Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
можно ли исправить ситуацию и как???
21 апреля 2010, в 20:06

Пользователь
Так случилось, что я призналась мужчине в своих чувствах (чем ошарашила и его, и себя тоже), потом пригласила в гости. Но потом мне показалось, что он надо мной смеется, и я сделала так (построила фразу в разговоре), что он на приглашение ответил отказом. Потом он показал, что обижен на меня.
Теперь когда шок от всего содеянного проходит, я начинаю думать, можно ли еще что-то исправить и как???
P.S. Я знаю, что вела себя как дура.
Спасибо.
Теперь когда шок от всего содеянного проходит, я начинаю думать, можно ли еще что-то исправить и как???
P.S. Я знаю, что вела себя как дура.
Спасибо.
25 ответов3713 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь22 апреля 2010, в 00:43#1Не поняла, что исправлять? Расстроенные отношения с ним?
Тогда можно признаться еще раз и сослаться на состояние аффекта)Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь22 апреля 2010, в 05:21#2ts05, дура тут не причем.
А что Вы имеете ввиду, он смеется? Если Вам так показалось по Вашим словам (видимо Вы это почувствовали) - что в ответ на Ваше раскрытие всех карт и putting heart on the line (скажите русский аналог кто-нибудь) - мужчина в ответ смеется пусть неявно, но как-то так, как Вам показалось - то что Вам надо исправлять? И почему Вам? -
МодераторМодератор22 апреля 2010, в 07:53#3А что конкретно произошло? Что заставило его отвергнуть предложение? Какие были отношения у вас до этого? Как долго?
-
Пользователь22 апреля 2010, в 09:43#4ts05, подскажите, пожалуйста, сколько лет вам и молодому человеку?
Вы считаете,ошибка в чем: в признание в чувствах или в том, что вы вынудили его отказаться от приглашения? -
Пользователь22 апреля 2010, в 10:16#5ошибка в том, что вынудила отказаться. Лет немало :)
-
Пользователь22 апреля 2010, в 10:29#6он не смеялся надо мной, когда я призналась. просто встречу я ему назначала потом, и когда мы встретились, он был неистественно игрив, что я и приняла за насмешку
-
Пользователь22 апреля 2010, в 10:37#7А что он делал? Почему вам показалось что он смеётся?
-
Пользователь22 апреля 2010, в 10:45#8это уже не важно, т.к. после этого мы снова увиделись и я поняла, что поступила по-идиотски
-
Пользователь22 апреля 2010, в 10:48#9может быть он, наоброт, желал показаться более лучшим.... нескучным, например, веселым? или показать, что Вы ему очень нравитесь тоже?))))
-
Пользователь22 апреля 2010, в 10:49#10ТОГДА ПРОСТО ПРИГЛАСИТЕ ЕЩЕ РАЗ)))) если мужчина умный и достойный - то он все поймет и примет приглашение еще раз ;)))
-
Пользователь22 апреля 2010, в 10:50#11Согласна, тогда стоит попробовать ещё раз ;)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь22 апреля 2010, в 10:52#12Я думаю, стоит просто позвать еще раз. Может быть, не к себе - чтоб не вызывать deja vu, а сначала в кафе или пройтись или на выставку. Ну просто провести время вместе.
2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Любовь и дыхание: что у них общего
Flylady: успеть все за 15 минут
15 привычек, которые помогают стать счастливее
Развод можно предсказать в день свадьбы: 8 признаков
Три способа проявить искреннее сочувствие
«Не хочу ни с кем общаться, лежу на полу и плачу»
«За что родители меня ненавидят?»
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях