Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
откровенные и одновременно такие натуральные фото в журнале
17 октября 2010, в 10:47

Пользователь
Как вы воспринимаете фото в разделе сексуальность? Вы воспринимаете это как искусство? Вот, например ноябрьский номер 2010 год. Фото женщины, целующей пенис, на весь разворот.
86 ответов13716 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь17 октября 2010, в 18:04#37Любопытно.И какая динамика!Ответить Цитировать
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 октября 2010, в 18:16#38Я думаю, что сексу предшествует мысль о нем, как раз то самое "будоражит". Сначала будоражит наш мозг а потом все быстро передается к телу. Я думаю, что вы правильно все сказали, по Фрейду. Это фото-провокация. Оно будоражит. Это на грани фола.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 октября 2010, в 18:29#39Вы думаете что в этом фото речь о душе? Значит поцелуй мужских гениталий-это для вас душа? Это занимает важную часть в вашей душе- ласки гениталий своего мужчины? Естественное восхищение и ласки части тела, которые символизируют ТОЛЬКО страсть (половые органы мужчины)-это показывать любовь и преданность ТОЛЬКО телесному.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 октября 2010, в 20:08#40Возможно у Вас так. Я ЭТО делаю с душой, чувственно и с чувством.
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 октября 2010, в 20:17#41Почему Вы навязываете свое мнение? Для меня это "индивидуальный журнал" ...
"Мне бы вот хотелось, чтобы он был рассчитан на более широкий круг"
А мне бы этого не хотелось. Я не ложу их на журнальный столик, чтоб "гости читали". Они лежат отдельно. Там, где лежит вся моя литература.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 октября 2010, в 20:22#42Искусство не обязательно должно показывать красоту.
-
Модератор
-
Модератор
-
Пользователь17 октября 2010, в 20:29#45А какие у Вас?? Неужели, никакой другой мысли, кроме "это может увидеть мой ребенок" у вас лично не возникает???
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь17 октября 2010, в 20:38#46Про капусту с аистами разговоров у нас не бывает.
Вообще не бывает???
-
Модератор
-
Модератор
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу заставить себя обратиться к врачу»
«Парень считает мои потребности капризами»
Как бороться с депрессией?
«Я не такая»: каким женщинам и почему не нужен феминизм
«Как заставить мужа помогать?»
3 практики для борьбы с негативом
6 техник, которые помогут сказать настоящее «да»
Я не люблю чужих детей
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях