Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
КАК ОТПУСТИТЬ
13 октября 2010, в 14:37

Пользователь
Не знаю как отпустить ситуацию и начать жить своей жизнью.
С мч встречались 2 года, были серьезные планы на будущее(свадьба, семья).Расстались 3 месяца назад, объяснить почему расстались я не могу, мч просто перестал уделять внимание и прикладывать какие-либо усилия к сохранению отношений.Не было ни ссор, ни скандалов, ни выяснений отношений, просто он для себя решил, что ему не хочется сейчас серьезных отношений.Через 2 недели я узнала, что у него есть девушка.
Как я писала выше прошло 3 месяца, а я ни жива ни мертва.Каждый день думаю, переживаю, пытаюсь понять и простить, пытаюсь узнать о нем(хотя понимаю, что любое известие о нем причиняет мне боль).Иногда даже начинаю ему завидовать, почему ему так легко живется?Меня все утешают и говорят, что мне грешно жаловаться и себя жалеть, потому что я красивая, молодая, умная и у меня все впереди, и что я найду лучше в 100 раз.Но я не могу с собой ничего сделать, мой мир сейчас сузился до 1-го человека!!!
С мч встречались 2 года, были серьезные планы на будущее(свадьба, семья).Расстались 3 месяца назад, объяснить почему расстались я не могу, мч просто перестал уделять внимание и прикладывать какие-либо усилия к сохранению отношений.Не было ни ссор, ни скандалов, ни выяснений отношений, просто он для себя решил, что ему не хочется сейчас серьезных отношений.Через 2 недели я узнала, что у него есть девушка.
Как я писала выше прошло 3 месяца, а я ни жива ни мертва.Каждый день думаю, переживаю, пытаюсь понять и простить, пытаюсь узнать о нем(хотя понимаю, что любое известие о нем причиняет мне боль).Иногда даже начинаю ему завидовать, почему ему так легко живется?Меня все утешают и говорят, что мне грешно жаловаться и себя жалеть, потому что я красивая, молодая, умная и у меня все впереди, и что я найду лучше в 100 раз.Но я не могу с собой ничего сделать, мой мир сейчас сузился до 1-го человека!!!
38 ответов7881 просмотр
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь13 октября 2010, в 16:40#13Я не считаю, что каждый может уйти без объяснения причины. Грех не грех, а человек, который тебе три года жизни посвятил, страдает и мучается и задается риторическими вопросами: А что это вообще было для него? А может ничего и все это ложь? А может вообще все в жизни ложь? А может все мужчины такие? и так далее. А поведение такое действительно наблюдается. Не буду списывать на пол - мужской женский, так как мы, женщины, обсуждаем бросивших нас мужчин и нам кажется, что дело в мужчинах, мужчины - соответственно женщих. И тех и других, наверно, равное количество. Но поведение это циничное. Хотелось бы видеть что-то похожее на переживание, которое означает хотя бы неравнодушие. Сейчас как раз у сотрудницы на работе муж ушел к другой, а теперь просит его простить, она ему говорит: "Твоя девушка вообще-то замуж за тебя собирается, в социалке сообщила, довольная", а он ей: "Это не твои проблемы". Действительно, как просто живется некоторым.Ответить Цитировать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 октября 2010, в 16:42#14* troy , я надеюсь доживу до того времени, когда такое развлечение-"поматросить да и бросить" прийдется мужчинам оплачивать. Почему за моральное оскорбление взымают штрафы и человек в суд может подать, а за то, что девушку тупо развели на год-два ..жизни....ничего не полагается? Потом 10 раз подумает прежде, чем вступить с девушкой в отношения. И бросить ее потом, наигравшись. Пусть платит - именно эти деньги нужны будут девушке на то, чтоб восстановить свою нервную систему и не чувствовать себя униженной!
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь13 октября 2010, в 16:46#15по сути человек тупо обманывает, часто зная об исходе с самого начала (тот же самый пик-ап), женщина, что шмотка или машина, которую можно с легкостью сменить при наличии денег и большого желания, когда она устареет или надоест???? А если б с ними так обращались? А ведь все к тому идет!!! Терпение женское небезгранично! И наличие многих женщин в политике, бизнесе уже хороший звоночек в этом плане, чтоб начать строить этих мужиков гадких!
-
Пользователь13 октября 2010, в 16:47#16я неправа-ое!!!!!смеюсь..
-
Пользователь
-
Пользователь13 октября 2010, в 16:51#18это не относится к данному случаю, но не все мужчины сволочи и не все девушки такие уж белые и пушистые. так что в подобной ситуации может оказаться и мужчина. я например таких знаю.
-
Пользователь13 октября 2010, в 16:53#19
Комментарий удален автором
-
Пользователь13 октября 2010, в 16:54#20ritos :)
для того, чтобы не застрять в прошлом, нужно смотреть в будущее! то, что у него все хорошо, не говорит о том, что у Вас плохо, ведь правда? разрешите себе грусть, это чуть облегчит Ваши переживания, да и пройдут они быстрее. а потом, с немного отрезвевшей головой, окиньте взглядом Ваши отношения: Вы что-то упустили в них, раз ситуация повернулась именно так. найдите это нечто и отработайте, чтобы в дальнейших отношениях все стало лучше.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь13 октября 2010, в 16:55#21Ох чего-то вас понесло...
Не волнуйтесь вы так, не надо3 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 октября 2010, в 17:03#22ого, а барышни разводящие мужиков на подарки потом должны возвращать их сексои или в двойном размере :-))))), прям бартер давайте узаконим и все будет здорово :-)))
-
Пользователь
-
Пользователь13 октября 2010, в 17:51#24Знайте, вы очень сильная девушка. Вы можете улыбаться, когда серце разрывается на куски. Мне например, я чувствую, очень нужен психолог - ничего не помогает - не плач в подушку, не танцы. Я просто убита. И я не смогу понять почему меня разлюбил любимый.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях