Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Одна с мужчинами
27 октября 2010, в 13:31

Пользователь
Не знаю как быть.Мне встречаются мужчины, которые предлагают мне временное партнерство. Меня не устраивает данный тип отношений. Но вокруг только и сыпятся такие предложения. Периодически они мне звонят и предлагают встретится, я отказываю. Я в отчаянии боюсь что уже не найду мужчину, который мне нужен.(Мне 24 года.Нужно, что был рядом человек.
41 ответ5828 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь27 октября 2010, в 13:34#1А знаете такую фразу "Никогда ничего не бывает более постоянным, чем временное", жизнь показывает, что как правило так оно и бывает...Ответить Цитировать
-
Пользователь27 октября 2010, в 13:45#2Понимаете этот мужчина напрашивается ко мне в съемную квартиру. Я с трудом свожу концы с концами. Но я сама выбиваюсь. И решаю.а он похоже в свои 32 живет с мамой.Для меня это унизительно встречаться с ним изредка для секса без чувств.
-
Пользователь
-
Пользователь27 октября 2010, в 13:48#4Он всего лишь хочет меня не приглашает никуда, кроме как выпить.
-
Пользователь27 октября 2010, в 13:49#5похоже только для секса
-
Пользователь27 октября 2010, в 13:51#6временное перерастает в постоянное иногда. а вот отношения, которые - казалось - навсегда, вдруг прекращаются и исчерпывают себя и становятся ненужными. если вам нравится человек, почему бы не быть с ним? да и даже непродолжительные отношения порой настолько ценны, так много дают.
вы не можете сразу сказать, во что выльются ваши отношения с тем или иным человеком. да и никто сказать этого не может. и гарантий никто не даст )
-
Пользователь27 октября 2010, в 13:53#7так не встречайтесь. познакомьтесь еще с десятком мужчин - благо знакомиться сейчас просто. уж явно не все они с мамами живут. вы написали в посте, что вам встречаются мужчинЫ. а речь всего-то об одном представителе :)
удачи вам. и не отчаивайтесь. у вас все еще впереди1 пользователю это понравилось
-
Пользователь27 октября 2010, в 13:54#8а он напрашивается жить? или напрашивается ночевать пару раз в неделю?
-
Пользователь27 октября 2010, в 13:57#9встречаться иногда только для секса как -то это похоже на взаимное использование другого для удовлетворения потребности. а когда плохо, сложно, одиноко никого рядом.
-
Пользователь27 октября 2010, в 14:06#10если вас такой стиль общения не устраивает, найдите другого. вокруг множество людей, в том числе и достойных.
-
Пользователь27 октября 2010, в 14:07#11их почему-то нет
-
Пользователь27 октября 2010, в 14:08#12а почему его нет рядом когда он вам нужен? он что, привык только когда это ему удобно с вами встречаться?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Почему меня привлекает один и тот же тип партнеров?»
О чем говорит мне эта картина? «Менины» Диего Веласкеса
«Я замужем, но меня влечет к коллеге»
Им нравится испытывать боль
«Я все-таки не люблю тебя»
4 правила самосохранения для эмпатов
«Я боюсь знакомиться с парнями»
Обман во благо: когда «скелеты» лучше оставить в шкафу
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях