Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Вы ревнивы?
11 мая 2010, в 11:12

Пользователь
Ревность в отношениях: хорошо или плохо? Сколько ее нужно? И почему ревнуют?
96 ответов15359 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь12 мая 2010, в 23:22#49)) пусть лучше любят друг друга, чем по подъездам с пивом и так далее))Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь13 мая 2010, в 00:35#50Да уж история из серии черного юмора. Ужас!!
-
Пользователь13 мая 2010, в 00:59#51Не встречал в своей жизни. Не повезло видимо. Ритуалы были, но не более чем ритуалы.
-
Пользователь13 мая 2010, в 01:39#52Ну ревность это плохо если она черезмерная,и без повода.Она уместна если есть повод для ревности.Нужна по мере необходимости,для того чтобы иногда показать человеку что он тебе не безразличен.Ревнуют из за боязни потерять любимого человека.Первого мужа я не ревновала,повод не давал как то.После появления ребенка,муж ушел на второй план,часто болела дочь.Не до него было.А когда загулял то стало уже поздно ревновать..В начале отношений с втором мужем.Когда спросил ты ревнивая? ответила:Нет.Потом как то он в компании знакомых,смотрю так мило стал беседовать с одной из знакомых девушек,прямо чуть ли не позабыл обо мне..Дома пришлось обьяснить что я очень ревнивая!и не потерплю что бы в присудствии других женщин,забывали обо мне! Вовремя надо ставить границы дозволеного.Иначе решит что позволено все что угодно!
-
Пользователь13 мая 2010, в 07:39#53Про подъезды с пивом с Вами согласна- отвратительно. Никак в толк не возьму, чего там ищут- в этих самых подъездах...
-
Пользователь
-
Пользователь13 мая 2010, в 09:20#55
Комментарий удален автором
-
Пользователь13 мая 2010, в 09:27#56
Комментарий удален автором
-
Пользователь13 мая 2010, в 13:12#57Душевного комфорта))
-
Пользователь13 мая 2010, в 13:13#58..есть женщины, которые не хотят быть красивыми.
-
Пользователь13 мая 2010, в 13:38#59душа...комфорт...в подъезде... мозги сломать!
-
Пользователь13 мая 2010, в 13:39#60:))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как научить дочь правильно избавляться от негатива?»
Чем заменить молоко? 7 полезных и вкусных напитков
Почему в благополучных семьях вырастают люди, склонные к алкоголизму
Не стесняйтесь плакать при всех
Делим с партнером домашние обязанности: 4 шага, которые помогут договориться
Как любовь влияет на мозг
Карты моей души: как арт-терапия помогает в работе с зависимостями
«Не хочу размениваться на женатых и неинтересных мужчин»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях