Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мужчины любят стерв больше!?
25 мая 2010, в 09:55

Пользователь
Почему-то в отношениях мужчины быстрее устают от спокойных женщин, которые хорошо к ним относятся. Любят, всегда готовы выслушать, делают все для него и заботятся не только о своих интересах.
Но не устают от слегка или не очень стервозных особ. Мужчинам будто нравятся девушки, которые не думают о них, которые делают только то, что сами хотят(не интересуясь тем, чего бы хотел мужчина), и которым будто вовсе не интересен этот мужчина. Такие, которые легкомысленно к ним относятся.
Вокруг таких дувушек мужчины вьются и надолго задерживаются... Почему так происходит!?
Мой вопрос скорее не касательно именно стерв, а касательно того, каким надо быть чтобы тебя любили также как любят их, неужели тоже очень самолюбивой!?
Но не устают от слегка или не очень стервозных особ. Мужчинам будто нравятся девушки, которые не думают о них, которые делают только то, что сами хотят(не интересуясь тем, чего бы хотел мужчина), и которым будто вовсе не интересен этот мужчина. Такие, которые легкомысленно к ним относятся.
Вокруг таких дувушек мужчины вьются и надолго задерживаются... Почему так происходит!?
Мой вопрос скорее не касательно именно стерв, а касательно того, каким надо быть чтобы тебя любили также как любят их, неужели тоже очень самолюбивой!?
87 ответов28913 просмотров
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь25 мая 2010, в 17:00#13Наверное они избитые потому что все к ним стремятся, но достигают их не сразу, а только через время и очень стараясь. Твердят себе одно и тоже "любить себя".
Самое что надо, это: "станьте для себя интересной". это как двигатель всего остального!!
Благодарю)Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь25 мая 2010, в 17:02#14Почему это он причалит?
А вдруг если так вот ждать, то ничто и не придет к тебе? -
МодераторМодератор25 мая 2010, в 17:05#15Так можно и совсем отчалить от супруга, если один меняется, а другой только догоняет или сидит на месте.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь25 мая 2010, в 17:06#16Мне кажется, если слишком далеко от него отчалить, то станет не жалко уйти от него, если поймешь, что он тебе вобщем-то не подходит.
-
Пользователь25 мая 2010, в 17:07#17Наверное очень тяжело.Но если не совсем поздно,т.е если он ещё не на все 100% уверен ,что она без него "0 без палочки",то можно.
1) Принимать самостоятельно ,или совсем чуть-чуть посоветовавшись с ним, важные решения( но хорошо всё продумав,иначе если что-то пойдёт "не так" ,то у него будет лишний козырь).
2) Слушать его внимательно,но "не заглядывать в рот".
3) Больше читать и перед тем, как что-то говорить -- хорошо продумать речь и если не уверены в своей правоте,то лучше пока промолчать.Потом изучить тему той беседы и высказать своё мнение.
4) Повышать свой профессиональный и образовательный уровень.
Короче,дать ему понять ,что Вы личность сама по себе,а не при ком-то приложение.
Но всё это так ненавязчиво -- это всё для тебя,любимый,чтобы ты мною гордился.2 пользователям это понравилось
-
Модератор
-
Пользователь25 мая 2010, в 17:09#19Я столкнулась с такой проблемой и в ней я была "двигателем", а друг был "камнем на шее" не толкьо у меня, но и у наших отношений.
Потом я вдруг остановиласьиподумала: "а куда же я рвусь!? Что мне надо? Почему я вечно хочу что-то изменить, будто все станет лучше? Может я должна прост онаслаждаться каждым новым моментом проведенным вместе?"
Я так и сделала... и почему-то все наладилось. Я отступила на шаг от своих целей, посмотрела что будет получаться. И увидела, что получаться стало гораздо лучше! -
Пользователь25 мая 2010, в 17:22#20Ну неправда! Слегка или не очень стервозные особы интересуются мужчинами, заботятся о них, но и о себе не забывают. Они помогают мужчине ощущать себя мужчиной, дразня его, провоцируя на охоту даже тогда, когда уже была близость и, казалось бы, к чему играть дальше. Такие девушки виртуозно играют "с кнутом и пряником" и тем самым дарят и наслаждение игры, и заботу, и тепло дома - от таких девушек мужчины не уходят, с ними никогда не бывает скучно, их хочется и наказать, и носить на руках.
А со спокойными быстро становится скучно.
И еще (это уже не мои слова, а слова моего любимого человека (в мой адрес)), им нравится, когда девушка не лезет за словом в карман, в том числе иногда за колким, НЕ оскорбительным, но таким... именно стервозным, bitchy :)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь25 мая 2010, в 17:25#21Стервочка никогда не бывает легкодоступной, на то она и стервочка, а точнее настоящая женщина, которая и манит, и дразнит, и поддержит, и позаботится.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 мая 2010, в 17:26#22Видимо синхронно могут толкьо те люди, которые чувствуют друг друга.
А если человек тебя нечувствует, то не стоит и жалеть о том, что ничего не вышло... Наверное так. -
Пользователь25 мая 2010, в 17:32#23Класс!
Блеснуть самодостаточностью. Вот что надо) Не самолюбием, а именно достаточностью!
Навенрое такие и привлекают больше всего! -
Пользователь25 мая 2010, в 17:36#24Да уж... Очень мудрый совет. Добавлений не требует.
Спасибо вам)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мою жизнь спасла булимия»
Брак не сложился: есть ли выход кроме развода?
Пролежавшая 6 лет на дне океана видеокамера нашла своего хозяина
«Я постоянно лгу людям без всякой причины»
Свекла, яблоки, капуста: зимние «суперфуды» с рынка
Собаки или кошки: а кого любите вы?
4 признака того, что на работе вы сталкиваетесь с токсичной позитивностью
Мужское мнение: «Иногда вы сами убиваете отношения»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях