Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
муж меня не хочет...
17 мая 2010, в 23:51

Пользователь
... хоть я и стала лучше выглядеть. что это может быть? как с этим бороться?
-
Пользователь18 мая 2010, в 00:33#1Начните со простого. Новая там одежда, новые прибабахи, и все такое прочее.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь18 мая 2010, в 00:46#2
Комментарий удален автором
-
Пользователь18 мая 2010, в 01:23#3Советую. Только это, пуритане, не кидайтесь помидорами :)))
Самое действенное средство (ну если у вас в плане душевного взаимопонимания все хорошо, иначе не поможет), научитесь чему-то новому в сексе. Например, горловой минет с заглотом (муж не устоит:)))
Ну и конечно удивляйте его - новые блюда, новая прическа, новое белье и т.п.:) -
Пользователь18 мая 2010, в 06:06#4Я Вы не думали что у него просто кто то есть? И внешний вид совсем не причем.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 мая 2010, в 06:50#5я тебя полностью понимаю! Мне 24года а мужу 34! Еще первый год у нас был стабильно 2-3раза в неделю секс, а сейчас 1 раз в 2-е а то и в 3-и недели! Мне этого очень нехватает! а он вечно с от-мазками((( То устал, то в 3-и часа ночи только спать ложиться в инете в игрушки играет!
Что делать уже не знаю! (( -
Пользователь18 мая 2010, в 07:31#6Уж и не знаю в чем у Вас заморочки, но точно не в возрасте мужа....
-
Пользователь18 мая 2010, в 07:34#7Действительно, без подробностей, невозможно сделать какой-либо вывод... А Вы то сами, что чувствуете? Интуиция женщину редко подводит...
-
Пользователь18 мая 2010, в 09:04#8О, эта пральна.)) Горловой минет с заглотом всегда пригодится))))))
-
Пользователь18 мая 2010, в 09:44#9:)))))))))) +1
-
Пользователь18 мая 2010, в 10:31#10Не вся ситуация описана, трудно что-то конкретно сказать... попробуйте сами со стороны понаблюдать за ним. Пока без расспросов.
-
Пользователь18 мая 2010, в 11:06#11просветите темную по части техники, а..
-
Пользователь18 мая 2010, в 11:54#12Запросто, только в личку напишу, все-таки не секс-форум :)))
2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Можно ли выучить новый язык после пятидесяти?
«Еда для настроения»: в чем ее секрет
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях