Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
любимые сказки и детские книжки
07 октября 2010, в 11:27

Пользователь
Я сейчас читаю детскую книжку (для среднего школьного возраста), называется "Последний эльф". Решила купить ее, почитав на сайте любимого интернет-магазина положительные отзывы уже купивших. Немного напомнило книжку из детства, которую я часто перечитывала. У всех такая есть. Поделитесь воспоминаниями) Какая у вас любимая детская книжка? Какую сказку вы просили маму прочитать вам еще раз, а потом еще и еще?)
26 ответов6162 просмотра
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь07 октября 2010, в 11:43#2Моя любимая книжка сказка это "Алиса в стране чудес" до сих пор ее люблю
-
Пользователь07 октября 2010, в 11:46#3Когда я была совсем маленькая, просила маму читать мне сказку "Мальчик с пальчик", можно сказать каждый день. Она была мне до того интересна, что даже сейчас, вспоминая ее, у меня возникает столько радостных чувств. Но я не решаюсь перечитывать ее сейчас, вдруг разочаруюсь. Лучше буду вспомнать с наслаждением эту сказку )
Также я читала детскую книжку Джеймса Гринвуда "Маленький оборвыш". Очень хорошо мне запомнилась. Пожалуй, останется она для меня самой теплой из всех книг !
-
Пользователь07 октября 2010, в 11:52#4Любимая сказка - "Принцесса на горошине". Любимая книга - "Нарния")))
-
Пользователь07 октября 2010, в 11:59#5мне тоже нравится "Нарния", особенно истории "Лев, колдунья и платяной шкаф", "Конь и его мальчик"))
-
Пользователь07 октября 2010, в 12:03#6У меня в книге была часть, которая не экранизирована. Откуда появился шкаф, сотворение Нарнии, кольца, она называется "Племянник чародея" и нравится мне больше всего. Хотя, может быть, я просто не видела экранизацию.
-
Пользователь07 октября 2010, в 12:09#7кажется, ее не экранизировали. по-моему есть только "Лев...", "Принц Каспиан". у меня была книжка со всеми 7 хрониками и "Племянник" там как раз в самом начале был. кстати, фильмы мне не понравились, может быть, я просто взрослая.
-
Пользователь07 октября 2010, в 12:42#8Просто это совершенно разные вещи- экранизация и текст. Это ведь фэнтези по сути, тут уж кто во что горазд сам себе придумывает.
-
Пользователь07 октября 2010, в 14:29#9тоже "Нарния" читала "Лев, колдунья и платяной шкаф"...больше всего запомнилось почему-то этот их "ракатлукум" конфеты..
а экранизировали по моему только 2 части "Лев..,,", и "Принц Каспиян". Фильмы можно посмотреть..,но "Лев..," гораздо лучше.. -
Пользователь07 октября 2010, в 14:36#10
Комментарий удален автором
-
Пользователь07 октября 2010, в 14:38#11мне ее подарили в первом классе на день рождения))) одна из любимых
-
Пользователь07 октября 2010, в 14:51#12"Фантазеры"))) очень-очень
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Блюда в стиле хюгге: рецепты для будней и праздников
Думаете завести питомца? Задайте себе эти 8 вопросов
Как похвалы лишают уверенности в себе
«День, когда... я рискнула переехать в другую страну»
6 признаков глупого человека
«Неужели после всех разочарований меня ждет одиночество?»
«Ревную мужа без всякого повода»
Когда взрослеют дочери
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях