Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Любовь не любовь или я просто трусиха?
21 июня 2010, в 14:16

Пользователь
Всем привет и заранее спасибо за помощь.
Мне 24, я, как все могу и повеселиться и погрустить, симпатичная и людям со мной хорошо, я и выслушую и поддержу. Только я устала быть матерью Терезой, я наконец поняла, что хочу быть любимой, чтобы меня тоже слушали, что ни такая уж я сильная, а нежная и слабая девченка. А сейчас мое состояние усугубилось. Все подружки с порнями, я одна. Раньше нравились разные парни, но все это были детские влюбленности, причем не взаимные. Сейчас подключился мозг - он очень вредной свахой оказался.
Но дело вот в чем. Лет 5 назад мне нравился мальчишка. Из армии пришел, веселый и на отца моего внешне похож. И совсем ни такой как я - я более закрытая и могу свободно общаться только с человеком которого хорошо знаю, не в большой компании. Наверное мне этого и не хватало - моря эмоций и свободы в отношениях. Я знала, что внешне ему нравлюсь, но смелости на сближение у меня не хватало, он сам не подошел.
Он женился... и я сказала себе, что не имею права теперь о нем думать. И перестала думать.
Примерно год назад он развелся. Я знала, но не отреагировала ни как. За это время я была хорошим другом, покладистой дочкой и в жизни все хорошо, в семье нормальные отношения и за границу съездила. Только любви нет и мне даже показалось что мое сердце любить уже не сможет.
А недавно увидела этого мальчишку и все... свихнулась. Думаю о нем. Но чувства такие каких ни когда не испытывала, столько эмоций во мне не вызывал не один человек. когда в одно и тоже время испытываешь взлет и падение. У меня не было серьезных отношений с парнями, да и вообще ни каких не было, мне трудно знакомиться и они знакомиться не спешат и это новое чувство как то окрылило. Я желаю ему счастья, пусть даже не со мной. Я знаю что если скажу ему о своей симпатии он не посмеется, человек он положительный. Только он кажется считает меня серьезной и заумной.
Проблема в общем то и не в нем. А в том что я не решительная, боюсь отказа, а хочется испытать эмоции, которых в моей жизни мало. Но как только парень мне начинает нравиться - я стесняюсь, замыкаюсь, становлюсь серьезной, подвергаю себя и его анализу.
Как быть и что делать. Может поделитесь опытом, как приодалеть себя? а может это и не любовь вовсе, просто что-то детское вспыхнуло?
Простите за многословие и ошибки.
Мне 24, я, как все могу и повеселиться и погрустить, симпатичная и людям со мной хорошо, я и выслушую и поддержу. Только я устала быть матерью Терезой, я наконец поняла, что хочу быть любимой, чтобы меня тоже слушали, что ни такая уж я сильная, а нежная и слабая девченка. А сейчас мое состояние усугубилось. Все подружки с порнями, я одна. Раньше нравились разные парни, но все это были детские влюбленности, причем не взаимные. Сейчас подключился мозг - он очень вредной свахой оказался.
Но дело вот в чем. Лет 5 назад мне нравился мальчишка. Из армии пришел, веселый и на отца моего внешне похож. И совсем ни такой как я - я более закрытая и могу свободно общаться только с человеком которого хорошо знаю, не в большой компании. Наверное мне этого и не хватало - моря эмоций и свободы в отношениях. Я знала, что внешне ему нравлюсь, но смелости на сближение у меня не хватало, он сам не подошел.
Он женился... и я сказала себе, что не имею права теперь о нем думать. И перестала думать.
Примерно год назад он развелся. Я знала, но не отреагировала ни как. За это время я была хорошим другом, покладистой дочкой и в жизни все хорошо, в семье нормальные отношения и за границу съездила. Только любви нет и мне даже показалось что мое сердце любить уже не сможет.
А недавно увидела этого мальчишку и все... свихнулась. Думаю о нем. Но чувства такие каких ни когда не испытывала, столько эмоций во мне не вызывал не один человек. когда в одно и тоже время испытываешь взлет и падение. У меня не было серьезных отношений с парнями, да и вообще ни каких не было, мне трудно знакомиться и они знакомиться не спешат и это новое чувство как то окрылило. Я желаю ему счастья, пусть даже не со мной. Я знаю что если скажу ему о своей симпатии он не посмеется, человек он положительный. Только он кажется считает меня серьезной и заумной.
Проблема в общем то и не в нем. А в том что я не решительная, боюсь отказа, а хочется испытать эмоции, которых в моей жизни мало. Но как только парень мне начинает нравиться - я стесняюсь, замыкаюсь, становлюсь серьезной, подвергаю себя и его анализу.
Как быть и что делать. Может поделитесь опытом, как приодалеть себя? а может это и не любовь вовсе, просто что-то детское вспыхнуло?
Простите за многословие и ошибки.
28 ответов4822 просмотра
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь24 июня 2010, в 10:53#25
Комментарий удален автором
-
Пользователь24 июня 2010, в 10:56#26Да у меня то же самое. Вчера счастливая бегала, сегодня все кажется серым и пасмурным и кажется что ни чего не будет и не получится. Но это пройдет:)Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь24 июня 2010, в 12:22#27" В мире есть двое слепых :
Ты,который не видишь, как ты мне нужен!
И я ,которая не вижу никого кроме тебя !" -
Пользователь28 июня 2010, в 09:51#28Да. так и есть.
Кстати говоря, я ему написала - просто задала вопрос по одному мероприятию, на которое точно знала, что он пойдет. Все таки мы немного знакомы и я могла себе позволить нечто совершенно безобидное. А он не ответил. ну, спрашивается, зачем в друзья добавлял? Я конечно обиделась, и теперь совсем не знаю что делать. Видимо он совершенно не проявляет ко мне интереса, так что наверное и мне нужно успакоиться... постараться... -
МодераторМодератор28 июня 2010, в 21:17#29А он вообще заходит ВКонтакте? Если он один раз не ответил, то это ничего еще не значит.
-
Пользователь29 июня 2010, в 08:15#30В том и дело, что заходит и часто.
-
МодераторМодератор29 июня 2010, в 14:30#31Напишите следующий раз на стене какое-нибудь яркое послание, иногда так бывает, что забываешь ответить, тем более, Вы не очень близкие знакомые, может не обратил внимание.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Стремитесь к прогрессу, а не к совершенству
Мы живем в плену негативных эмоций
«Операции помогают не отвлекаться на переживания из-за внешности
«Парень изменил, отец нашел другую — я перестала доверять мужчинам»
«Любовь начинается с удивления»
Нормальный ребенок в неблагополучной семье
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Сегодня читают
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
Как не выгореть, ухаживая за пожилыми родителями
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях