Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Если новый мужчина тратит на вас деньги, то вы....?
13 февраля 2010, в 20:11

Пользователь
Как вы себя ведете, если новый мужчина приглашает вас в ресторан, кино или другие места?
Вы сами покупаете билет? оплачиваете ли ресторан? Такси? Считате ли себя обязанной, если на вас тратят деньги? И как себя поведете если вам предложат расчитаться деньгами самим? Или натурой?
Представьте первое свидание. Мужчина видит вас в первый раз, он не знает будет ли продолжение отношений, как ему поступить, если вы пришли без денег на свидание. Должен ли он тратить на вас деньги?
Вы сами покупаете билет? оплачиваете ли ресторан? Такси? Считате ли себя обязанной, если на вас тратят деньги? И как себя поведете если вам предложат расчитаться деньгами самим? Или натурой?
Представьте первое свидание. Мужчина видит вас в первый раз, он не знает будет ли продолжение отношений, как ему поступить, если вы пришли без денег на свидание. Должен ли он тратить на вас деньги?
-
Пользователь13 февраля 2010, в 20:48#1Если МЧ сам решается и приглашает на свидание-то по внегласным установкам в обществе большинство всётаки расчитывают на полную оплату себя и спутницы.
Всегда когда я первый раз иду на свидание- при расчёте предлагаю оплатить счёт пополам. Верно-МЧ ещё никто и не обязан платить за мало знакомую спутницу. Не скрою-это своеобразная проверка-расчётлив или нет,жаден или щедр и тд. Мне наверное повезло,но не один МЧ не брал с меня денег и уж тем более не настаивал на оплате "натурой"!!!! Но от подруг наслышана не мало историй о таких "голадных джентельменах"! Считаю,что если МЧ уже собираясь на свидание-продумывает будет ли спутница платить или нет...то свидание явно с расчётом,а не по искренней симпатии. Уж если заниматься сексом при первом свидании,то по крайней мере из за сильного сексуального влечения и резкой страсти,чем оплачивать бокал вина,салат и десерт. Спасибо,но многие женщины действительно бесценны!!! И всё самое лучшее от них можно получить только просто за именно вашу настоящую сущность, а не "рассчётливую щедрость"Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
МодераторМодератор13 февраля 2010, в 22:39#2Лучший вариант, конечно, когда оплачивает мужчина. Это галантно и щедро, к тому же, больше соответствует нашей российской действительности. Менее выгодный вариант - это пополам, все зависит от состоятельности и каких-то принципах платящих.
-
Пользователь13 февраля 2010, в 22:54#3Отвечая на первое приглашение, не имею уверенности, что за меня заплатят. А может быть и сама предложу оплатить половину, смотря по ситуации. Хотя не скрою, будет неприятно, если такое предложение поступит от моего спутника, хоть он и не обязан по сути.
А вообще на эту тему есть хорошая статья:
www.psychologies.ru/couple/relationship/_article/kto-platit-vrestorane/1 пользователю это понравилось
-
Пользователь14 февраля 2010, в 00:57#4Я всегда рассчитываю на свои средства, что предполагает быть независимой . Приятнее чашка кофе оплаченная самой, чем ужин за чужой счет в дорогом ресторане с мужчиной ,от общения с которым вы хотите сбежать через полчаса. Учитывая низкий нравственный уровень современных мужчин,количество потраченных денег на девушку должно приравниваться к возможности обладать ей .
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 февраля 2010, в 07:29#5хорошая статья. Только она написана для людей, которые имееют встречу потому, что они интересны друг другу. А как поступать, если пара девушек хочет просто хорошо провести время, а ты расчитываешь на продолжение отношений с одной из них. Гульнуть так сказать, а после вечера здрыснуть. То бишь игра в динамо. А после весело друзьям рассказывать как они продинамили одного лоха. А лохом таким быть ох как не хочется. А как вычислить, что тебя просто динамят?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь14 февраля 2010, в 07:42#6Ой, да ладно. Даже у японцев на производстве есть брак. Что уж о простых смертных говорить. Неизбежные потери, это в себестоимость входит. А качество работы надо неуклонно повышать!
-
Пользователь14 февраля 2010, в 07:44#7Мне нравиться следующая отмзка, что бы не платить и не потерят лицо.
"Слушай, красавица, я могу платить только за свою женщину, а могу ли я тебя назвать своей после первого знакомства? Я думаю нет.
Я заметил, что оплата свиданий вовсе не является толчком к первому сексу, а скорее наоборот. Женщина видет стандартное развитие событий. И знает что будет наперед. Что поцелуй, потом обнимашки, потом секс.
А если ты не заплатил за неё. Это минимум означает, что ты жадюга, но что еще.... Ведь это означает, что перед вами мужчина знающий себе цену. Уверенный в себе. Он считает, что ему вовсе не нужно покупать женщину, что бы её потом трахнуть.
Он берет другими вещами. Своё жилье. Хороший счет в банке. Манеры. Сила. Социальное положение и т.д.
И дело тут вовсе не в жадности. Он может потратить любую сумму на себя, и даже не заметить её. Но Тратить инвестору на малознакомого человека есть убыточные инвестиции. -
Пользователь14 февраля 2010, в 09:39#8Я к счастью не сталкивалась с мужчинами,которые приглашали в ресторан,а потом предлагали заплатить за себя ,даже если им потом ничего не "светило"...и никакое собственное жилье и счет в банке не реабилитирует жадного жмота.
-
Пользователь14 февраля 2010, в 09:51#9vassilewa, 5 баллов!
-
Пользователь14 февраля 2010, в 11:28#10Я тоже всегда предлагаю поравну заплатить и очень многие мужчины обижались на это предложение. Я считаю, что, кто пригласил в ресторан, тот и должен платить. Если бы мужчина допустил, чтобы я сама расплатилась, то это точно было б наше последнее свидание.
-
Пользователь14 февраля 2010, в 11:30#11я вот просто, если человека мало знаю, не буду заказывать обеда на три блюда, как правило максимум. что могу себе позволить заказать. если знаю, что с человеком ничего не получится - десерт, но, как правило все же ограничиваюсь кофе или капуччино.
-
Пользователь14 февраля 2010, в 11:53#12+100.
издержки производства так сказать. Учитесь в людях разбираться)))))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я замужем, но меня влечет к коллеге»
Им нравится испытывать боль
«Я все-таки не люблю тебя»
4 правила самосохранения для эмпатов
«Я боюсь знакомиться с парнями»
Обман во благо: когда «скелеты» лучше оставить в шкафу
Метафорические карты: как они работают?
«Не хочу видеть бывшего, но терплю ради ребенка»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях