Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мне снится первая любовь)!
02 ноября 2010, в 12:56

Пользователь
мне 24 года я замужем у меня ребенок))я их очень люблю)),мне частенько снится моя первая любовь человек которого я любила когда мне было шестнадцать.мы с ним не общаемся разошлись не очень хорошо,пару раз писал в одноклассниках так нейтральные вопросы... !я о нем не думаю...а он снится когда просыпаюсь охватывается странное чувство ностальгии))но оно так же быстро проходит)
-
Пользователь
-
Пользователь03 ноября 2010, в 20:45#2Конечно волнует, это ж первая любовь))) не предавайте значения.
-
Пользователь03 ноября 2010, в 21:04#3
Комментарий удален автором
-
Пользователь03 ноября 2010, в 21:06#4Про грузовик - круто)))
-
Пользователь04 ноября 2010, в 22:20#5он вас сильно обидел???мне разные сны снятся...хорошие плохие...мы тоже с ним расстались не хорошо,но я его простила!
-
Пользователь05 ноября 2010, в 11:28#6Мне моя любовь снилась 7 лет. Мы с ним вообще не общались в реале. Я не знала, что с ним и где он. А снился почти каждую ночь, причем сюжеты самые разнообразные, вплоть до совместной покупки продуктов. И мысли про него меня тоже посещали связанные только со снами. Я была замужем (сейчас тоже замужем) и за это время успела родить 2 детей с разницей в 4 года. Потом пересеклись в интернете в соц. сети, я все узнала про него и он перестал мне сниться. Сейчас даже скучаю по этим снам и по этому времени;-) Вообщем, krasotkavot - воспринимай, как приятное разообразие:-)
-
Пользователь05 ноября 2010, в 11:54#7а мне в последнее время постоянно снится мужчина, который мне абсолютно безразличен в реальной жизни. причём снится постоянно так сказать в эротических снах и во сне мне с ним очень хорошо и я испытываю к нему сильную симпатию. а в жизни вижу его каждый день и ничего)))
странно наверное???) это уже длится 2 месяца. -
Пользователь05 ноября 2010, в 12:02#8А если присмотреться к нему в жизни?))
Обычно, если чел приснится так, отношение немного меняется, у Вас не так? Тем более, уже 2 месяца. -
Пользователь05 ноября 2010, в 12:09#9возможно где-то глубоко на подсознательном уровне он мне симпатичен, но разве что очень глубоко))))))))
но я даже и не могу догадываться испытывает ли он ко мне какие-то тёплые чувства???...
мы знакомы где-то с августа месяца и знаю я его ещё не очень хорошо, - время покажет)))
но сны эти мне не мешают....даже наоборот мне приятно, что хоть во сне, кто-то смотрит на меня с таким обожанием )))))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 ноября 2010, в 12:12#10Воот, уже интерес налицо)))
А вдруг это то самое!)) Сны, всё-таки интересная штука)) -
Пользователь05 ноября 2010, в 12:20#11:-)))
посмотрим-посмотрим ))
говорят же,что если тебе снится человек, то он о тебе тоже думает )) -
Пользователь05 ноября 2010, в 14:10#12:-)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
8 защитных механизмов психики, которые мешают жить счастливо
Запах — память наших эмоций
«Все уже придумано до нас»: почему неудачные идеи тоже важны
«Мне больно, что мама меня не любит»
«Почему меня привлекает один и тот же тип партнеров?»
О чем говорит мне эта картина? «Менины» Диего Веласкеса
«Я замужем, но меня влечет к коллеге»
Им нравится испытывать боль
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях