Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
какой самый ужасный подарок вы получали когда- либо?
11 марта 2010, в 21:11

Пользователь
давайте поделимся друг с другом, какой подарок и на какой праздник вам откровенно не понравился, вызвал слезы и ну или просто бурю негодования? на 23 февраля? 8 марта? день рождения?
вот я могу сказать: мне на 8 марта подарили совородку. ну что может быть хуже,а????? но ничего, сейчас я уже смеюсь над этим))))
вот я могу сказать: мне на 8 марта подарили совородку. ну что может быть хуже,а????? но ничего, сейчас я уже смеюсь над этим))))
65 ответов23491 просмотр
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь16 марта 2010, в 21:23#61ну да....было дело друзья мужу подарок из секс шопа выбрали...и демонстративно за столом подарили (в присутствии его мамы). Было как то не очень. А потом ещё на следующий день все спрашивали "ну как?". В общем пипец одним словом :)))Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь16 марта 2010, в 22:10#62я, как правило, подарки заказываю...
однажды мне подарила подруга подарок.... такого плана, к которым я равнодушна... сувенир из хрусталя.... было жаль, что она потратила деньги...не только потому, что подарок был ко дню рождения - но мы его тогда не отмечали... так и в целом -м не этот подарок - ни к селу, ни к городу... так и лежит в коробке...э а передаривать некрасиво -
МодераторМодератор16 марта 2010, в 23:38#63Ну, за столом и ещё в присутствии мамы подарок из секс шопа, это вообще, конечно, перебор :)))))))
-
МодераторМодератор16 марта 2010, в 23:40#64Почему некрасиво передарива? Если не тому человеку, который подарил, то можно передарить. Вообще от вещи, которая вызывает какие-то равнодушные или негативные эмоции рекомендуется лучше избавляться
-
Пользователь16 марта 2010, в 23:49#65негатива она не вызывает. просто пофигизм)
а передаривать считается некорректно...да и такой подарок даже не знаю, кому подарить.... -
Пользователь17 марта 2010, в 13:39#66ой согласна! я бы тоже упала от такого...
-
Пользователь17 марта 2010, в 13:45#67да, я тоже читаю и смешно стало, вам наверное тоже сейчас уже смешно, а в первый момент понимаю, как было неприятно_))))))
-
Пользователь17 марта 2010, в 13:58#68я сама не ожидала, что столько нового узнаю, спасибо вам!
-
Пользователь17 марта 2010, в 14:02#69мы недавно с подругой тоже обсуждали, она на новый год подарила нам всем подарочки, а потом ей одна девушка (видимо стало неудобно, что ничего в ответ не приготовила) подарила пекет чая, искуственного ещё какого-то. тоже было ощущение, что отдала то что самой не надо. и потом ведь ещё 500 раз спрашивала "Тебе понравился мой подарок на новый год*", подаренный в начале февраля....))))))
-
Пользователь17 марта 2010, в 15:36#70
Комментарий удален автором
-
МодераторМодератор17 марта 2010, в 22:01#71Полностью согласна, можно просто тогда отдать. Даже если пофигизм, раз вы написали о ней, то значит думаете об этой вещи и испытываете эмоции какие-то..
-
Пользователь18 марта 2010, в 14:17#72Ха-ха:))) Жесть.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Верить ли мужу после побоев?»
Мастурбация — значит измена?
10 простых правил общения
«Говорящие» карты: путь к бессознательному
«Простив его, я предам маму»: встреча с отцом через пятнадцать лет
«Хочу научиться открыто говорить о своих желаниях»
Гладить, любить, хвалить: что общего у воспитания детей и домашних питомцев
Положительный опыт окружающих может сделать нас счастливее
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях