -
Пользователь29 января 2010, в 16:43#31Примула???
Наркоманы окупировали тему! -
Пользователь29 января 2010, в 17:14#32Дорогой FERROMON-W
Когда я вижу вас в сердце тает льдинка и дышать чуть чуть легче. Как хорошо что вы есть на свете. -
Пользователь
-
Пользователь29 января 2010, в 17:18#34Алчная амёба!
-
Пользователь29 января 2010, в 21:20#35CYBBERW вы очень умный и талантливый и уверена что скорее всего красавчик.
-
Пользователь29 января 2010, в 21:25#36FORREST ОТ ВАС ПРОСТО НЕ ОТВЕСТИ ГЛАЗ!!!
ЧЁРТ ТАКАЯ КРАСОТА... ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!
Теперь мне будет не уснуть. Буду думать только о вас.1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Как лунные циклы помогают женщинам сохранить молодость и здоровье
Праздник девочек в Японии: как его отмечают и чему он может нас научить
«Муж угрожает разводом, если не назовем дочь Стеллой»
Реальные мамы vs фитнес-мамы
Пустышка: как с ней расстаться?
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
«Не могу закончить токсичные отношения»
«Почему моей маме для счастья недостаточно нашей семьи?»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
6 признаков глупого человека
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях