Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Безответная любовь
11 апреля 2010, в 16:16

Пользователь
Подскажите лекарство!
119 ответов14146 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь11 апреля 2010, в 16:36#2Уверены в эффективности?
-
МодераторМодератор11 апреля 2010, в 16:39#3От любви лекарства много, но верного нет ни одного
-
Пользователь11 апреля 2010, в 16:43#4Если не поможет,то можно реланиум.
Это было, конечно ,что-то типа шутки -- какой вопрос такой ответ.
Вы сформулируйте ,пожалуйста,вопрос поконкретнее. -
Пользователь11 апреля 2010, в 16:43#5Прекрасное чувство, но доставляет некоторый дискомфорт.(
-
Пользователь11 апреля 2010, в 16:47#6Не буду вдваваться в подробности, скажу лишь то - что обстоятельства оказались сильнее(. Надо научиться как-то с этим жить. Клин клином? Неа! Даже глаза ни на кого другого не смотрят.
Поверьте, без фанатизма. Головой всё понимаю, а вот что-то где-то глубоко внутри не даёт покоя. -
МодераторМодератор11 апреля 2010, в 16:48#7дискомфорт - это естественное состояние, когда любовь безответная..... И лекарств от этого очень много: и время, и смена образа жизни, и другой объект любви..... Но что подойдёт - неизвестно, можете пробовать всё в комплексе.
-
Пользователь11 апреля 2010, в 16:50#8Спасибо! Всё банально и просто, казалост бы...
-
Пользователь11 апреля 2010, в 16:51#9Не надо подробностей.
Просто минимум -- были ли у вас с ним какие-то близкие отношения?
Как давно расстались? -
Пользователь11 апреля 2010, в 16:52#10Да, недолгосрочные...близкие...
Пути разошлись больше месяца назад. -
Пользователь11 апреля 2010, в 17:50#11rоksana написала 3 типа лекарства.
Самое действенное ( по моему мнению) любимая работа или хобби.
Если много работали в последнее время,то можно поехать куда-нибудь ,но обязательно в интересное место -- природой,архитектурой или своей историей.
А самое главное нужно у себя спросить : я действительно его ТАК люблю, или мне просто обидно то,что моя любовь безответная?2 пользователям это понравилось
-
Пользователь11 апреля 2010, в 22:36#12Спасибо огромное, всем кто ответил или просто прочёл! Возможность "поговорить", открыться - уже замечательная пилюля от душевной боли! Спасибо!!!
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
Спокойствие дзен: как его сохранить?
Как детская сказка управляет взрослой жизнью
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях