Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Вы ревнивы?
11 мая 2010, в 11:12

Пользователь
Ревность в отношениях: хорошо или плохо? Сколько ее нужно? И почему ревнуют?
96 ответов15363 просмотра
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь14 мая 2010, в 11:48#97Marlen-PO :)
подождите пару дней, посмотрю в книжке, напишу Вам обязательно :))Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь14 мая 2010, в 11:49#98Vika36 :)
если звезды зажигаются, значит, это кому-то нужно ;) (с)перто :) -
Пользователь14 мая 2010, в 12:04#99Эт точно!!
-
Пользователь14 мая 2010, в 12:33#100У меня была подруга.(она близнецы) Которая говорила точно так же как вы, была так же остроумна и с прекрасным чувством юмора.Мы могли с ней смеяться до слез из за одного сказанного нею или мною слова.Ей я благодарна за то что научилась от нее чувству юмора.Хотя сейчас сожалею немного о том что растеряла его..
Еще мне нравится актриса Лариса Гузеева теперь видушая програмы "Давай поженимся"(она тоже близнецы) Имеет прекрасное чувство юмора. Побольше бы таких на форуме было.Удачи вам во всем.)) -
Пользователь14 мая 2010, в 12:33#101Я тоже родилась 16.))
-
Пользователь14 мая 2010, в 12:45#102Знаете, я ничего не смыслю в нумерологии, но вот из личных наблюдений про людей, рожденных 16-го числа - они достаточно упрямы, умеют настоять на своем, их трудно сбить с толку. Могут долго терпеть, но если их достать, то решение принимают быстро и ни о чем не жалеют.
-
Пользователь14 мая 2010, в 13:48#103Спасибо. Похоже на меня.))
-
Пользователь14 мая 2010, в 14:14#104спасибо заранее:)))
-
Пользователь18 июля 2010, в 12:04#105я всегда считала, что абсолютно не ревнива.... были отношения, когда я спокойно отпускала своего МЧ без малейших переживаний... но в сегодняшних отношениях я стала безумно ревнивой.... я переживаю, что он проводит время со своими друзьями без меня... что свободное время после работы он уделяет учебе, а не мне.... что в единственный выходной он едет домой (он родом из другого города), а не проводит его со мной.... мне кажется, сто это переходит в какую-то манию....
-
Модератор
-
Модератор
-
Пользователь21 июля 2010, в 12:02#108Ревнуют - потому что привязываются. Нужно столько, сколько можешь выдержать. В целом хорошо, потому что любые чувства - показатель того, что еще живешь на свете.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Любовникам нужно больше воздуха»
«Не могу перестать читать блог бывшей жены»
Как оставить «рабочие» мысли за порогом дома? 6 советов от нейропсихолога
Подарок босса помог подчиненному разбогатеть
«Стоит ли признаваться в любви коллеге?»
Верный способ вычислить лжеца
Вы ребенок токсичных родителей? Разрешите себе злиться на них
4 неожиданных факта о том, почему мы толстеем и как сбрасываем вес
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях