Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
как быть? уступать опять?
09 сентября 2010, в 11:08

Пользователь
Дорогие форумчане подскажите как быть? Мы с мужем живем 6 лет, недавно у нас появилась дочка. Все началось еще во время беременности, он загулял, мог не ночевать дома. Это был кошмар. Ему тогда было 33 года, беременность желанная. В это же время я размениваю свою квартиру, на свои деньги. Начался ремонт, вначале он делал, а потом забросил. Сейчас мы уже год живем в этой квартире, ремонт так и не доделан. Я уже молчу его не трогаю, он сказал ему наплевать. Но недавно вопрос коснулся его прописки, нужно машину ставить на учет. Я ему сказала пусть сам разруливает свою проблему. Так по сути ему негде прописываться, хотя родственников много в городе. Я можно сказать пошла на принцип, но и он так же. Мне надоело постоянно уступать ему. Сейчас он обиженный ушел из дома, я его не выгоняла. мы практически не разговариваем месяц, даже проводя отпуск на море нас это не сблизило. Я не знаю как дальше быть, если расстаться, а как же дочь..
93 ответа16157 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь09 сентября 2010, в 17:46#37на ремонт ему и как вы живетё наплевать!!! а прописку не дали - надулся как ребёнок и сбежал из дома)
он хоть как-то вам помогает? вообще ощущаете что ЗАМУЖЕМ? что мужчина есть в доме? или только теоретически...?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь09 сентября 2010, в 18:08#38помогает деньгами на продукты ,ком. услуги.частично вещи. вообще в последнее время я живу как одна сама по себе. насчет замужем не ощущаю
-
Пользователь09 сентября 2010, в 18:09#39Что-то мне кажется , что брак у вас не зарегистрирован. Как известно, в гражданском браке женщина считает себя замужней, а мужчина свободным.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь09 сентября 2010, в 18:11#403 мес назад я сделала аборт, по его настоянию, сейчас наверное это уже правильный выход.
-
Пользователь09 сентября 2010, в 18:16#41он сказал если родится этот ребенок он уйдет,но буквально проходит 2 недели и он предлагает разменять квартиру на большуюб. я оказалась от совмеснонажитого имущества.
-
Пользователь09 сентября 2010, в 18:17#42Хорошо что он всё-таки принимает какое-то участие. у меня есть подруги чьи мужья ведут себя подобно вашему, только гораздо хуже, могут ударить, уйти хлопнув дверью, не попросить прощения и вернуться как ни в чём не бывало....они терпят, принимают каждый раз назад....
у нас в стране столько чудных женщин, матерей....к сожалению не каждая может встретить достойного мужчину. заботливого, нежного, любящего. Вы наверное когда выходили замыж думали что он будет именно таким? возможно всё ещё наладится)))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь09 сентября 2010, в 18:18#43зарегистрирован 3 г назад,до этого гражданский
-
Пользователь09 сентября 2010, в 18:22#44наверное и до сих пор я так думаю ...
-
Пользователь09 сентября 2010, в 18:25#45но от того что зарегистрировались ничего не поменялось
-
Пользователь09 сентября 2010, в 18:30#46Как бы там не сложилась ситуация, самое прекрасное - что у вас есть ребёнок! от женщины конечно многое зависит как сложатся отношения ваши с мужем дальше.... хочется верить что всё будет ок :-)
В любых жизненных ситуациях старайтесь побольше обращаться к Богу (если вы верующий человек) просите мудрости, терпения, чтоб помог вам найти выход из ситуации. Молитесь за вас и вашу семью! -
Пользователь09 сентября 2010, в 18:36#47спасибо за совет
-
Пользователь09 сентября 2010, в 19:24#48ну и зачем Вам такой муж? Факты говорят сами за себя.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Сильные женщины, сильные мужчины
Юлия Гиппенрейтер: «Дети будут нам доверять, если мы будем вести себя благородно»
«Верить ли мужу после побоев?»
Мастурбация — значит измена?
10 простых правил общения
«Говорящие» карты: путь к бессознательному
«Простив его, я предам маму»: встреча с отцом через пятнадцать лет
«Хочу научиться открыто говорить о своих желаниях»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях