Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Вы ревнивы?
11 мая 2010, в 11:12

Пользователь
Ревность в отношениях: хорошо или плохо? Сколько ее нужно? И почему ревнуют?
96 ответов15356 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь13 мая 2010, в 13:42#61поясните, пожалуйста, что это за женщины такие?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь13 мая 2010, в 13:43#62Лентяйки.
-
Пользователь13 мая 2010, в 13:49#63эта аватарка отвлекает меня от всех комментариев)))))))))))))))))))))))
-
Пользователь13 мая 2010, в 15:07#64Ну как я Вы все же умничка! И откуда такие берутся?? А я вот только другим советы раздавать горазда:))) Почему я не была такой мудрой в Ваши годы...
-
Пользователь13 мая 2010, в 15:12#65Ну ооооооочень возбуждает Ваша аватарка:))))))
-
Пользователь13 мая 2010, в 15:19#66
Комментарий удален автором
-
Пользователь13 мая 2010, в 16:27#67))Она действует!!! Цель достигнута:)) Ехуу!!))
-
Пользователь13 мая 2010, в 16:28#68Я долго не решалась ее ставить, думала, сочтут меня пошлой:) Я рада, что она Вас так действует))
-
Пользователь13 мая 2010, в 16:32#69Угу. Моя училка по химии, помню... Молодая, еще, наверное, 30 не было.. А гардероб - а-ля Катя Пушкарева и очки в пол-лица! Волос - конский хвост.. Все время думала - написать для нее заявку в "Снимите это немедленно"))) Так хотелось ее переделать:)
Конешн, ревнуют. Но их философия часто такова - "пусть меня любят такую - без макияжа, в дурацких шмотках и вообще.." Я, естественно, понимаю - душа красивая, но ведь внешность - тоже далеко не последнее дело..1 пользователю это понравилось
-
Пользователь13 мая 2010, в 16:42#70по одежке встречают- по уму провожают
-
Пользователь13 мая 2010, в 16:51#71Вика, Вы прелесть :)
всем в жизни дано разное. кому-то мозги, кому-то таланты, кому-то глаза красивые :) все по-разному набираются опыта..
в своем случае я списываю все на дату рождения. в книжке по нумерологии вычитала, что, родившиеся под числом 16 очень быстро и эффективно набираются опыта. и это действительно так. лет в 16-20 было очень сложно знать все и понимать неизбежность некоторых вещей. да и сейчас иногда скучаю.. -
Пользователь13 мая 2010, в 16:52#72Может быть... Но за собой следить все-таки надо.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Родители требуют внуков, а я не могу забеременеть»
Коран и терапия: к каким психологам обращаются мусульмане?
8 защитных механизмов психики, которые мешают жить счастливо
Запах — память наших эмоций
«Все уже придумано до нас»: почему неудачные идеи тоже важны
«Мне больно, что мама меня не любит»
«Почему меня привлекает один и тот же тип партнеров?»
О чем говорит мне эта картина? «Менины» Диего Веласкеса
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях