Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Вы ревнивы?
11 мая 2010, в 11:12

Пользователь
Ревность в отношениях: хорошо или плохо? Сколько ее нужно? И почему ревнуют?
96 ответов15357 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь13 мая 2010, в 18:08#74Ревность допустима в меру и в полушутку. При нежных доверительных отношениях нет поводов для ревности, но иногда мне кажется можно сказать любимому что-то в ревностном, но шутливом тоне, чтобы он еще раз почувствовал как дорог вам и что вы признаете в нем мужчину, который сильный, привлекательный и т.п.
Настоящая ревность (у которой есть причины) ужасна. Она сжигает изнутри и не несет ничего хорошего не ревнующему, не "ревнуемому".
Мне было проще оставить человека, чем ревновать его.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь13 мая 2010, в 18:12#75* ninelik написала
нашла банку с солёными помидорами -- съела и умерла.
Он походил по прежним любовницам и через 3 года от "чего-то" умер.
Черный юмор мне не правится.И смеяться я не собиралаюсь над горем людей.Но их история вот здесь напоминает черный юмор.Как будто бы сама судьба посмеялась над ними.. -
Пользователь13 мая 2010, в 18:20#76Я с Вами согласна
-
Пользователь13 мая 2010, в 18:21#77* teterkina написала
всем в жизни дано разное. кому-то мозги, кому-то таланты, кому-то глаза красивые :) все по-разному набираются опыта..
Мне всегда нравились люди имеющие чувство юмора.Здесь на форуме есть только 2 человека с таким прекрасным чувством юмора: Это вы! и еще Ninelik! скажите Вы Близнец по гороскопу? -
Пользователь13 мая 2010, в 18:30#78Извините но по моему мнению аватарка действительно не к месту!Здесь все таки "психологический форум" а не "эротический" такие вещи надо понимать..
-
Пользователь13 мая 2010, в 18:32#79
Комментарий удален автором
-
Пользователь13 мая 2010, в 18:44#80Я понимаю.
-
Пользователь13 мая 2010, в 18:49#81О, как интересно про цифру 16. Я родилась 16 июня. Тоже считаю себя "быстросхватывающей"
-
Пользователь13 мая 2010, в 18:54#82можно вопрос не по теме: а что Вы скажете о числе 25?
-
Пользователь13 мая 2010, в 19:05#83Дело ваше..Многие люди действительно не понимают что делают.Однажды на Facebooke моя дочь нашла одну группу которая называлась "Секси герл" и вступила в нее.Поначалу туда выставляли свои фото девушки с нормальным пониманием названия.То есть были красивые фото в одежде или купальниках,приличных позах.Но позже стали выставлять свои фото девушки с сексуальными проблемами в голове(по другому не скажешь) Эта группа превратилась в эротическую.Появились такие развратные фото в голом виде,пошлые до ужаса. Моей дочери пришлось от туда уйти. Многие люди не различают ту грань которую переступать по меньшей мере не прилично...
-
Пользователь13 мая 2010, в 19:07#84Ну, надо уметь различать разврат, голые титьки и задницы от простого красивого поцелуя.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Родители требуют внуков, а я не могу забеременеть»
Коран и терапия: к каким психологам обращаются мусульмане?
8 защитных механизмов психики, которые мешают жить счастливо
Запах — память наших эмоций
«Все уже придумано до нас»: почему неудачные идеи тоже важны
«Мне больно, что мама меня не любит»
«Почему меня привлекает один и тот же тип партнеров?»
О чем говорит мне эта картина? «Менины» Диего Веласкеса
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях