Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как пережить расставание после длительных отношений?
04 ноября 2010, в 14:33

Пользователь
у меня не здоровые отношения, которые длятся уже больше пяти лет. это словно зависимость, от которой очень сложно избавится. Были неоднократные попытки расстаться, но опять все начиналось заново. люблю этого человека, но разумом понимаю, что счастья с ним не будет,потому что нет доверия к нему. Помогите советом и поделитесь опытом как вы разрывали отношения
-
Пользователь04 ноября 2010, в 15:35#1Отношения не надо разрывать!!!!
Отношения надо ЗАВЕРШАТЬ!!!!
,потому что нет доверия к нему
Интересно, а где потеряла это самое доверие?Ответить Цитировать4 пользователям это понравилось
-
Пользователь04 ноября 2010, в 15:47#2много раз ловила человека на лжи, и еще были измены...((
-
Пользователь04 ноября 2010, в 16:10#3ага, такой своего рода мазохизм
лучше терпеть, чем уйти
откуда это у тебя?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь04 ноября 2010, в 16:16#4откуда? незнаю... главное то что я это осознала и намеренна менять
-
Пользователь04 ноября 2010, в 16:18#5только как.......
-
Пользователь04 ноября 2010, в 16:34#6жду ответов в вашей теме. Сама в такой-же ситуации, а как сказать себе - "Хватит. Достаточно" - не знаю. А годы идут...
-
Пользователь
-
Пользователь04 ноября 2010, в 16:42#8Прежде всего ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ САМОЙ!Повышайте самооценку Найдите миллион причин для уважения и восхищения самой собой Создайте эти самые причины Главное не сидите и не кукситесь а действуйте И все рассосется само собой Так как Вы просто "перерастете" эти отношения
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь04 ноября 2010, в 17:19#9Вы знаете, это больше горечь от несбывшихся надежд и мечт, и еще осознаие того что столько времени потрачено зря... не хватает внутренних сил на то чтобы разорвать эту связь раз и навсегда... пытаюсь не отвечать на его звонки и сообщения, но проходит время, я смягчаюсь, начинаю скучать и опять все по новой...
-
Пользователь04 ноября 2010, в 17:24#10если не против, давайте спишемся в личке))
-
Пользователь04 ноября 2010, в 17:25#11спасибо за доброе слово
-
Пользователь04 ноября 2010, в 18:42#12за обеими руками))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
О чем говорят наши сексуальные фантазии?
Отец, которого не было рядом…
Как сделать первый шаг к переменам? 4 проверенных способа
«Родители требуют внуков, а я не могу забеременеть»
Коран и терапия: к каким психологам обращаются мусульмане?
8 защитных механизмов психики, которые мешают жить счастливо
Запах — память наших эмоций
«Все уже придумано до нас»: почему неудачные идеи тоже важны
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях