Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мужчины любят стерв больше!?
25 мая 2010, в 09:55

Пользователь
Почему-то в отношениях мужчины быстрее устают от спокойных женщин, которые хорошо к ним относятся. Любят, всегда готовы выслушать, делают все для него и заботятся не только о своих интересах.
Но не устают от слегка или не очень стервозных особ. Мужчинам будто нравятся девушки, которые не думают о них, которые делают только то, что сами хотят(не интересуясь тем, чего бы хотел мужчина), и которым будто вовсе не интересен этот мужчина. Такие, которые легкомысленно к ним относятся.
Вокруг таких дувушек мужчины вьются и надолго задерживаются... Почему так происходит!?
Мой вопрос скорее не касательно именно стерв, а касательно того, каким надо быть чтобы тебя любили также как любят их, неужели тоже очень самолюбивой!?
Но не устают от слегка или не очень стервозных особ. Мужчинам будто нравятся девушки, которые не думают о них, которые делают только то, что сами хотят(не интересуясь тем, чего бы хотел мужчина), и которым будто вовсе не интересен этот мужчина. Такие, которые легкомысленно к ним относятся.
Вокруг таких дувушек мужчины вьются и надолго задерживаются... Почему так происходит!?
Мой вопрос скорее не касательно именно стерв, а касательно того, каким надо быть чтобы тебя любили также как любят их, неужели тоже очень самолюбивой!?
87 ответов28916 просмотров
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь29 мая 2010, в 21:24#97Я понимаю Вас, мои родители тоже считали, что родительские обязанности - это обязанности "социального" учреждения (детдома, например) - "одеть, обуть, накормить", твои другие потребности - во внимании, в принятии, в сочувствии, в ЛЮБВИ - это лично твои ПРОБЛЕМЫ. и родители не обязаны их удовлетворять..т.е. постоянное "отрицание" ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНЫХ потребностей ребенка..Понимаю.. Сочувствую..Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь29 мая 2010, в 21:30#98
Комментарий удален автором
-
Пользователь29 мая 2010, в 21:36#99
-
Пользователь29 мая 2010, в 22:04#100первый раз за все время существования рейтинга воспользовалась этой кнопкой....
а на словах...просто спасибо...каким бы странным ни показался мой коммент... -
Пользователь29 мая 2010, в 22:06#101для меня в вашем ответе есть несоответствия... но вам конечно виднее)))
-
Пользователь29 мая 2010, в 22:13#102
-
Пользователь29 мая 2010, в 22:26#103Может быть не все так пессимистично...?
Ну и ладно, никогда не бывает все просто и так как хочется...так что со временем привыкну наверное, и смогу проще относиться к такому порядку вещей...
Спасибо... -
Пользователь29 мая 2010, в 22:55#104
-
Пользователь30 мая 2010, в 00:20#105Да, думаю многие также считают, что их проблемы из детства...
Но всегда ли стоит так далеко копать...? Сама не знаю.
Может кому-то проще не пытаться найти все ответы в прошлом, а меняться именно исходя из "данной точки". То есть из той ситуации которая сложилась, из того что они имеют. -
Пользователь30 мая 2010, в 01:55#106Конечно, каждый свободен думать все что только можно...
-
Пользователь30 мая 2010, в 02:00#107Как жаль, что я пока не доросла до такого же прекрасного осознания себя! Все еще впереди, конечно, это оставляет ощущение уверенности, что все обязательно будет прекарсно, какие бы трудности преодолеть ни пришлось...
Вот такие у меня эмоции по этому поводу
Наверное я еще не заработала, не "накопила в себе" то, что можно было бы отдавать. Я уверена, что все так как вы сказали и что обязательно испытаю это на себе!
Очень благодарна вам за то что вы здесь отвечали и говорили! -
Пользователь01 июня 2010, в 19:00#108нормальной надо быть.
не перебарщивать.
уметь капризничать....довольно часто.
уметь вовремя остановиться. быть ласковой, нежной. требовательной иногда.
непредсказуемой.
надо быть разной.1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мою жизнь спасла булимия»
Брак не сложился: есть ли выход кроме развода?
Пролежавшая 6 лет на дне океана видеокамера нашла своего хозяина
«Я постоянно лгу людям без всякой причины»
Свекла, яблоки, капуста: зимние «суперфуды» с рынка
Собаки или кошки: а кого любите вы?
4 признака того, что на работе вы сталкиваетесь с токсичной позитивностью
Мужское мнение: «Иногда вы сами убиваете отношения»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях