Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
а бывают вообще нормальные отношения?
06 ноября 2010, в 21:32

Пользователь
знаете, кому я завидую? старичкам...
старичкам, гуляющим в парке, держась за руки! или сидящим на скамеечке и бросающим голубям крошки хлеба...
в принципе, я очень счастливый человек! я вовремя сбежала от первого мужа, который во время нашего медового месяца на юге влюбился в 15-летнюю девчонку с пляжа... я избавилась от второго мужа, который мог в гостях тряпнуть кулаком по столу и обругать хозяина дома... у меня потрясающий сын, с которым мы столько пережили... и хорошего, и плохого, но каждый раз мы знали, что у нас есть мы, а все остальное - ерунда!...
хотелось просто чуть женского счастья... но счастье свое я выставила позавчера за дверь... и уже несколько раз с облегчением выдохнула: а ведь мы были даже помолвлены...
притягиваю я таких супергероев,что ли? или все отношения вот такие? с косяками?
старичкам, гуляющим в парке, держась за руки! или сидящим на скамеечке и бросающим голубям крошки хлеба...
в принципе, я очень счастливый человек! я вовремя сбежала от первого мужа, который во время нашего медового месяца на юге влюбился в 15-летнюю девчонку с пляжа... я избавилась от второго мужа, который мог в гостях тряпнуть кулаком по столу и обругать хозяина дома... у меня потрясающий сын, с которым мы столько пережили... и хорошего, и плохого, но каждый раз мы знали, что у нас есть мы, а все остальное - ерунда!...
хотелось просто чуть женского счастья... но счастье свое я выставила позавчера за дверь... и уже несколько раз с облегчением выдохнула: а ведь мы были даже помолвлены...
притягиваю я таких супергероев,что ли? или все отношения вот такие? с косяками?
58 ответов16228 просмотров
4 пользователям это понравилось

-
Пользователь08 ноября 2010, в 13:02#25
Комментарий удален автором
-
Пользователь08 ноября 2010, в 13:06#26Сильная вы, женщина! Мне кажется, у всех бывают и косяки, и перекосы, только у всех они разные.
А вам попадается одинаковый тип мужчин?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь08 ноября 2010, в 13:17#27Блестящий комментарий оставила martaOkt.
Единственное, чего бы я Вам совершенно искренне пожелала - будьте счастливы сами с собой.
А то какие-то условия...если счастье - то непременно "женское"... ;-)
Вот в поиске этого самого (во многом - иллюзорного) "женского" счастья и случаются (зачастую - скоропалительные) браки с мужчинами, которые это самое "женское" счастье обеспечить не в состоянии.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 ноября 2010, в 13:17#28martaOkt так всё в точку сказала! )))))
+1000000 за фразу "всё есть в человеке, а счастья нет..." -
Пользователь08 ноября 2010, в 13:19#29jakmanik, а кто ваши мужчины бывшие по профессии ???
-
Пользователь08 ноября 2010, в 14:11#30Есть такие женщины которым нравятся Мачо -типы.Мне кажется что автор из этих женщин.Такие женщины думают что настоящие мужчины это как раз этот тип.Поэтому в ее жизни и идет все по кругу.Как всегда наверное настоящая причина кроется в детстве.Возможно папа автора был такой же как все ее избранники,и другого примера типа мужчин она не видела.Отсюда и сложился вывод о том что все мужчины должны быть именно такими как ее..
-
Модератор
-
Модератор
-
Пользователь08 ноября 2010, в 17:16#33Спасибо, Викуша, я старалась))). Весь хвостик бывает изгрызу, когда пишу (привычка у меня такая) :-)
-
Пользователь08 ноября 2010, в 17:27#34Самый классный коммент, правда! ни убрать ни добавить нечего!!!
п.с: какой хвостик ??? :-)))))))))) -
Пользователь08 ноября 2010, в 17:41#35Спасибо, Вик, очень отрадно, что разменяв четвертый десяток, что-то могу где-то вставить. Но, как говорят друзья, х-ли толку... (Это цитата из Улицкой)))).
Хвостик свой собственный - из изъеденных краской волосенок. -
Пользователь08 ноября 2010, в 17:49#36грамотно, в точку, по-доброму и с юмором! )))
по-больше таких светлых людей! )))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях