Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
"На чужом несчастье счастья не построить". Так ли это?
01 сентября 2010, в 15:03

Пользователь
Ситуация в следующем:в моей жизни сейчас есть мужчина,он старше меня на 13 лет,мне 23!банальное начало темы...но те,кто сталкивался меня поймут!у этого человека семья и маленький ребенок...брак стабильный!Начиналось все с какой то шутки, взгляда,непреднамеренного прикосновения,дурацкой просьбы...ну как и всегда...думала- "ой да ладно,он женатый мужчина,мне просто приятно,что именно на меня обращают внимание из всего женского коллектива,по мимолетным разговорам он мужчина очень серьезный,холодный и ни к кому интереса не проявляет,играет женская гордость,все скоро закончится", но не тут то было.Сейчас уже возникают чувства,я не говорю только о чувстве влюбленности,это и ревность,это и "неуместное" чувство собственности,это и привязанность...я не из таких,которые "любят ушами",но этот человек искренен со мной,я даю ему силы,стимулы к жизни,которых он так ждал,пусть это,наверно,гордо прозвучит,но он любит меня!Друзья говорят, что все мне вернется и с большей отдачей,не стоит вступать на этот путь,вернее продолжать его....ведь впереди столько критики,боли,страданий придется пережить...кто был в таких ситуациях или просто все,кому интересна эта тема,я очень жду ваших комментариев,советов,критики....
167 ответов31166 просмотров
11 пользователям это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь03 сентября 2010, в 08:09#38:))
-
Пользователь03 сентября 2010, в 08:41#39мужчины любят мать последнего ребенка, а не первенца, и вообще больше любят последнего ребенка и оставляют все последнему ребенку
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 сентября 2010, в 09:24#40Совсем не факт,что последняя - ....надцатая жена мужчины - самая любимая!
В гареме - может быть,а так - самая любимая могла оказаться очень гордой и не простить интрижку-измену.
Об этом уже много говорено здесь,я где-то писала слова своего сотрудника ( он был женат 3-м законным браком и везде по ребёнку) :
"Если бы я знал ,что все женщины одинаковые,то сделал бы всё, чтобы остаться с первой женой!
Первый сын у меня самый любимый ребёнок!"1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 сентября 2010, в 09:39#41++++))))))))))))))))
-
Пользователь03 сентября 2010, в 09:41#42все зависит от конкретного случая и статистика, конечно, тоже вид лжи...для меня сложившейся факт, что мужчины больше любят и оставляют все детям от последней жены (не любовницы и др.статуса женщин; про гарем не скажу, это совсем "другая история")
-
Пользователь03 сентября 2010, в 09:42#43Ташу-нн срочно направьте в свою тему "Перевод с мужского"
-
Пользователь03 сентября 2010, в 09:48#44То что Вы хорошая, я и так и знаю, не обязательно было столько писать. Я только не совсем понял. Что именно Вас интересует?
-
Пользователь03 сентября 2010, в 10:05#45нафиг автору Ваши комменты не нужны... ее уже и след простыл)))))))))))
-
Пользователь03 сентября 2010, в 10:26#46может она пошла заканчивать отношения ))
-
Пользователь03 сентября 2010, в 10:28#47дай Бог, чтоб было так... и чтобы жена никогда ни о чем не узнала...
-
Пользователь03 сентября 2010, в 10:40#48как тяжело подобное читать. особенно все эти милые фразы про не разбивайте семью, имейте хоть каплю достоинства и сострадания, там жизнь типо прожита, дети, совместные привычки, быт...
вспоминаю себя: я вначале вообще не обращала внимания на жену..и никогда не считала ее конкурентой. пока однажды (как я ему доверяла (!) - последнее готова была отдавать) случайно не увидела фотку супруги на телефоне.вот удар, так удар - ниже пояса. потом типо прожевала его "объяснения".. в тот момент меня конечно обуяла ревность))
помню, мне стало стыдно - за него - как тупо прокололся, тупо изъяснялся "типо сама она, не моих рук это дело" бред конечно, прожив с мужиком порядка 20 лет будет она ставить какие-то заставки, пусть даже зная, что он гуляет, что у него была я)))
На такой веселой ноте мы расстались))))даже не расстались, а перестали звонить др.другу.
самое интересное, я больше не хочу туда обратно))пусть лучше ей врёт дальше))1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Детей в «ТикТоке» призывают к самоубийствам: как реагировать родителям
«Не знаю, чего хочу»: можно ли жить без мечты
Как лунные циклы помогают женщинам сохранить молодость и здоровье
Праздник девочек в Японии: как его отмечают и чему он может нас научить
«Муж угрожает разводом, если не назовем дочь Стеллой»
Реальные мамы vs фитнес-мамы
Пустышка: как с ней расстаться?
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
6 признаков глупого человека
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях