Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мужчины любят стерв больше!?
25 мая 2010, в 09:55

Пользователь
Почему-то в отношениях мужчины быстрее устают от спокойных женщин, которые хорошо к ним относятся. Любят, всегда готовы выслушать, делают все для него и заботятся не только о своих интересах.
Но не устают от слегка или не очень стервозных особ. Мужчинам будто нравятся девушки, которые не думают о них, которые делают только то, что сами хотят(не интересуясь тем, чего бы хотел мужчина), и которым будто вовсе не интересен этот мужчина. Такие, которые легкомысленно к ним относятся.
Вокруг таких дувушек мужчины вьются и надолго задерживаются... Почему так происходит!?
Мой вопрос скорее не касательно именно стерв, а касательно того, каким надо быть чтобы тебя любили также как любят их, неужели тоже очень самолюбивой!?
Но не устают от слегка или не очень стервозных особ. Мужчинам будто нравятся девушки, которые не думают о них, которые делают только то, что сами хотят(не интересуясь тем, чего бы хотел мужчина), и которым будто вовсе не интересен этот мужчина. Такие, которые легкомысленно к ним относятся.
Вокруг таких дувушек мужчины вьются и надолго задерживаются... Почему так происходит!?
Мой вопрос скорее не касательно именно стерв, а касательно того, каким надо быть чтобы тебя любили также как любят их, неужели тоже очень самолюбивой!?
87 ответов28847 просмотров
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь25 мая 2010, в 19:01#37Тебя обидели ты не смогла простить.
Но как же не прощать? Прощать надо и жить дальше. Если не прощать то это так и будет в тебе жить и гнить.
Ты позволишь "не тем людям" сломить в тебе хорошие качества и стать той, кем быть проще???
Проще проще проще Стервой быть проще! Ничего привлекательного в этом нет. Это как липкое пристало. Как "мода". Которая не может быть вместе с этим чем-то настоящим.Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 мая 2010, в 19:03#38Ну вот видите, вы сами пришли к ответу на ваш вопрос (тему).
-
Пользователь25 мая 2010, в 19:05#39Надо прочитать или послушать эту книгу обязательно.
Ага... а если что-то будет действительно не так, то видимо нужно очень спокойно к этому отнестись. И просто постараться исправить.
Да уж, надо жить спокойно, без истерик.
Это привлекает! Мне хочется научиться спокойствию в восприятии жизни, себя и других людей!)) -
Пользователь25 мая 2010, в 19:07#40Этот ответ я нашла благодаря тем девушкам и женщинам, которые здесь со мной разговаривали) Все очень быстро улеглось у меня в голове.
И вам спасибо за участие!
:) -
Пользователь25 мая 2010, в 19:19#41
Комментарий удален автором
-
Пользователь25 мая 2010, в 19:20#42
Комментарий удален автором
-
Пользователь25 мая 2010, в 19:24#43Стоит быть собой и не перегибать ни в чем палку... то есть не в падать в крайности. Вот что самое верное для женщины.
-
Пользователь25 мая 2010, в 20:20#44Да, Пушкин в "Евгение Онегине"...
Видимо так и будет. Если не получится вернуть себя в глазах мужчины.
А если честно, уже так устала. Мне просто хочется быть собой, пустить все на самотек и ничего-ничего не делать... Я так устала, мне все равно уже... -
Пользователь25 мая 2010, в 20:34#45Ты права, что если УЖЕ нет любви, то пиши пропало...
-
Пользователь25 мая 2010, в 20:36#46отношение "я вся для тебя" чаще всего подразумевает еще и "раз я вся то и ты тоже будь любезен оцени и соответствуй"... а это напрягает...
2 пользователям это понравилось
-
МодераторМодератор25 мая 2010, в 22:15#47Простите, не точно выразилась, много факторов влияет, не просто надо сидеть ждать, саморазвиваться, всё зависит от вашей ситуации. А то так, действительно недождаться.
-
МодераторМодератор25 мая 2010, в 22:17#48Согласна, всякие ситуации бывают, у каждого свои тпрпканчики в голове :) А почему вы считаете себя ненормальной? Может быть в этом проблема? Поэтому я пришла на форум, чтобы со стороны увидеть :)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
20 мелочей, из которых состоит большая любовь
«Мать критикует меня как маленькую. Как это изменить?»
«Мой парень меня ударил. Уйти или ждать, что он изменится?»
Чувство вины: зачем оно нам и можно ли от него избавиться
Язык любовных прелюдий
Двоечники и отличники: а есть ли разница?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях