Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Полнота женщины
02 марта 2010, в 18:22

Пользователь
Почему мужчины любят тело женщины, стройное, как правило, а женщина ум, душу мужчины, а уж потом тело? Как -то несправедливо.....
121 ответ16149 просмотров
4 пользователям это понравилось

-
МодераторМодератор02 марта 2010, в 21:35#1Это, mellie, не к нам, а к природе вопрос...Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь03 марта 2010, в 00:15#3
Комментарий удален автором
-
Пользователь03 марта 2010, в 00:16#4Да пошли Вы! Мне Ваше мнение глубоко безразлично!Это вообще практически женский журнал! Мужики деньги зарабатывать должны, а не на форумах торчать!
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 марта 2010, в 00:17#5мозговой штурм мужики устраивать должны, а не ЖЕНЩИНЫ! Тока много туповатых среди вашего брата!
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь03 марта 2010, в 00:44#7Абсолютно правы. До таких шедевральных мыслей однозначно далеко)))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 марта 2010, в 00:55#8Вот и не пишите в МОИ темы - не Вам меня судить. Если создала тему, значит есть проблема! Следите лучше за собой и что пишите..А то наблюдаю тут за Вами наблюдаю, сбросьте ссылочку, где Вы хоть одному человеку в чем-то помогли, так вставляете свои три копейки всюду и без толку. Да и вообще тут не соревнование "шедевральных мыслей", люди тут с проблемами приходят, иногда на грани отчаяния, чтобы что-то понять. Еще одну гадость в мой адрес напишите - удалю все Ваши комменты. Предупредила.
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 марта 2010, в 01:02#9искренне сочувствую Вашей старости и посему прощаю Вас и то, что Вы не думаете, что пишете и кому.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 марта 2010, в 02:06#10Да какая гадость. Дело банальное. Тут молнце мое все просто. Если у женщины нет ничего кроме тела, то и любить больше нечего. Так что корни Вашей проблемы лежат на поверхности.
8 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 марта 2010, в 02:14#11И кстати. Дайте мне хоть одну ссылочку, где Вы писали про любовь к душе и уму мужчины))))) Про минет помню, про куни тоже, свинг был....а душа там не пробегала))))
9 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 марта 2010, в 13:04#12потому что мужчины в большинстве своем визуалы, а женщины аудиалы...)
но в каждом правиле есть исключения...
к тому же - понятие стройности и красоты у каждого всое...
да и лишний вес - когда уже стоит определенная степерь ожирения - не есть хорошо! ни эстетически, ни для здоровья!2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Двоечники и отличники: а есть ли разница?
Любовный треугольник: почему с ним соглашается каждая из сторон?
Мы родом из «Ералаша»: памяти Бориса Грачевского
«Мой мужчина дружит с родней своей бывшей жены»
Можно ли убедить родителей пойти к психологу
Нужно ли беречь детей от непростой правды?
Как вести переговоры… с близкими
В долгий ящик: советы по разумному хранению вещей
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях