Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мужчины любят стерв больше!?
25 мая 2010, в 09:55

Пользователь
Почему-то в отношениях мужчины быстрее устают от спокойных женщин, которые хорошо к ним относятся. Любят, всегда готовы выслушать, делают все для него и заботятся не только о своих интересах.
Но не устают от слегка или не очень стервозных особ. Мужчинам будто нравятся девушки, которые не думают о них, которые делают только то, что сами хотят(не интересуясь тем, чего бы хотел мужчина), и которым будто вовсе не интересен этот мужчина. Такие, которые легкомысленно к ним относятся.
Вокруг таких дувушек мужчины вьются и надолго задерживаются... Почему так происходит!?
Мой вопрос скорее не касательно именно стерв, а касательно того, каким надо быть чтобы тебя любили также как любят их, неужели тоже очень самолюбивой!?
Но не устают от слегка или не очень стервозных особ. Мужчинам будто нравятся девушки, которые не думают о них, которые делают только то, что сами хотят(не интересуясь тем, чего бы хотел мужчина), и которым будто вовсе не интересен этот мужчина. Такие, которые легкомысленно к ним относятся.
Вокруг таких дувушек мужчины вьются и надолго задерживаются... Почему так происходит!?
Мой вопрос скорее не касательно именно стерв, а касательно того, каким надо быть чтобы тебя любили также как любят их, неужели тоже очень самолюбивой!?
87 ответов28917 просмотров
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь25 мая 2010, в 22:34#49Даа! Девушки постоянно требуют и требуют не переставая!
Мужчины стремятся от таких убежать... Никому не понравится такое стремление владеть, причем навязанное.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь25 мая 2010, в 23:27#50Не за что :) Вы молодец!
-
Пользователь26 мая 2010, в 00:59#51Поначалу все так и было. Мне хотелось быть для него лучше.
Но потом что-то во мне изменилось и я стала критично оценивать себя. Причем будто смотрела на себя не своими, а ЕГО глазами. При том что он не делал мне ни единого замечания.
Кажется проблема только во мне. -
Пользователь26 мая 2010, в 01:02#52Да...?
ну может быть. Это как повезет. Можно сказать "как судьба распорядится".
Можно постараться, но главное через себя не переступать.
Так ведь только хуже можно сделать...правда ведь..? -
Пользователь26 мая 2010, в 01:04#53Вы считаете, что саморазвитие важно и что личность должна развивать себя? Я согласна с этим. Так мы можем стать счастливее!
Но есть же люди, которые вообще об этом не задумывабтся и при этом живут счастливо... -
Пользователь26 мая 2010, в 02:07#54
Все меняется и ты живешь уже другими интересами. Не только своими, но и свего мужа и т д
вот это то и плохо -
Пользователь26 мая 2010, в 02:12#55а как стать для себя интересной?0_0
-
МодераторМодератор26 мая 2010, в 07:55#56Понятненько, простите :) Кстати просмотрела комментарии ещё раз на досуге и мне, кажется, что женщина далжна быть женственной и это не соотносится со стрервозностью или спокойствием. Может быть и стерва не женственная, а именно стерва или может быть спокойная, но закомплексованная, у которой женственности тоже не видно. Посмотрела в выходные фильм "М+Ж" - романтическая комендия, но со смыслом как раз по данной тематике.
-
МодераторМодератор26 мая 2010, в 07:58#57Впринцпе и не надо задумывать, природой заложена уже естественная женственность, но есть случаи, когда женщина по какой-то причине не смогла раскрыться, а другая с самого детства раскрыла в себе женственность и даже не знает что это и зачем над этим работать
-
МодераторМодератор26 мая 2010, в 12:42#58По-моему, в теме очень много про это было сказано, главное заняться саморазвитием.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь26 мая 2010, в 13:05#59Очень даже согласна +++
-
Пользователь26 мая 2010, в 15:24#60в общем, дамы.. обчиталась я последних тем и возмутилась. да-да!
посмотрите со стороны, мы все пытаемся разглядеть какой-то волшебный образ, придумать какую-то магическую формулу, подогнать себя любимую под какие-то, выдуманные нами же самими, стандарты непонятно чего, лишь бы решить эту задачу: что же им, козлам таким, надо?
наслушаемся по углам, мол, нравятся ему блондинки - бежим красить волосы. или, что нравится ему сноуборд - несемся учиться. или, что привлекают девчoнки с макияжем поярче - мигом в косметический магазин.
а может пора взглянуть внутрь себя? почему нам достаточно просто нравиться кому-то? быть выбранной кем-то? почему мы не можем сделать этот выбор сами? не оттого ли мы потом плачем, мол, он не тот, кого я хотела? а на самом деле, хотела ли именно его? или хотела, чтобы саму хотели?
ну и по теме :) любят тех, кто умеет любить. хотя бы себя.1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мою жизнь спасла булимия»
Брак не сложился: есть ли выход кроме развода?
Пролежавшая 6 лет на дне океана видеокамера нашла своего хозяина
«Я постоянно лгу людям без всякой причины»
Свекла, яблоки, капуста: зимние «суперфуды» с рынка
Собаки или кошки: а кого любите вы?
4 признака того, что на работе вы сталкиваетесь с токсичной позитивностью
Мужское мнение: «Иногда вы сами убиваете отношения»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях