Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как сообщить о своей девственности?
05 мая 2010, в 16:26

Пользователь
Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом. Мне 24 года, у меня до сегодняшнего дня не было отношений. Были какие то знакомства, которые ни во что не переростали, были разные обстоятельства и время вообщем то пролетело быстро. Недавно познакомилась с человеком, который мне нравится и кажется что-то с ним получается. и я не знаю теперь, как ему сказать о своей невинности, наверняка он задаст вопрос а как так вышло? помогите, пожалуйста, как все объяснить и как сообщить, чтобы человек не испугался, подумав что я ходячий комплекс или бесчувственная.
18 ответов4485 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь05 мая 2010, в 16:35#1jour :)
а это единственный Ваш "комплекс" или Вы о чем-то еще в себе тревожитесь конкретно?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь05 мая 2010, в 16:37#2я не уверена в своей внешней привлекательности, раньше сильно а сейчас проходит и это все, в остальном я очень счастлива
-
Модератор
-
Пользователь05 мая 2010, в 16:48#4ну в общем, так :)
врядли стоит думать за другого человека, загоняя тем самым себя любимую в кучу страхов, мол, он подумает то-то, а я-то на самом деле не такая..
честно говоря, мое мнение, не стоит делать акцент на этом факте. сомневаюсь, что соитие у Вас с ним случится до какого-то вербального сближения и разговоров на интимную тему. а там в разговоре и скажете гордо "ты первый мужчина, с которым я готова переспать". дальше он уже сам задаст Вам те вопросы, которые ему нужны. а придавать девственности какого-то драматизма - лишний раз усложнять ситуацию. Вы же этого не хотите?
резюме: в какой фантик Вы упакуете свою девственность, так ее и воспримут. упакуете в комплекс - будете закомплексованной. упакуете в гордость - будете достойной.
удачи Вам.7 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 мая 2010, в 16:53#5Вот тоже самое хотела написать, абсолютно согласна...
-
Пользователь05 мая 2010, в 21:30#6
Комментарий удален автором
-
Пользователь05 мая 2010, в 21:35#7Jour, попробую отправить вам личное сообщение. Проверьте!
-
Пользователь
-
Пользователь05 мая 2010, в 23:22#9Ну, энаетете ли, все девушки разные. Я не буду всдаваться в подробности про свои давние комплексы, но что-то похожее у меня было. Но когда пришел момент ОТДАТЬСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ, то все произошло само собой, и ничего не надо было объяснять. Я только некоторое время спустя призналась, что я была девственна.
Более того, несколько лет спустя я попала в симметричную ситуацию. И, будучи (как я считала) уже опытной, не распознала. что передо мной парень, у которого я - первая женщина. Опять же - потому что все случилость само собой!!!
Т.е., я что хочу сказать - зачем ПРИЗНАВАТЬСЯ заранее??? Это что, грех что ли какой? Ну поверьте, что все у Вас получится - ПРИ УСЛОВИИ, что Вы готовы (созрели и т.п.)2 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 мая 2010, в 20:57#10- Дорогой, поздравляю тебя, я - девственница!
- О, нет! Как такое могло получиться???
- Ждала, когда встречу тебя-единственного, чтобы отдаться тебе, что бы именно ты меня всему научил:)
- О польщен! Милая..Знаешь, ты- самая лучшая!
:)) У меня примерно так было)) -
Пользователь13 мая 2010, в 21:13#11Не переживайте слишком по этому поводу. Сначала получше узнайте этого человека, подольше повстречайтесь, присмотритесь и если вам с ним будет комфортно разговаривать на любые темы (в том числе и интимные), то и признаться будет не страшно, и отдаться:) Главное, чтобы вы сами были уверены, что именно с этим человеком хотите сделать это в первый раз.
-
Пользователь13 мая 2010, в 21:19#12Присоединяюсь, я тоже сказала после. Парень упал с лестницы:)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
«Не могу отказать людям в помощи, но не все это ценят»
Мешает ли дружба любить друг друга?
«Мне предложили работу в другом городе — мать собирается со мной»
3 черты, которые объединяют самых счастливых людей
«Мама отказалась помочь с детьми»
Челлендж милоты: хозяева собак разыгрывают своих питомцев
Почему люди верят в теории заговоров
Сегодня читают
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях